Jump to content

Мастерятник

Тёмный менестрель
 Share

Recommended Posts

Сабж. Кто играл в игрушки не типа настолки и прочего, не особо мною почему-то почитаемого, тот в курсе, что это.

Для тех кто в танке поясню... Дабы игры присутсвием меня как тени отца Гамлета постоянно не загромождать, весь флуд-обсуждение, касаемо правил и всего такого - сюда, плиз.

Тут отвечу на любой вопрос по любой из трёх (пока из трёх) игр, выслушаю любую идею и одним словом будем советоваться.

Обо всём.

Единсвенное о чем прошу - без никчемного флуда, постов, состоящих из одних смайликов и прочей бездумной ахинеи.

Идёт?

Заранее спасибо.

Для начала задам один вопрос - коллеги, граждане, товарищи, какая из игр сейчас вам нравится больше всего? Как относитесь к Ясному свету?

По сабжу - http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=610706&postcount=22 Как на это смотришь? Имхо, порядка больше будет, и все будут действительно участвовать, а не просто хранить за собой роль.

По вопросу - пока никакая. Ни мафия, ни Совет пока, по сути, не стартовали, Черепашки заглохли чего-то, а в КГБ ужо не пойми что... :rolleyes:

Видела я тот пост... Не покатит. Народ наш переоцениваешь чуток, я ж с черепашками точно также грузанула - разбежались как от чумы...

Оно не надо, надо чтобы не многа думайт голова...

Посему решение я предлагаю более чем простое - я на себя беру контроль за популяцией, держится сие, конечно, на честном слове, но народу у нас много и адекватного есть... большинство практически...

Так что вот в чем суть - роли выбираем, по вкусу своему, пишем кто есть мы... А я немного рассказываю о персонаже и говорю в какую степь двигаться. Потом включаю посты-ситуации, то есть - место, действие, время. И предлагаю вступить в диалог или описать что есть вокруг тебя.

К примеру в игре Ясный свет мне очень хотелось бы для начала чтоы народ с персонажами определился, если играть вообше будет кто...

Думаешь? Имхо, надо пример подать. Ибо у некоторых, ессно, не получится. но зато у многих других всё это может вызвать интерес, если без бреда будет. Тем более ты там и свой народец привела :)

На самом деле, друге, на мой народец пока особо на надеюсь... Разве что карманный ролевик Кир-Гарыч подскочет, он этот мир пошатнет... Пример подавать буду я, потому как это дело покуда бросать не собираюсь, интересно оно мне...

Так что думается мне, пусть Ясный Свет и подает пример... на его фоне и будем учиться избегать ошибок...

По поводу КГБ - традициям изменять не стоит, там Клиника была есть и будет...

Да.