AntiKakkinen Posted March 22, 2008 Author Share Posted March 22, 2008 Динамо-Д - Фортуна (Германия) - 0:0 Динамо-Д - Севилья-Д - 2:0 Голы: Моргошия, Алтунин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Динамо-Д Тоттенхэм-Д - 1:2 Гол: Замалиев, 15-пен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Сарсания остается на посту советника президента "Зенита". Сарсания: «Пока не могу с определенностью сказать, останусь ли в «Зените». Все зависит от моей встречи с Александром Дюковым, новым президентом клуба. Она должна состояться в ближайшее время. Поэтому давайте не будем торопить события». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Защитник "Локомотива" Милан Миланович вызван в юношескую сборную Сербии. Миланович: «Эти матчи очень важны для нашей команды. Только победитель группы сможет отправиться на финальный турнир в Турцию в мае. В Сербии болельщики верят в нас, на матчи юношеской сборной всегда приходит много зрителей. Мы приложим все усилия, чтобы добиться успеха. После предсезонной подготовки в «Локо» я чувствую себя отлично, физическое состояние в полном порядке. В сборную еду с отличным настроением после двух побед молодежного состава «Локомотива». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 "Локомотив-2" возглавят два бывших игрока "Локомотива" Евгений Харлачев и Олег Пашинин. "Руководство клуба создало на начальном этапе все условия для плодотворной работы команды и реализации поставленных задач. Перед нами поставлена задача: организовать команду для дальнейшего выступления во второй лиге. Основной упор при этом будет делаться на своих воспитанников из молодежный команды и школы. В ближайшее время мы планируем встретиться с тренерами школы и молодежного состава, чтобы обговорить число кандидатов в нашу команду." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Домингес: «С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Я много работаю над физической подготовкой, и мне здорово помогает в этом наш тренер по ОФП Роберт Одерлэнд, которому я очень признателен. С понедельника возвращаюсь к тренировкам в общей группе и буду стараться как можно быстрее набрать оптимальные кондиции. Надеюсь, что вернусь на поле уже в ближайшее время. С другой стороны, я понимаю, что не всегда целесообразно торопить события. Сейчас моя главная цель – просто возобновить тренировки с командой. А дальше я буду ждать своего момента». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 В понедельник официальный сайт РФС официально объяснил, почему полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов смог сыграть в матче с ярославским «Шинником», несмотря на дисквалификацию. 19 марта на заседании РФС было принято приостановить дисквалификацию Билялетдинова и установить испытательный срок продолжительностью 3 месяца. Вышеуказанное решение не было опубликовано на сайте РФС в день принятия, в результате технической ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 19-летний полузащитник московского "Спартака" Артем Фомин отдан в аренду в "Динамо" (Барнаул) на год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Динамо-Д выиграло турнир в Дюссельдорфе. Финал Динамо-Д - Тоттенхэм-Д - 3:0 Голы: Панин 10, 46, Замалиев 41 Лучшего нападающий турнира - Роман Панин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 В понедельник официальный сайт РФС официально объяснил, почему полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов смог сыграть в матче с ярославским «Шинником», несмотря на дисквалификацию. 19 марта на заседании РФС было принято приостановить дисквалификацию Билялетдинова и установить испытательный срок продолжительностью 3 месяца. Вышеуказанное решение не было опубликовано на сайте РФС в день принятия, в результате технической ошибки. Ой отмазы какие, ппц. С чего вдруг приостановили то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Догадываюсь, что всё для сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Я тоже догадываюсь. Но бредово это - сил нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 Изменения в составе "Локомотива": Евгений Гаврюк перешёл в "Спортакадемклуб" на правах аренды на год. Георгий Челидзе перешел в "Динамо" (Батуми) на правах аренды на год. Андрей Кузнецов, Семён Фомин и Виталий Мараховский арендованы "Звездой" на год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 РФС предупредил "Крылья Советов" о необходимости до 23 апреля погасить задолженности перед "Амкаром" и "КАМАЗом" за переходы Евгения Савина и Александра Белозерова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 Новым президентом "Зенита" станет генеральный директор ОАО "Газпром-нефть" Александр Дюков, который сменит на этом посту Сергея Фурсенко. Адвокат: "Когда человек в 40 лет занимает столь ответственный пост, вы сразу понимаете, что имеете дело с профессионалом, способным организовать деятельность крупной компании. С господином Дюковым мы немного знакомы еще по его работе в Совете директоров клуба, поэтому это не первая наша встреча. Ему потребуется совсем незначительное время, чтобы окончательно вникнуть во все детали. Главное, что мы отлично понимаем, друг друга, у нас есть контакт. Я уверен, что нас ожидает успех!". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Игроки "Луча-Энергии" Дарио Дамьянович и Виталий Булыга вызваны в нацинальные сборные Сербии и Беларуси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 Команда «Спартака» 1993 года рождения заняла третье место в международном турнире в городе Бьелло, уступив в полуфинале по пенальти будущему победителю – английскому «Ливерпулю». А нападающий красно-белых Немчиков стал лучшим бомбардиром турнира. Другая команда «Спартака» 1993 года рождения дошла до полуфинала турнира в Казальгранде, где уступила «Фиорентине» со счётом 0:1. Команда «Спартака» 1994 года рождения стала второй на турнире в Гавардо, проиграв в финале с минимальным счетом голландскому АДО «Ден Хаг» со счётом 0:1. Два спартаковских форварда – Александр Козлов и Павел Соломатин – успешно выступили в составе юношеской сборной России (1993 года рождения), которая выиграла турнир в Италии. В финале россияне победили сверстников из регионального «Милана» – 3:0. Козлов был признан самым ценным игроком турнира. Об этом сообщает официальный сайт «Спартака». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 "Зенит" опроверг интерес в приобретении защитника ЦСКА Сергея Игнашевича. Сарсания: «Игнашевич действительно входил в сферу наших интересов, но зимой, когда у нас была совершенно другая ситуация. Сейчас же центральный защитник «Зениту» не нужен: Адвокат очень доволен действиями Широкова на этой позиции. К тому же у нас есть Губочан». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Защитник "Сатурна" Петер Петраш приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Три игрока "Шинника" вызваны в национальные сборные: Игорь Степанов и Юрий Лайзанс (Латвия) и Здравко Лазаров (Болгария). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 "Зенит" опроверг интерес в приобретении защитника ЦСКА Сергея Игнашевича. Ну и славно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Смертин пишет автобиографию. Смертин: «Пишу ее вместе со своим другом журналистом Ильей Казаковым. Уже сделали первую главу. Книга будет автобиографическая, но не по принципу «родился там-то, футболом стал заниматься во столько-то лет». Хочется написать что-то нетривиальное. Основу книги составит моя футбольная карьера, хотя будут там отрезки и про музыкальные увлечения, и про личную жизнь». (о Кержакове) «Кержаков оказался в «Динамо» в хороший момент. Сейчас там стабильная ситуация. А когда я находился в команде, было непонятно, с кого спрашивать за результат, за финансы. Если в Москве все пойдет хорошо, у Кержакова наверняка еще будет второй шанс закрепиться в Европе. Кстати, расскажу историю. Когда он собирался уходить из «Зенита», мне позвонил второй тренер «Ньюкасла», с которым мы были знакомы по «Портсмуту», и стал расспрашивать про Сашу. Они хотели взять его на место Ширера, который тогда как раз закончил. Кержаков ведь такой же коренастый, быстрый, с хорошим ударом. Я был уверен, что в Англии Кержаков заиграет, это абсолютно его лига. Но он уехал в «Севилью». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Ой отмазы какие, ппц. С чего вдруг приостановили то? Катков: «В связи со статьей 27 «Дисциплинарного регламента РФС». Раньше мы могли сократить срок дисквалификации, если она составляла четыре матча и более. Теперь КДК имеет право приостановить часть санкций, если игрок дисквалифицирован на срок до пяти матчей. Эта и другие поправки «Дисциплинарного регламента» были приняты на Исполкоме РФС 5 марта 2008 года. У «Дисциплинарного регламента» нет определенного срока действия. А то, что мы внесли поправки в 27-ю статью – это большой шаг вперед. Перед этим мы консультировались с премьер-лигой и РФС, учли европейский опыт, где к этому вопросу подходят более демократично и гибко». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Самые высокооплачиваемые в России. КП Андрей Аршавин «Зенит» и Александр Кержаков «Динамо» - по ?2,5 млн. Фатих Текке «Зенит» – ?2,2 млн. Сергей Семак «Рубин» – ?2,1 млн. Сергей Ребров «Рубин» – ?2 млн. Алехандро Домингес «Зенит» – ?2 млн. Анатолий Тимощук «Зенит» – ?2 млн. Данни «Динамо» – ?1,8 млн. Малхаз Асатиани «Локомотив» – ?1,8 млн. Роман Павлюченко «Спартак» – ?1,5 млн. Дмитрий Лоськов «Сатурн» – ?1,5 млн. Даниэль Карвальо ЦСКА – ?1,4 млн. Камил Чонтофальски «Зенит» – ?1,4 млн. Дмитрий Сычев «Локомотив» – ?1,35 млн. Макси Лопес «Москва» – ?1,2млн. Вагнер Лав ЦСКА – ?1,2 млн. Дмитрий Торбинский «Локомотив» – ?1,2 млн. Андрей Каряка «Сатурн» – ?1,15 млн. Сергей Игнашевич ЦСКА – ?1,1 млн. Иржи Ярошик «Крылья Советов» – ?1,1 млн. Фернандо Риксен «Зенит» – ?1,0 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Радослав Ковач ("Спартак") приступит к тренировкам через две недели. А вот Пелиццоли и Хад ("Локомотив") уже приступили к тренировкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts