Герцог Орлеанский Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 ...но так, как Моцарт никому на хрен не нужен, будут пытаться купить просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Author Share Posted June 27, 2007 Дик Адвокат рассматривается кандидатом на пост главного тренера сборной Австралии... Сказал на прессухе что не поедет. Так как Австралия очень далеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Дык утка ж, я и не сомневался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2007 Author Share Posted June 28, 2007 Защитник «Спартака» Мартин Йиранек вернулся в Москву из Германии, где проходил курс лечения по поводу больных ахиллов. «Уже чувствую себя лучше, - сказал Йиранек «Спорт-Экспрессу». - В ближайшие дни приступлю к тренировкам - пока по индивидуальному графику. Если все пойдет хорошо, вскоре вернусь к занятиям в общей группе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 Главный тренер московского «Локомотива» Анатолий Бышовец в интервью «Советскому спорту», в частности, дал оценку слухам о своей возможной отставке. «Эта последовательная, систематическая травля, которая идет вокруг нашей команды, уже, честно говоря, набила оскомину, - сказал Бышовец. - Я к этому отношусь довольно спокойно. Единственное, что смущает, - это все влияет на команду, на игроков. Неприятно. Я в любом случае уверен (с своих силах). Любой исход для меня - нормальное явление». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в беседе с журналистами прокомментировал увольнение из испанского «Реала» знаменитого тренера Фабио Капелло, который привел испанскую команду к чемпионству и несмотря на это был уволен. Как сообщает «Фонтанка», Адвокат сказал, что если между руководством клуба и тренером плохие личные отношения, то, возможно, действительно нужно остановиться. В любом случае, по словам Адвоката, Капелло ничего не потерял: поскольку контракт был разорван, он получил серьезную неустойку в несколько миллионов долларов. «Если я в конце сезона приведу «Зенит» к чемпионству и покину клуб, то я не получу ничего. Впрочем, у меня с руководством клуба – президентом Сергеем Фурсенко и спортивным директором Константином Сарсания – хорошие отношения. Мы играем в одной команде», - сказал тренер «Зенита». Он высоко оценил тренерские способности спортивного директора клуба. «Возможно, Сарсания смог бы стать моим преемником в «Зените». В жизни все возможно, и ситуация, когда технический или спортивный директор команды становится ее тренером, бывает в футболе нередко», - отметил Адвокат. На следующей неделе исполняется год с того момента, как Адвокат возглавил команду. «Наверное, эту дату стоит отметить, тем более что год работы в России соответствует трем, а то и больше, годам работы в европейских командах», - пошутил напоследок Адвокат. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 Калиниченко заинтересовались Бордо и Марсель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Сегодня на собрании РФПЛ было принято решение перенести дату открытия трансферного окна в чемпионате России с 3 августа на 13 июля, сообщает корреспондент "СЭ" Глеб КОСАКОВСКИЙ. Замечательно. Мы наконец-то купим кого-нибудь в защиту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Калиниченко заинтересовались Бордо и Марсель.наверно агент впаривает запись матча СА-Украинаhttp://f1f.ru/images/smilies/tongue.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 Замечательно. Мы наконец-то купим кого-нибудь в защиту... Так сказал, как будто сам купишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Просто это уже общеизвестный факт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 ЦСКА предлагает за нападающего «Удинезе» Асамоа Гьяна ?8 млн. Как сообщают итальянские СМИ, итальянский клуб, как и ранее, не намерен отпускать футболиста менее чем за ?10 млн. К игроку продолжают проявлять интерес «Спартак» и «Аль-Иттихад». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 Просто это уже общеизвестный факт... Хороший общеизвестный факт... Петербургский «Зенит» намерен предложить ?20 млн за игрока сборной Бразилии и «Баварии» Лусио. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Хороший общеизвестный факт... Петербургский «Зенит» намерен предложить ?20 млн за игрока сборной Бразилии и «Баварии» Лусио. Гыгыгыг) А ты источник случайно не знаешь? Подскажу - источник инфы - "Твой День" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 Не знаю. "Твой день" не читаю... Инфу видел в СЭ и Gazete.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Не знаю. "Твой день" не читаю... Инфу видел в СЭ и Gazete.ru Первоначально она появилась именно в этой газетёнке. 95% утка. Ибо газета - желтуха просто аццкая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 В среду состоялось очередное Общее собрание членов премьер-лиги. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, среди прочего Общее собрание одобрило концепцию реформирования турнира среди дублирующих составов. Предполагается, что с 2008 года клубы будут заявлять для участия в этом турнире только футболистов с российским паспортом, чей возраст на момент окончания соревнования не превысит 21 года. Общий список заявляемых игроков - 30 человек. Заявка же для участия в чемпионате и Кубке России составит 45 человек ( вместо нынешних 50-ти). При этом пополнять основной список своими резервистами клуб сможет в любой момент. Эта концепция будет доработана в течение ближайшего времени совместно со спортивными службами клубов. рфпл.орг Вот не знаю даже, это хорошо или нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2007 Author Share Posted July 5, 2007 Глава РФС Виталий Мутко считает оправданным делегирование главы КФА Сергея Зуева в судейский комитет УЕФА вместо Левникова. «Надеюсь, что с приходом Платини на пост президента УЕФА такое «фуфло», как говорили в фильме «Место встречи изменить нельзя», работать больше не будет. Был там Левников, не был - а приехал на решающий матч молодежных сборных Португалии и России судья и «хлопнул» нас в одну калитку. Я написал жалобу в УЕФА, а этого парня, наоборот, повысили - перевели в топ-категорию... Думаю, благодаря Платини ситуация в судейском корпусе изменится. Уже заново сформированы в УЕФА судейские комитеты, поменялось и руководство. Его величество Аппарат потерял свою функцию... Десятилетиями мы кичились тем, что у нас есть представители в различных исполкомах и комитетах. И при этом продували любые голосования. Доходило до того, что наши представители голосовали против нас! К счастью, прошли времена, когда ты должен был напоить инспектора, едва он сошел с трапа самолета. Сегодня все иначе. Будешь ты его накануне охаживать или нет, он все равно скрупулезно запишет все нарушения на стадионе - файеры, петарды и так далее», – сказал «Спорт-Экспрессу» глава РФС. «Добавлю, что в нашем судейском корпусе после смены руководства стало намного спокойнее. Сейчас он более независим. А главное - к арбитрам возвращается доверие. Согласитесь, в этом сезоне в премьер-лиге мы не видели ни одного матча, который бы потряс нахальным судейством. Да, бывают ошибки, непоследовательность, но внаглую никто никого не «убивает», - сказал Мутко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2007 Author Share Posted July 5, 2007 Говорят , полузащитником московского «Спартака» Радославом Ковачем заинтересовался миланский Интер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Кстати, никто не в курсе, Квинси из Спартака уходит? А то вроде как его в дубль скинули. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2007 Author Share Posted July 5, 2007 Пока такая информация на уровне слухов. Кое-где даже писали что Квинси с радостью готов уйти из Спартака в Бирмингем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Но в дубль то его точно кинули - с основой в Австрию он не полетел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Хороший общеизвестный факт... Петербургский «Зенит» намерен предложить ?20 млн за игрока сборной Бразилии и «Баварии» Лусио. Вот сегодня как раз в СС процитированы слова Сарсании, который опроверг этот бред. Сказал, что с нужным дефом уже договорились, он стоит гораздо меньше, и его переход вряд ли будет очень громким... посмотрим. Главное, чтобы игрок был качественный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2007 Author Share Posted July 5, 2007 Главное, чтобы игрок был качественный. И за 20 лямов, не меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Если действительно хороший - пусть и за 20 лямов - мне не важно. Не из моего кармана деньги, а из кармана спонсоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts