AntiKakkinen Posted December 29, 2007 Author Share Posted December 29, 2007 Только таких размеров имеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 новый симпатичнее, имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Если честно, то по фигу, а вообще старый лучше . Там нет клуп-клуп и упоминания ап истории аш с 1911 года, что смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2007 Author Share Posted December 29, 2007 и упоминания ап истории аш с 1911 года, что смешно. Кстати, что за бред такой? С чего вдруг именно 1911 год (ещё в царской России)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 ОЛЛС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Кстати, что за бред такой? Что за событие произошло в 1911 году ещё в царской России? Что то вроде организации Общества Любителей Лыжного Спорта(ОЛЛС), что явилось типа основой будущего ЦДКА,ЦСКА....Что ерунда, в натуре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2007 Author Share Posted December 29, 2007 Что ерунда, в натуре. Гы, ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2008 Author Share Posted January 3, 2008 Мутко: «Футбол стал чище и лучше в этом году. Даже в первом и во втором дивизионе чемпионата России. А что касается премьер–лиги, то все сидели и ждали до последнего тура, кто же станет чемпионом страны. Все команды провели по 30 матчей, так что все достаточно объективно. Все заслужили то, что получили». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2008 Author Share Posted January 3, 2008 Акинфеев: «В уходящем году мне слишком хорошо довелось осознать, что это значит – не просто оказаться на длительное время вне футбола, но еще и залечивать тяжелую травму. В этот период мне очень помогла поддержка болельщиков, которых я хотел бы еще раз поблагодарить за теплые слова. Скажу честно, особенно запомнилась мне прямая линия, проведенная пресс-службой ПФК ЦСКА: именно в тот день я понял, как много людей искренне желает мне выздоровления. Главное, что я вынес из всего этого – серьезные повреждения хотя и не проходят бесследно, но в конечном итоге они способны сделать человека сильнее, а также внимательнее к другим. Я очень дорожу любовью болельщиков и тем, что я выступаю в лучшем клубе страны - ПФК ЦСКА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2008 Author Share Posted January 3, 2008 Березовский (о Тихонове): «Он мог подбодрить в раздевалке перед началом игры, мог взбодрить, кого надо, исполнял много функций. Вокруг него много чего строилось, но жизнь движется. Конечно, нам не очень приятно, что он уходит. Нам его больше будет не хватать, как игрока. Главные его функции были на поле. Он и играет хорошо и ребятам молодым подсказывает, что немаловажно. Многие иногда так набегаются, что у них сил нет на подсказки, а Андрей все успевал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Зырянов (об "Амкаре"): «Амкар» образца 2007 года, конечно, слабее «Амкара» образца 1998 года, потому что мы тогда обыграли московский «Спартак». Но это, конечно, шутка. В прошлом сезоне пермская команда оставила сильное впечатление. Для «Зенита» обе игры сложились очень тяжело. Что касается будущего, то я не знаком с возможным новым наставником «Амкара» Миодрагом Божовичем. И вообще считаю, что для амкаровцев частая смена тренеров это что-то новое. Но, надеюсь, все будет хорошо. И хочу пожелать ребятам удачи». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Юношеская команда «Спартака» 1995 года рождения приняла участие в рождественском турнире в итальянской Генуе, сообщает официальный сайт клуба. По итогам турнира спартаковцы заняли пятое место, проиграв шотландскому «Рейнджерс» (0:2), сыграв 0:0 с «Сампдорией» и обыграв «Атлетик Дженоа» (2:0). Спартаковский голкипер Илья Стуруа был признан лучшим вратарем турнира. Кроме него в символическую сборную попал Самир Максимов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Молдавский легионер Станислав Иванов признан лучшим полузащитником "Москвы" сезона-2007 в результате голосования болельщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Сегодня Стипе Плетикосе исполнилось 29 лет. Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 присоединяюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 присоединяюсь) Аналогично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2008 Author Share Posted January 10, 2008 В. Березуцкий: «По футболу не соскучился, еще бы месяц спокойно отдохнул бы. Неимоверной сложности препятствия стоят перед нами в начале сезона. Мучиться нам в этом году предстоит около 2 месяцев, так что самое начало сборов – это цветочки. Я не думаю, что тот сезон был провальным. Мы заняли третье место в чемпионате России, выиграли турнир в Израиле. Хорошо, что мы не упали так низко, как падали другие. А команда не может играть на протяжении 5 лет одинаково. Конечно, надо будет делать выводы, и предстоящий сезон будет лучше. Хочется хорошо провести чемпионат России, сыграть в Кубке УЕФА, и чтобы Россия заняла как можно более высокое место на Евро. Из этого всего я бы выделил все же Евро». (о шансах сборной) «Я думаю, что раз мы попали туда, надо бороться за максимально возможный результат. Все реально, греки это доказали. И мы тоже хорошо там выступим. Фаворит нашей группы – Россия». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2008 Author Share Posted January 11, 2008 Матч за Суперкубок России состоится 9 марта в БСА "Лужники". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Жду не дождусь, когда в России появятся нормальные стадионы в большом количестве. Надоело все знаковые матчи играть в этой Луже с её синтетикой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Муслин (о Тихонове): «Наш капитан получил лучшее предложение из Самары. Последовавшие затем объяснения Андрея я принял с пониманием. Когда до окончания карьеры остается пара лет, пора подумать о себе. Решение Тихонова оправдано и с человеческой точки зрения, и с профессиональной. И в этом уходе нет никаких подводных камней, что бы ни придумывали. Я горд, что работал с Тихоновым, потому что знаю, какая он фигура в российском футболе. Мы по-доброму сказали друг другу «до свидания». Он был отличным капитаном». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Гинер (о минувшем сезоне): «Минувший сезон в административном плане выдался тяжелым и неудачным. Вообще, я никогда не делил клуб на руководителей, тренеров, игроков, другой персонал. В коллективе не бывает так, что одному сложно, а другим легко. Можно долго перечислять наши недоработки, но ключевым здесь всегда будет слово «наши». У меня не было прогноза, что «Зенит» выиграет золото. До июня мы шли на первом месте, никому его не отдавали. А «Зенит», напротив, первую часть сезона провалил. Потом начал сыгрываться, набирать ход, команда прибавляла на глазах и заслуженно стала чемпионом. О футболе нельзя рассуждать исключительно с позиций вложенных средств. Посмотрите на большинство европейских чемпионатов: там необязательность связи «финансы - результат» прослеживается четко. Разовое большое вливание отнюдь не гарантирует победы. Возьмите, к примеру, чемпионат Англии. Нельзя ведь сказать, что если «Портсмут» или «Манчестер Сити» потратят сегодня больше денег, чем МЮ или «Челси», то судьба первого места будет решена. У нас ситуация мало чем отличается. Да, финансовая составляющая немаловажна, потому что это - возможность покупать более дорогих игроков, которые помогут достичь большего успеха. Но в большинстве российских клубов дело вовсе не в самих средствах, а в том, как ими распоряжаются. Лидерство в бюджете вовсе не гарантирует лидерства в таблице. Говоря о сегодняшнем управлении российскими клубами, отмечаю появление именно такого фактора, как интерес. Мне приятно, что Федун, Фурсенко, Липатов, Дарькин серьезно заинтересовались вопросами футбола. Управлять они умели всегда, это очень сильные менеджеры в своих областях - нефтяной, телекоммуникационной, газовой и так далее, а теперь они повернулись к футболу лицом, и это во благо. Раньше я был единственным из менеджеров - владельцев или акционеров клубов, кто непосредственно сам занимался и управлял всеми процессами. А сегодня таким путем идут очень многие. И это большой толчок для нашего футбола». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Гинер (о чемпионате): «На фоне наших достижений за последние шесть лет третье место в чемпионате и плохое выступление в Лиге чемпионов не просто огорчают - гораздо больше». (о Газзаеве) «Если бы у нас на поле играли мегазвезды - Месси, Роналдинью, Дрогба, Пуйоль и т.д., все в отличной форме, а результата не было, - тогда можно было бы говорить об ошибках тренера, предъявлять ему претензии. А так, какие вопросы я могу задавать Валерию Георгиевичу, если причины наших осечек ясны и очевидны? Поэтому у меня ни разу не возникло идеи что-то поменять». (о "грязи" в СМИ) «Думаю, что сильных, богатых и удачливых не любят. Им завидуют. Но ведро с помоями, которые на нас пытаются вылить с газетных полос, на самом деле уже давно выплескивается мимо клуба, скорее, в сторону самих изданий, которые этим занимаются». (об Уткине) «Мы не собираемся забывать об обидах, нанесенных клубу. Это честь клуба. На суде нам никто не предъявил никаких фактов, которые поколебали бы нашу позицию. Поэтому мы не остановимся. У данного дела нет срока давности - пусть хоть десять лет пройдет. Будем доказывать свою правоту». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Гинер (о бразилах): «Я устал без конца повторять, что черное - это черное, а белое - это белое. Сотни вопросов о наших бразильцах. «Почему в Бразилии Вагнер Лав и Жо гуляют?» Люди в отпуске, они отдыхают, так что им еще делать?! И Акинфеев где-то гуляет, и Игнашевич, и Березуцкие - для того отпуск и дан. Травма задней мышцы бедра не запрещает человеку гулять, лежать на пляже или плавать в море. Наоборот, нам важно, чтобы тот же Вагнер хорошо отдохнул, потому что его психологическое состояние имеет для нас большое значение. Тем более что есть масса примеров, когда психологические перегрузки приводили к очень тяжелым последствиям - вспомните немца Дайслера»,. (об админресурсе) «Я не разочаруюсь в футболе. Мало того, проигравшим не уйду - это не в моих правилах. Что касается судейских ошибок и всяких неурядиц, то я никогда не занимался подковерными делами, у меня не было административных ресурсов и не будет. Просто мы завоевали определенный авторитет у болельщиков и специалистов, и им трудно поверить в то, что ЦСКА может потерять позиции. Но у нас почему-то всякий раз вспоминают, по делу и без, как «Спартак» девять раз побеждал в абсолютно деградировавшем чемпионате, и предпочитают умалчивать, что быть стабильным на протяжении нескольких сезонов в турнире, где есть сильный «Спартак», сильный «Локомотив», сильный «Зенит», где на подъеме Подмосковье и Казань - очень сложная задача. Все наши трофеи воспринимаются как должное. Может, это и лучше, нежели победные истерии на пустом месте». Нет слов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 Билялетдинов (о Рахимове): «У Рахимова четкий план действий. Нет ничего случайного. Даже если брать первый сбор, который обычно является фундаментом для дальнейшей работы и несложен для понимания, все равно чувствуется определенная системность. Поэтому и футболист понимает, что от него требуют. Или взять командную дисциплину. Например, на обед и ужин мы можем приходить в течение получаса. Это демократичный подход. И в тоже время существуют обязательные моменты, которые нарушать нельзя. Рахимов это ясно дал понять. Уверен, при нем никто не «забалует». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Иванович: «Уважаемые болельщики «Локомотива»! Вчера я стал игроком лондонского «Челси». Этот шаг очень важен для меня в плане развития моей спортивной карьеры. Я не мог отказаться от предложения такого солидного клуба, как «Челси», который проявлял ко мне самый большой интерес в последние месяцы. Я хочу сказать, что вы выбрали для себя великолепную команду и, вдобавок к этому, всегда отлично ее поддерживаете. «Локомотив» я всегда буду вспоминать с улыбкой на лице. Никогда не пожалею, что сначала поехал в Россию, а уже затем отправился в Западную Европу. Быть может, мне немного повезло в «Локо» поначалу, я забил важный гол ЦСКА, который переломил чемпионат-2006. Я никогда не забуду тот гол, момент, когда я бежал к фанатской трибуне. И кроме этого, поверьте, мне есть, что вспомнить: другие мои голы за «Локо», баннер на игре с «Томью», который был адресован лично мне, потрясающие впечатления от Москвы. Огромное вам спасибо за то, как вы поддерживали команду в эти два сезона. Остается ощущение, что для «Локомотива» я еще не сделал самого важного. Поверьте, в Лондоне я буду играть на максимуме, не только за себя и родную Сербию, но и за «Локо» и Россию - хочется, чтобы и мою, и вашу страну уважали в Британии еще больше. Верю, что вас ждет прекрасный сезон. У «Локомотива» новый тренер, уважаемый мною Рашид Рахимов. Железнодорожники вполне могут бороться за чемпионство. Я обязательно буду следить за выступлениями «Локо» в новом сезоне и болеть за клуб. Мне рассказывали, что в России обычно прощаются либо навсегда, либо до ближайшей встречи. Сегодня я хочу сказать вам «до свидания». Надеюсь, что мы с вами еще когда-нибудь встретимся. Болейте за «Локомотив»! Верьте в свою команду всегда!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts