Jump to content

О сбоях в работе ресурса

Recommended Posts

• Replies 857
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

62.118.250.48 - чья железка?
мОлодежь...сначала хакают, а потом хотят узнать кого...

зы у меня из дома месяцев 7-8 назад бывало, что на форум не мог зайти, провайдер говорил, что у него все пучком, вылечивалось само собой через час-полтора, максимум часа 3 коннекта не было

кто рулит в смысле - на ней обратные пакеты на выборочных маршрутах направляются в никуда. Там концы и надо искать - кто ходит вдоль стрима - нет проблем, как только появляются другие провайдеры - бабка на двое сказала...

48-й - это по идее (по крайней мере, если железячники сделали как просили) должен быть айпи f1f. На олл-форумс должен быть 49, на форумван - 50. 43-й адресуется прямо по айпи.

это тебе виднее. Однако по всему у этого узла либо нет dg и маршруты прописаны персонально, либо dg не доступен, либо маршрут на сеть Нолана в частности прописан на левый интерфейс... проверят пусть на всякий случай.

либо маршрут на сеть Нолана в частности прописан на левый интерфейс...
Вот это похоже на истину ... Я дома после набора f-one получаю "Ну что пошли", нормально перескакиваю, а вот на all-forums уже все ... Судя по всему, как я это называю "эффект галочки" - где-то не та цифирка прописана ...

Сегодня устроил-таки разборки с провом, они долго копались, трассировали, пинговали вас, сказали что в Московии проблема, говорят моет пров банит Айпи какой-нить...