Navigator Posted November 16, 2006 Share Posted November 16, 2006 Недавно я прочел в одной умной книге,что для того,что бы досьтигнуть полного внутреннего умиротворения,нужно "закончитьвсе,что вы когда-то начали,но по какой-либо причине бросили".И я решил,что вот оно-ПОРА!!! Сегодня утром,перед тем,как идти на работу,я оглянулся вокруг,пытаясь охватить взглядом все,что я когда-то начал,но по какой-либо причине бросил...И приступил.Я закончил вчерашнюю бутылку "Туборга",расправился с бутылкой красного вина,которое осталось после субботней вечеринки,хлопнул "Белой лошади" (оставалось грамм сто),допил из фляги коньяк и доел шоколадные кофеты.Потом обнаружил едва начатую пачку "Парламента",и под конец,на тумбочке у кровати,нашел полупустой пузырек с димедролом... Вы себе не представляете,как я прекрасно себя чувствовал.Я достиг не полного,а ПОЛНЕЙШЕГО внутреннего умиротворения.Чего и вам желаю.Это все очень просто.Всего лишь оглянитесь вокруг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 16, 2006 Share Posted November 16, 2006 Оййй... Недособлазнённых мужчин тоже считать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts