cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 Это всего лишь слова. Даже покойник не будет в вечном состоянии покоя. а что такое "состояние покоя"? какой смысл ты в него вкладываешь? с точки зрения кинематики, тело покойного как раз в состоянии покоя должно находиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 Надыбать бы где-нить его... Книжный напротив Казанского, стопудово есть там ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 7, 2007 Author Share Posted March 7, 2007 Сильмариллион до конца так и не осилила Надыбать бы где-нить его...ПОЗОР!!! СВЯТАЯ СВЯТЫХ!!! а что такое "состояние покоя"? какой смысл ты в него вкладываешь? с точки зрения кинематики, тело покойного как раз в состоянии покоя должно находиться... Отсутствие воздействия на окружающий мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 7, 2007 Author Share Posted March 7, 2007 Книжный напротив Казанского, стопудово есть там ))) Гы. Вспомнил. Дом Книги приказал долго жить. Продали его и давно. То что там щас - лажа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 ПОЗОР!!! СВЯТАЯ СВЯТЫХ!!! Знаю. Думаешь, начала б я эту "библию" читать, если б не знала? Но только до конца не прочла, тк в школе экзамены начались - не до этого было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 Отсутствие воздействия на окружающий мир. если ты о гниении тела, то да...если о воздействии на живущих людей, то оно длится пока о покойном помнят...смерть ведь это не прекращение жизнедеятельности организма, это забвение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 Гы. Вспомнил. Дом Книги приказал долго жить. Продали его и давно. То что там щас - лажа. жаль..мне он нравился в свое время...если скажешь, что и кафешка в подвале напротив Катькиного сада померла, то ваааще "позор джунглям!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 7, 2007 Author Share Posted March 7, 2007 жаль..мне он нравился в свое время...если скажешь, что и кафешка в подвале напротив Катькиного сада померла, то ваааще "позор джунглям!" Померла. если ты о гниении тела, то да...если о воздействии на живущих людей, то оно длится пока о покойном помнят...смерть ведь это не прекращение жизнедеятельности организма, это забвение...Ну зачем же такие подробности... Даже один-единсвенный вздох может оказать... а равно как и оказывает на мир некое воздействие... кто-то сможет вздохнуть, кто-то нет. В любом случае даже выпивая стакан воды - кому-то он не достанется, верно? Причем тут память то... Смерть - это переход из одного состояние в другое. И только... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 Причем тут память то... Я художник, я так вижу! Как тебе объяснить при чем тут память... В детские годы я 5 лет прожил в Германии и в 7 км от нас было кладбище советских солдат и офицеров. 9 мая мы ездили на возложение венков к памятнику. И, бродя по кладбищу, я нашел могилу старшего лейтенанта моего однофамильца да еще и с совпадающими инициалами. С тех пор я приносил на его могилу цветы. Прошло уже почти 30 лет, а я помню. Да, ему моя память не нужна, она нужна мне... И, каждый раз, когда объявляется минута молчания в память о погибших в Великой Отечественной, я вспоминаю этого старлея, его могилу и мальчишку, стоящего на одном колене у этой могилы... вот тебе и воздействие посредством памяти... Что она мне дает - не знаю, но это часть меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 Не понял, а причём тут Матиас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 7, 2007 Author Share Posted March 7, 2007 Крагл, память и воздействие на мир - это вещи разные. Любая память воздействие, но не каждое воздействие - память. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 уйди, мальчик! не мешай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 я взял частный случай, не люблю пытаться мыслить слишком большими категориями - искажений много получается..."разделяй и властвуй" в жизнь! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 7, 2007 Author Share Posted March 7, 2007 Ну я то за глобализм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 но, все-таки некоторая неувязка между вышенаписанным и Матиасом существует. Антик в чем-то прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 Ну я то за глобализм... O'Rly? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 7, 2007 Author Share Posted March 7, 2007 Матиас удод. Этим всё сказано... А мы и правда не по теме что-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 уйди, мальчик! не мешай! Тебе мешать что ли? Иди играй в Ворлд Крафт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 7, 2007 Author Share Posted March 7, 2007 Это ты за мальчика обиделсо?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 Тебе мешать что ли? Иди играй в Ворлд Крафт. на работе порты закрыты (( ЗЫ крафт это к Алиссии, у меня ворлд оф вар...судьба такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 Это ты за мальчика обиделсо?.. в преддверии праздника ему хочется подарков, вот и маскируется ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 7, 2007 Author Share Posted March 7, 2007 АХТУНГ!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 АХТУНГ!! говорил же, что Антик придет и появятся ахтунги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 вместо тафгая себе вставь ету картиночку ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts