Skifchik Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 что-то темное творится в Спартаке и Локо с воротилами... не знаю что, но что-то не просто так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2007 Author Share Posted March 6, 2007 Игроки московского «Спартака» Егор Титов, Никита Баженов и Мартин Штранцль, получившие повреждения в матче за Суперкубок с ЦСКА, прошли медобследование. Как сообщает «Советский спорт», все трое отделались сильными ушибами. По благоприятным прогнозам, они начнут тренироваться на этой неделе и поправятся к матчу с «Динамо». Вернулись из Германии Роман Павлюченко и Сергей Ковальчук, которым предстоит период реабилитации после проведенных операций. Ранее травмированные Квинси и Быстров возвращаются в общую группу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 "Динамо" и "Спартак" рассудит Николаев Назначены судьи на матчи 1 тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает официальный сайт РФС. 10 марта. «Луч-Энергия» - «Москва»: А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), И. Зарипов (Ленинградская область), делегат Т. Безубяк (Санкт-Петербург). 10 марта. «Томь» - «Спартак» Нч: С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула), делегат А. Румянцев (Санкт-Петербург). 10 марта. «Крылья Советов» - «Химки»: С. Тимофеев (Азов), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону), О. Целовальников (Астрахань), делегат С. Анохин (Москва). 11 марта. «Динамо» - «Спартак» М: А. Николаев, А. Цветнов, И. Плахов (все - Москва), делегат А. Спирин (Москва). 11 марта. «Амкар» - «Ростов»: А. Сергеев, С. Хральцов, С. Французов (все - Москва), делегат В. Башкиров (Московская область). 11 марта. «Зенит» - «Сатурн»: И. Захаров, Е. Турбин (оба - Москва), М. Новокшонов (Ижевск), делегат В. Кузнецов (Омск). 11 марта. «Кубань» - «Локомотив»: Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все – Санкт-Петербург), делегат Р. Ходеев (Воронеж). 11 марта. ЦСКА – «Рубин»: Э. Малый (Волгоград), В. Семенов (Гатчина), В. Лебедев (Санкт-Петербург), делегат А. Будогосский (Москва). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2007 Author Share Posted March 7, 2007 Баян, я это уже в Кубке постил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 9, 2007 Share Posted March 9, 2007 Поздравляю Владислава Радимова и Татьяну Буланову с рождением сына! Влад, ты главное не отмечай чересчур - в воскресенье с Сатурном играть. Жду дубля и голевой передачи! ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PR__ Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Поздравляю Владислава Радимова и Татьяну Буланову с рождением сына! Влад, ты главное не отмечай чересчур - в воскресенье с Сатурном играть. Жду дубля и голевой передачи! ;) жди дублянебуит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Ух... присоединяюсь... и даже победы пожелаю Зениту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Поздравляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Московский «Спартак» предлагает за нападающего итальянского «Удинезе» и сборной Ганы Асамоа Гьяна ?10 млн. Об этом сообщают итальянские СМИ. СМИ напомнили, что еще ранее «Удинезе» был готов отдать другого ганца Салли Мунтари «Спартаку» за ?15 млн. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Валерий Кечинов назначен тренером основного состава московского «Спартака». Как сообщает сайт болельщиков красно-белых, решение о переводе Кечинова из дубля принято накануне. Официального подтверждения эта информация пока не получила. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк решил не опротестовывать вердикт суда, приговорившего его к штрафу в ?45 тыс. и шести месяцам тюрьмы условно за уклонение от уплаты налогов. Об этом сообщает «Интерфакс». «Для меня очень важно, что суд не поставил под сомнение мою добросовестность. Теперь я хочу подвести черту под этим делом и смотреть в будущее», - передал слова Хиддинка его адвокат. Тренера обвиняли в неуплате ?1,4 млн в период с 2002 по 2003 год. В то время он заявлял, что проживал на территории Бельгии, и поэтому может не платить налоги в Нидерландах. Обвинение же доказывало, что в действительности он никогда не жил в небольшой квартире в Бельгии, а проводил много времени в Амстердаме. Хиддинк заверял, что не хотел нарушать закон, и речь идет об «административном деле». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 14 состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Как сообщает официальный сайт РФС, на нём были приняты следующие решения: 1. «Луч-Энергия» - «Москва». За публичные оскорбительные действия и выражения, унижающие достоинство официальных лиц матча, оштрафовать тренера ФК «Москва» А. Полукарова на 100 тыс. рублей и дисквалифицировать на одну игру. За нарушение требований регламента по проведению соревнований оштрафовать ФК «Москва» на 60 тыс. рублей. За выход за пределы технической зоны во время матча оштрафовать главного тренера ФК «Луч-Энергия» С. Павлова на 10 тыс. рублей. 2. «Динамо» - «Спартак» М. За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК «Динамо» на 500 тыс. рублей и строго предупредить, что в случае повторения подобных инцидентов на клуб будут наложены более серьезные санкции. За публичные оскорбительные действия и выражения, унижающие достоинство официальных лиц матча, оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» А. Кобелева на 100 тыс. рублей и дисквалифицировать на две игры. 3. ЦСКА – «Рубин». За выход за пределы технической зоны во время игры оштрафовать главного тренера ЦСКА В. Газзаева на 10 тыс. рублей. Также КДК РФС оштрафовал ФК «Торпедо» (Москва) на 5 тыс. рублей, а ФК «Динамо» (Брянск) на 2 тыс. рублей: во время матча этих команд в 1/8 финала Кубка России в Брянске болельщиками «Торпедо» были выпущены сигнальные ракеты, а болельщики «Динамо» бросили файер на беговую дорожку. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал свое отношение к лимиту на легионеров, который с каждым годом ужесточается. «Видите ли, если мы установим противоестественный, кабальный лимит, то на международной клубной арене нас ждут сплошные фиаско. Ну как противостоять командам из объединенной Европы? Да, определенный лимит на легионеров нужен. Но ежегодно автоматически сокращать его, на мой взгляд, мы не имеем права. Иначе загоним себя в такой угол, из которого долго будем выбираться. Поэтому я бы посоветовал руководителям нашего футбола не принимать в отношении числа легионеров поспешных решений. И прежде чем «отрезать», еще семь раз хорошенько подумать», – сказал он «СЭ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 "Химкам" запрещено играть с ЦСКА и "Спартаком" на "Родине" «На состоявшемся очередном заседании Бюро исполкома РФС было принято решение не проводить на стадионе «Родина» матчи повышенного риска, к каковым относятся игры с участием ЦСКА, московского «Спартака» и санкт-петербургского «Зенита». ФК «Химки» придется проводить домашние матчи с этими соперниками на других стадионах, имеющих сертификат соответствия РФС», – сказано в заявлении, размещенном на официальном сайте РФПЛ. Soccer.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2007 Author Share Posted March 22, 2007 ФК «Химки» опубликовал на официальном сайте команды заявление по поводу решения исполкома РФС о запрете на проведение на стадионе «Родина» так называемых матчей повышенного риска, к которым отнесены поединки с ЦСКА, московским «Спартаком» и «Зенитом». «Любое решение исполкома РФС для нас закон, который мы должны неукоснительно исполнять. Но при этом руководство клуба хочет обратить внимание на следующие факты. Во-первых, таким решением создается прецедент, что в дальнейшем и другие клубы будут иметь возможность обратиться с просьбой о переносе своих матчей со стадиона «Родина». Во-вторых, если речь идет о безопасности болельщиков на новых трибунах, то у администрации стадиона есть все необходимые документы, подтверждающие технические возможности данной конструкции держать максимальную нагрузку. Более того, администрация стадиона готова пойти на реальный эксперимент и наглядно продемонстрировать любой комиссии эти возможности, – говорится в заявлении. – Также руководство стадиона готово пойти на то, чтобы разместить болельщиков гостей на основной трибуне стадиона в целях обеспечения их безопасности. Столь неожиданное и скорое решение больно ударит по клубу и с финансовой стороны, имеется ввиду дорогостоящая аренда других стадионов. И самое главное, что больше всего волнует нас, это то, что с переносом этих матчей на другие арены, простой болельщик, химчанин, будет лишен возможности наблюдать одни из самых интересных для него матчей в сезоне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 СЕРГЕЙ КОВАЛЬЧУК ПОЛУЧИЛ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ Полузащитник «Спартака» Сергей Ковальчук, отказавшись от молдавского гражданства, получил российский паспорт. Это дало ему право на получение в Премьер-Лиге лицензии соответствующей категории. Отныне Ковальчук в списке легионеров не значится. Будет вместо Моцарта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2007 Author Share Posted March 22, 2007 Гут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 А он за их сборную играл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2007 Author Share Posted March 22, 2007 А он за их сборную играл? Играл. Помню Беларуси гол забил. За Россию не заиграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Тогда он очень странный человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2007 Author Share Posted March 22, 2007 Начиная с матча 3-го тура чемпионата России «Зенит» - «Спартак», билеты в кассах стадиона «Петровский» будут продаваться только при наличии паспорта, в том числе и болельщикам команд гостей, из расчета один билет в одни руки. Об этом сообщает официальный сайт «Зенита». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 А у меня абонемент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2007 Author Share Posted March 22, 2007 К абонементу прилагается паспорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 К абонементу прилагаются клубная карта и карта на скидки. паспорт прилагается к человеку. А вот на кубковый матч я пойду билет покупать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 23, 2007 Author Share Posted March 23, 2007 Вратарь «Спартака» Войцех Ковалевский в интервью польским СМИ рассказал о своём положении в клубе. «У меня действует контракт со «Спартаком» и я ничего не могу сделать. Команда приобрела другого вратаря - хорвата Стипе Плетикосу, который вышел в основе через три дня после того, как прилетел в команду. Что ж, это решение тренера - я должен ему подчиниться и тихо ждать своего шанса, – заявил Ковалевский. - Ситуация очень неприятная, и мне надо принять сложное решение - уйти из команды летом. Хотя всё может измениться, если я проявлю себя в матчах за дубль». Также Ковалевский прокомментировал информацию о том, что он выставлен на трансфер и клуб просит за него $1,5 млн: «Это всего лишь слухи. Официально я на трансфер не выставлен. И клуб не называл цену, за которую хотел бы меня продать». Контракт Ковалевского со «Спартаком» истекает в конце 2007 года. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts