Герцог Орлеанский Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 А хз, может придумают что)) Хотя тоже плохо себе представляю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2007 Author Share Posted July 11, 2007 Кстати, а "кони", "мясо", "бомжи" - это оскорбления или нет, с точки зрения РФС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Дык это не судьи и не официальные лица клуба... ЗЫ: а "свиньи" круче звучит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2007 Author Share Posted July 11, 2007 Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 11 июля запретила ФК «Алания» (Владикавказ) регистрировать новых футболистов до погашения задолженности по личному трудовому договору футболиста Владимира Мазова. Об этом сообщает официальный сайт РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2007 Author Share Posted July 12, 2007 Защитник «Торпедо» Вадим Евсеев подтвердил свое решение уйти из клуба. Как сообщает «СЭ», игрок еще окончательно не решил в какой клуб перейдет, но о желании уйти из «Торпедо» заявил твердо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Гы...кидала. Понял, что в ПЛ в этом году выйти будет трудно, и смотал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2007 Author Share Posted July 12, 2007 Поступок, мягко говоря, не очень достойный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2007 Author Share Posted July 12, 2007 Состоялась презентация новичка «Сатурна» Дмитрия Лоськова. Главный тренер команды Гаджи Гаджиев заявил: «Когда возник вариант с покупкой Лоськова, посоветовались с Игнатьевым и решили, что он нужен «Сатурну». Он понимает игру, может направить её в нужное для команды русло и, что важно, может объеденить коллектив. Такие люди нужны. Хотелось бы, чтобы у Димы здесь всё получилось лучше, чем в «Локомотиве». Лоськов: «Рад, что оказался в «Сатурне». Я уже побывал с командой на сборах в Австрии. Мне понравилась обстановка в команде. В любом случае, «Локомотив» уже – история. У меня начинается новый этап в карьере и все мои мысли – только о «Сатурне». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Author Share Posted July 13, 2007 Московский «Спартак» готов продать Радослава Ковача в «Интер» по окончании сезона. Как сообщают итальянские СМИ, сейчас «Спартак» готов продать футболиста не меньше, чем за ?10 млн. Москвичи в пятницу проведут с представляющим интересы «Интера» агентом Джорджио де Джорджисом официальные переговоры. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Author Share Posted July 13, 2007 Валерий Карпин может вернуться в большой футбол. У Карпина есть предложение от клуба третьего испанского дивизиона «Корухо». Сам 38-летний Карпин так прокомментировал эту информацию: «Я немного подумаю, прежде чем принять решение». «Мы ведём переговоры и думаю, его подписание вполне реально. Несмотря на то, что Карпин завершил карьеру два года назад, он находится в великолепной форме», – заявил президент клуба Густаво Фальке Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2007 Author Share Posted July 13, 2007 Московский ЦСКА может пополнить гондурасец Эдгар Альварес, выступающий в «Роме». Как сообщают итальянские СМИ, также у 26-летнего футболиста есть предложение от «Аталанты». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2007 Author Share Posted July 14, 2007 Защитнику московского футбольного клуба «Спартак» Жедеру была сделана операция на мениске в одной из клиник Рио-де-Жанейро. Как сообщает «Спорт-Экспресс», операция прошла успешно. Жедера выпишут из больницы сегодня, а его восстановительный курс займет не менее двух-трех недель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2007 Author Share Posted July 14, 2007 Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал киевскому изданию «Сегодня» идею объединения футбольных чемпионатов России и Украины. По его словам, о создании суперлиги речь сейчас не идет. «Тема объединения лиг действительно обсуждалась, но это было еще два года назад, – сказал Колосков. – Инициатороём, естественно, был не Платини, а президенты российских клубов ЦСКА Евгений Гинер и «Крыльев Советов» Герман Ткаченко. Эта идея вызвала интерес у Рината Ахметов, Игоря Суркиса, Игоря Коломойского. Но когда мы собрались вместе, оказалось, что проблем по созданию суперлиги гораздо больше, чем казалось вначале. Какая ее цель? Если поднять интерес к нашему футболу, то вряд ли, за исключением двух-трех клубов в России и Украине, что-то вызовет интерес. Если в этой лиге, условно говоря, будут играть Запорожье, Одесса, Львов, наша Самара - это утопия. Вряд ли телевидение, спонсоры, рекламодатели дадут большие деньги за второстепенные игры, которые никогда не будут рейтинговыми. Только из этих соображений идея о совместной лиге вызвала бы недоумение. Ну и потом, дает ли эта лига право выйти в еврокубки? Нет, потому что в уставе записано, что в Лиге чемпионов участвуют чемпионы национальных первенств, а это будет межнациональное первенство. Значит, Украина и Россия потеряют право выступать в ЛЧ и Кубке УЕФА, что сразу вызвало потерю всякого интереса у Суркиса, Коломойского. Не знаю, какого мнения президент ФФУ, но эта тема, с моей точки зрения, уже закрыта и вряд ли к ней стоит возвращаться». «Сейчас в России даже трансляции матчей «Спартак» - ЦСКА, «Зенит» - «Локомотив» в рейтинге проигрывают фильмам, шоу, – добавил Колосков. – А это будет еще менее рейтинговое соревнование, которое не даст никаких дополнительных доходов. С финансовой точки зрения суперлига - пока абсолютно не окупаемый проект». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2007 Author Share Posted July 14, 2007 Предложение президента УЕФА Мишеля Платини об объединении футбольных чемпионатов России и Украины нереально и не пойдёт на пользу российским клубам. Об этом «Интерфаксу» заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. «Мне даже неудобно это комментировать, поскольку уже столько раз высказывался на эту тему, – сказал Мутко. – Я реалист, а это проводится определенная кампания - они рвутся к нам. Что делать киевскому «Динамо» на Украине? - Проводить одну игру в сезоне с «Шахтёром»? А здесь (в России - прим. «Газеты.Ru») и деньги будут другие, и сборную свою у нас обкатывать лучше». «Платини выдвинул идею объединить лучшие клубы России и Украины в суперлигу. Не хочу даже ничего читать. Если бы это еще были слова самого Платини... Но я хорошо знаю Платини - он никогда ни к кому не полезет с советами. Если пустить сюда украинцев, то естественно придется убрать из чемпионата несколько российских клубов», – добавил президент РФС. «Вы посмотрите, что происходит в регионах: люди инвестируют в футбол, идет большая работа, как заполняются стадионы, у нас своя структура - это единый организм. Мы сейчас идем по пути сокращения легионеров, чтобы дать возможность проявить себя на высоком уровне большему числу российских игроков, а здесь вдруг начнем убирать из чемпионата целые команды», – заключил Виталий Мутко. © Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2007 Author Share Posted July 14, 2007 Вратарь «Зенита» Камил Чонтофальски получил предложение от «одного из ведущих мировых клубов». По данным «Фонтанки», ответ Чонтофальски и руководство «Зенита» на это предложение пока не дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Author Share Posted July 16, 2007 Президент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что его команде в предстоящем еврокубковом сезоне по силам выиграть Кубок УЕФА. «Мы с самого начала ставили задачу - выигрывать кубки УЕФА. Пусть среди них будет и Лига чемпионов. Задачи не изменились. Думаю, мы можем это сделать, поскольку команда у нас очень сильная. По крайней мере, мы не слабее ЦСКА, который выиграл Кубок УЕФА пару лет назад», – сказал Фурсенко изданию «Спорт-Уикэнд». Раскатали губы... Сначала предвариловку необходимо пройти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Author Share Posted July 16, 2007 Тренер «Зенита» Дик Адвокат является основным претендентом на место главного тренера сборной Австралии по футболу. Как утверждает «Спорт сегодня», ссылаясь на Fox News, по окончании нынешнего сезона в чемпионате России Адвокат может сменить на посту тренера австралийской команды Грэма Арнольда. Сообщается, что глава Федерации футбола Австралии (ФФА) Фрэнк Лоуи готов выделить на зарплату Адвоката сумму, не уступающую нынешнему заработку специалиста. © Опять Адвокаата в Австралию сватают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Сказал же уже, что не поедет, что надо то им ещё?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Author Share Posted July 16, 2007 Чешский полузащитник московского «Спартака» рассказал итальянским журналистам о своём желании играть в миланском «Интере». «Я и подумать не мог, что такая великолепная команда как «Интер» заинтересуется мной, только во сне. Когда мой агент рассказал мне эту новость, я подумал, что это шутка. От таких предложений не отказываются. Это был бы фантастический шаг в моей карьере. Но для начала «Интер» должен договориться со «Спартаком», с которым у меня контракт до 2011 года». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2007 Author Share Posted July 16, 2007 У бывшего полузащитника петербургского «Зенита» Александра Спивака родился сын. Об этом сообщает официальный сайт «Зенита». Поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Поздравляю, Саша! Времени зря не терял И Камила Чонтофальски тоже поздравляю - у него на днях дочь родилась третья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2007 Author Share Posted July 17, 2007 Времени зря не терял Сидя на скамейке запасных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2007 Author Share Posted July 17, 2007 Московский «Спартак» ведёт переговоры по покупке нападающего итальянского «Удинезе» Асамоа Гьяна. Кандидатура игрока сборной Ганы рассматривается в качестве замены Питеру Одемвинджи, если с «Лиллем» договориться так и не удастся. «Спартак» готов предложить за футболиста ?6 млн, в то время как «Удинезе» назначило его стоимость в ?8 млн. Спорт день за днём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Сидя на скамейке запасных? Он даже в заявку не попадал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2007 Author Share Posted July 17, 2007 ФК «Рубин» досрочно расторгнул контракт с нападающим Алехандре Жаилсоном. Как сообщает официальный сайт «Рубина», бразилец покинул Казань и вернулся в Бразилию, где выступал до приезда в Россию. © Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts