Тёмный менестрель Posted November 26, 2006 Share Posted November 26, 2006 Сабж сейчас по России идёт.. Досмотреть не смогла... ЛЮди добрые, ну до чего же они тупые, эти пиндосы... Сюжет... Сколько раз уже была эта чушь... Хороший мужик-полицейский остранен, случается жутко-страшное ЧП, террористы тиребуют его, он приезжает, его снова берут на работу... тупой напарник и так далее... Голая девка, придурок полицейский, который бежит за тачкой, которую ведет преступник, оказывается непонятно как впереди этой самой тачки, начинает втупую стрелять в лобовое стекло, а не по колесам, стоящий и стреляющий, в упор не понимая, что стекло бронированное ровно до тех пор пока тачка его не сбивает... После удара джипом по морде встающий, подбегающий к байкеру (в районе соответсвющем, ЩАС! Белый полицейский бы там ооочень долго пробежал), хватающий короче байк... И дальше последовало то, почему я вырубила фильм... Белый придурок орёт байкеру - я полицейский, мне нужен твой байк... В ответ на это байкер не хренеет от такой наглости, не выхватывает ствол, а... отдает ключи этому козлу со словами "держи, друг", Короче фильм полная лажа, ахинея дешевая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 ЛЮди добрые, ну до чего же они тупые, эти пиндосы... Джера, ты случайно не Михаил Задорнов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Джера, ты случайно не Михаил Задорнов? Он её бот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Он её бот. Или она - его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 27, 2006 Author Share Posted November 27, 2006 Я его бот, причем давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts