Jump to content

Елена Докич похищена?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Похищена известная сербская теннисистка Елена Докич

БЕЛГРАД, 22 ноября. Сербские СМИ сообщают, что теннисистка Елена Докич, которую в последний раз видели в Загребе, с большой долей вероятности похищена, сообщает «Евроспорт».

Отец Елены Дамир Докич выступил с заявлением, которое было опубликовано сербским таблоидом «Курир», где обвинил в похищении своей дочери братьев Бикичей. Борна Бикич в свое время был тренером теннисистки, а его брат Тино — бойфрендом Елены. «Моя дочь никогда не признается, что ее удерживают силой. Но мне кажется, что это именно так. И если мои предположения верны, то за этим вне всякого сомнения стоят братья Бикичи», — сказал отец теннисистки.

Незадолго до поездки в Загреб Докич проводила тренировки в Германии с известным тренером и не менее знаменитым в прошлом теннисистом Ники Пиличем, который полностью солидарен с мнением Дамира Докича: «Когда Елена поехала в Загреб, то она сказала мне, что позвонит. Однако никакого звонка от нее не было. Я тоже думаю, что за всей этой историей стоят Бикичи».

«Курир» также сообщил, что в понедельник Елена звонила своей матери и сообщила, что не собирается покидать столицу Хорватии и разрывает все отношения с Пиличем. В свое время теннисистка занимала четвертое место в рейтинге ВTA, и ее лучшим достижением на турнирах «Большого шлема» был выход в полуфинал «Уимблдона». Но сейчас это все в прошлом. На данный момент Елена занимает всего 583-е место среди лучших теннисисток планеты, а последний турнир, на котором она сыграла, был из серии «челленджеров» с призовым фондом всего в $10 тысяч. Там Елена дошла до полуфинала. (С) rosbalt.ru

Бывшая четвертая ракетка WTA сербская теннисистка Елена Докич верит, что она сможет возвратиться в 30-ку сильнейших игроков. При этом она решительно отрицает рассуждения своего отца о том, что она была похищена. Об этом сообщает Reuters.

В пространном интервью белградскому Sportski Zurnal Докич сказала: «Я не была похищена, это полнейшая ерунда. Я слушала такую чушь от моего отца за последние 3 года». «Я хочу сказать несколько слов в защиту моего друга Тина Бикича, потому что он никогда не вмешивался как в мою личную жизнь, так и в мой теннис. Он не давил на меня в моей карьере», - добавила Докич.

Как я и предполагал.

• 3 weeks later...
На хорватскую теннисистку Елену Докич совершено нападение. Как сообщает «Спорт сегодня» со ссылкой на французский sport, на спортсменку напали, когда она шла по улице со своими тренером и женихом. По версии французского издания, причиной нападения могли послужить неоднократные заявления отца спортсменки о том, что Докич не может чувствовать себя в безопасности в Хорватии.