Холодное Тело Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 ппц я тупанул модеры перенесите мой сапж плиz в юморной топ футбольного раzдела А эти два сотрите нах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Author Share Posted July 20, 2007 Да ладно. И тут неплохо смотрится. Палыч вредный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Author Share Posted July 20, 2007 Питер Одемвинджи не сдержал слова, перейдя в «Локомотив», заявил генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло. «Мы разговаривали с Одемвинджи, чтобы понять - хочет ли он играть за «Спартак», - сказал Шавло «Советскому спорту». - Питер сказал, что выступать в нашем клубе будет для него большой честью. И добавил: если уж и переезжать в Россию, то только в «Спартак». Получается, он не сдержал слова. Хотя, думаю, немалую роль в его переходе в «Локомотив» сыграли агенты». На вопрос, правда ли, что он просил себе зарплату в ?2,5 млн в год, генеральный директор «Спартака» ответил: «Цифра немного меньше. Причем просил не сам футболист, а агенты. Хочу, чтобы все поняли: мы не собираемся никому переплачивать только ради того, чтобы игрок оказался у нас. Куда важнее создать в «Спартаке» хороший микроклимат». Поздно оправдываться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Author Share Posted July 20, 2007 В четверг на очередном заседании бюро исполкома РФС был утвержден список главных судей, которые будут работать на матчах второго круга первого дивизиона в 2007 году. Как сообщает официальный сайт РФС, в список вошли: Сергей Андреев (Новосибирск), Радик Ахмадуллин (Казань), Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Михаил Белов (Нижний Новгород), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Ильдус Биглов (Уфа), Марат Галимов (Екатеринбург), Виталий Дорошенко (Ейск), Александр Егоров (Саранск), Алексей Еськов (Москва), Александр Кабаков (Москва), Васлий Казарцев (Санкт-Петербург), Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Сергей Карасев (Москва), Альмир Каюмов (Москва), Алексей Ковалев (Тамбов), Денис Козьмин (Санкт-Петербург), Олег Кузьменко (Изобильный), Юрий Куница (Краснодар), Алексей Лобанов (Иркутск), Георгий Марамыгин (Калининград), Сергей Марушко (Самара), Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре), Владимир Петтай (Петрозаводск), Вячеслав Попов (Дегтярск), Дмитрий Попов (Москва), Алексей Резников (Ярославль), Владимир Рогулев (Москва), Юрий Рубцов (Москва), Михаил Семенов (Санкт-Петербург), Евгений Турбин (Москва), Вячеслав Харламов (Москва), Антон Шипоша (Хабаровск). Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Питер Одемвинджи не сдержал слова, перейдя в «Локомотив», заявил генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло. «Мы разговаривали с Одемвинджи, чтобы понять - хочет ли он играть за «Спартак», - сказал Шавло «Советскому спорту». - Питер сказал, что выступать в нашем клубе будет для него большой честью. И добавил: если уж и переезжать в Россию, то только в «Спартак». Получается, он не сдержал слова. Хотя, думаю, немалую роль в его переходе в «Локомотив» сыграли агенты». На вопрос, правда ли, что он просил себе зарплату в ?2,5 млн в год, генеральный директор «Спартака» ответил: «Цифра немного меньше. Причем просил не сам футболист, а агенты. Хочу, чтобы все поняли: мы не собираемся никому переплачивать только ради того, чтобы игрок оказался у нас. Куда важнее создать в «Спартаке» хороший микроклимат». Поздно оправдываться... Шавло в очередной раз, доказал, что он лузер и лакей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Одемвиджи даже не сказали что ему пришлось бы играть на синтетике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Author Share Posted July 20, 2007 Главный тренер петербургского «Динамо» Сергей Дмитриев в пятницу принял решение подать в отставку. «Такое решение далось мне тяжело, ведь команда сейчас решает серьёзную задачу, подобраны соответствующего класса игроки. Однако на днях мне поступило очень интересное предложение, которое бывает, может, раз в жизнь, поэтому отказаться от него я не смог. С тёплыми чувствами буду вспоминать то время, что я провёл в «Динамо». Желаю команде с новым главным тренером выполнить поставленную на сезон задачу», - сказал Дмитриев. Как сообщает официальный сайт клуба, новым главным тренером назначен Леонид Ткаченко, который руководил такими клубами, как: «Металлист» (Харьков, Украина), «Темп» (Шепетовка, Украина), «Балтика» (Калиниград), «Сокол» (Саратов) и «Анжи» (Махачкала»). В пятницу Ткаченко уже был представлен команде на тренировке. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Author Share Posted July 20, 2007 Российский футболист Виктор Будянский в пятницу был официально представлен в качестве игрока «Удинезе». «Здесь в Удине мне очень нравится. У нас хорошая молодая команда. Это шаг вперед в моей карьере», – сказал Будянский. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Author Share Posted July 23, 2007 Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин в интервью «СЭ» заявил, что «Спартак» по делу выиграл субботний матч: «Думаю, результат субботнего матча в Лужниках закономерен. «Спартак» играл лучше, потому и победил». На впорос, за счет чего именно красно-белые превзошли «Зенит», игрок ответил: «Мы провалили первый тайм. И в построении игры, и в скорости. Из-за того, что действовали в три нападающих, трудно было обороняться. Во втором тайме мы перестроились и первые минут пятнадцать выглядели неплохо. Но все перевернулось, когда Вова (Быстров - прим. «Газеты.Ru») всех обыграл и заработал пенальти. Вдесятером стало намного сложнее. После этого мы могли надеяться лишь на удачу, на то, что Камил будет все тащить, а мы используем один-два шанса. К сожалению, мы этого не сделали. Вот и проиграли». Свой гол Аршавин прокомментировал так: «Мне показалось, что Плетикоса решил попижонить и аккуратно перенести мяч через мою ногу. На мой взгляд, зафиксировать его он не успел, хотя спокойно мог это сделать. Как бы то ни было, эпизод получился из разряда трудных для арбитра, но судья дал доиграть момент. Я шел до конца». Также Аршавин сказал, что «Спартак» заслуживает лидерства: «Раз он обыграл предыдущего лидера и в данный момент имеет большее количество очков, значит, заслуживает. Сейчас про «Спартак» можно говорить что угодно, но именно этот клуб на первом месте». На вопрос, можно ли сказать, что уровень «Спартака» на данный момент выше, чем у «Зенита», футболист ответил утвердительно: «Раз он обыграл нас дважды, причем по делу, то да». Единственный человек в составе Зенита, который объективно оценил ситуацию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Author Share Posted July 23, 2007 33-летний нападающий Владимир Бесчастных, который в начале сезона покинул подмосковные «Химки», в ближайшее время может перейти в курский «Авангард», выступающий в первом дивизионе. СпортРепорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 «... Я шел до конца»и правильно сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Author Share Posted July 23, 2007 и правильно сделал Футболисты всегда идут до конца, а решения принимают судьи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Футболисты всегда идут до концану-ну...вспоминается чудесатый матч СССР с Бельгией, вроде, на чемпионате мира 86 года, когда наши встали и ждали, что судья оффсайд свистнет...и получили гол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Author Share Posted July 23, 2007 Ну да, решения принимают судьи. Неправильные в том числе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 да я не про судей, а про футболистов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 Чешскому защитнику «Спартака» Мартину Йиранеку требуется операция на больных ахиллах, проблемы с которыми не позволяют ему играть в полную силу. «Сейчас клуб оформляет мне документы для поездки в Германию, - сказал Йиранек «СЭ». - Видимо, в среду вылечу в Мюнхен, где меня прооперируют в одной из местных клиник. Сколько придется пропустить, точно не знаю. Наверное, около двух месяцев». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 Дмитрий Булыкин подал заявление в Палату по разрешению споров с просьбой о разрыве контракта с «Динамо». Основанием послужило невыполнение обязательств по договору футболиста. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 Полузащитник «Луча-Энергии» Денис Большаков отдан в аренду хабаровской «СКА-Энергии». Футболист будет играть за «СКА-Энергию» до конца нынешнего сезона. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 Бывший голкипер белорусской сборной Валерий Шанталосов, работающий в новосибирской «Сибири» тренером вратарей, объявлен в розыск белорусской милицией по обвинению в подкупе игр национальной сборной. Об этом сообщает «Прессбол». Начальник следственного управления предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома Геннадий Казакевич сообщил, что в отношении Шанталосова возбуждено уголовное дело по пункту 5 статьи 16 и части 1 статьи 253 УК Беларуси («Подкуп участников и организаторов профессиональных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов). «С процессуальной точки зрения человек считается обвиняемым не с момента фактического предъявления обвинения, а с момента вынесения постановления, - сказал в интервью Казакевич. - Это постановление давно вынесено, Шанталосов официально объявлен в розыск, который коллеги из уголовного розыска осуществляют всеми доступными методами. И как только мы найдем фигуранта, дело будет направлено в суд». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 ЦСКА подписал трансферный контракт с ФК «Кубань» о переходе вратаря Евгения Помазана на условиях аренды до 15 декабря 2007 года © Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 Полузащитник «Рубина» Фабиу Фелисиу отдан на правах аренды в португальский клуб «Маритиму». Срок аренды футболиста составит один год. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец на послематчевой прессконференции сказал, что не собирается уходит в отставку. Бышовец прокомментировал итоги матча: «Хочется поздравить соперника с хорошей игрой. Для них благоприятно сложились обстоятельства, уже к 30-й секунде – 1:0. И, естественно, всё, что было нами задумано, пришлось перестраивать. Нужно было атаковать, что мы и делали 30 минут, пока не случился злополучный пенальти. Самая большая проблема – это то, что ряд людей всегда борются нечестно. Так же, как нам не дали пенальти в игре с ЦСКА, сегодня дали пенальти, которого не было. К сожалению, матч сложился так, что нам было играть тяжело. Тем более, что команда Бердыева смотрелась сегодня очень хорошо. Я его хочу поздравить с победой». На вопрос, не собирается ли он подать в отставку, Бышовец ответил: «Нет, не собираюсь». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 В ближайшие дни московский «Спартак» может продлить контракт с Владимиром Быстровым. «Старое соглашение рассчитано еще на два года, - заявил Быстров «Советскому спорту». - Меня все устраивает в «Спартаке», поэтому я хотел бы продлить контракт на более длительный срок». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 На просмотре в «Крыльях Советов» находится 30-летний полузащитник Алексей Бахарев, последним клубом которого была тольяттинская «Лада». Десять лет назад Бахарев в составе «Спартака» становился чемпионом России. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Московский «Локомотив» рассматривает возможность приобретения нападающего «Ланса» Давида Полле. Представители «железнодорожников» уже несколько раз просматривали игрока, в том числе во время недавнего товарищеского матча «Ланс» - «Кале». 19-летний Полле - один из лидеров юношеской сборной Бельгии, за которую забил два мяча в трех матчах чемпионата Европы, проходящего в Австрии. «К нам пока никто не обращался, - сказал «Спорту день за днем» исполнительный директор «Ланса» Франсис Колладо. - Полле находится в расположении команды и пока никуда не собирается. Давид еще молодой парень. Вряд ли кто-то захочет его купить». Однако вопрос о приобретении молодого бельгийца рассматривает не только «Локомотив», но и несколько европейских клубов. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts