Герцог Орлеанский Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 "Байер" интересуется полузащитником "Зенита" Радеком Ширлом. Хрен им, а не Радека. В какой-то Байер Да мы этот Байер!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Адвокат мог возглавить "Рейнджерс". Адвокат: «Мы разговаривали с президентом шотландского клуба Дэвидом Мюрреем на эту тему, однако он принял решение назначить Уолтера Смита. После чего я оказался в Южной Корее, где получил большой опыт». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 "Москва" подписала с Ондером Тураджи 4-летний договор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Полузащитник "Динамо" Куштодиу приступил к полноценным тренировкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Вулич уйдёт из "Луча"? Вулич: «Было бы некорректно с моей стороны говорить о Хайдуке – у клуба сейчас есть главный тренер Роберт Ярни. Но я бы не исключал своего возвращения в Сплит». «Я едва могу дождаться окончания первой части сезона. После этого мне предстоит серьёзный разговор с руководством клуба. Длительные перелеты совсем не оставляют мне времени на работу с командой. Мы не можем конкурировать с именитыми российскими клубами. Я сыт Россией». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Цветков: «С футболом ничего не получается, так что пока сижу дома, занимаюсь детьми, делаю пробежки, хожу в тренажерный зал, посещаю бассейн. В свое время я стал соучредителем одной строительной компании, занимающейся фасадами домов. Меня начинают к этому делу активно приобщать, так что после футбола без дела не останусь. Похоже я закончил с футболом. Если продолжать, то необходимо хирургическое вмешательство. Речь об этом шла еще когда я уходил из «Зенита». В 2005-м была операция на колене. Увы, неудачная. Нужно было повторно сшивать связки, но делать этого не стали, рассчитывая, что все заживет само собой. Не зажило... До окончания контракта с «Зенитом» оставался месяц, и мне предлагали делать операцию, но последующим восстановлением в течение двух-трех месяцев я должен был бы заниматься самостоятельно. Боялся, не справлюсь своими силами, без контракта, и посчитал операцию нецелесообразной». (о шансах "Зенита" в финале) «Шансы – 60 на 40 в пользу «Зенита». Нашему клубу надо отдать должное – с таким графиком, с такими соперниками пробиться в финал – дорогого стоит! Значит, команда находится на пике, и надломить ее просто нереально. «Зенит» хорошо укомплектован, показывает сбалансированную игру. Не мешало бы, конечно, иметь еще одного-двух человек на подходе к «основе». Хорошо еще у Сашки Анюкова такой характер, что со сломанным пальцем выходит против «Баварии» и играет на высочайшем уровне! Не думаю, чтобы кто-нибудь из иностранцев повторил его подвиг. Честно говоря, не хотел, чтобы в финале «Зениту» попался «Глазго Рейнджерс». Все-таки шотландцы будут играть от обороны и постараются ловить наших на контратаках. С «Фиорентиной» «Зениту» было бы проще. Британцы же не оставят свободных зон, куда могли бы врываться Андрей Аршавин и Виктор Файзулин. Пространства у их ворот точно не будет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 "Динамо" и ЦСКА интересуются бразильским полузащитником "Легии" Рожером. Польский клуб готов продать игрока за 4,5 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Ким Дон Чжин ("Зенит") приступил к тренировкам в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Вулич опровергает информацию об уходе. Вулич: «У меня есть контракт с клубом, рассчитанный на три года. Я готов его отработать, если мой труд устраивает руководство. Домой полечу только на каникулы. Пока результаты команды расстраивают – очень хочу, чтобы мой «Луч» играл лучше, имел больше очков и радовал тех, кому дорог. Об этом имеет смысл поговорить с теми, кто финансирует клуб, от кого зависит его будущее. Да, я действительно не люблю летать, и мне тяжело даются наши многочисленные воздушные перемещения по стране. Однако это не главное в работе тренера. Для меня важно понять, что мы можем сделать вместе для улучшения игры и турнирного положения. А увольняться – не тот путь, который куда-то ведет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Игроки "Сатурна" Эдгарас Чеснаускис и Игорь Лебеденко в ближайшее время будут выставлены на трансфер. Жиганов: «Мы действительно собираемся расстаться с этими людьми». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Ван Гала звали в ЦСКА. Ван Гал: «Меня звали в один российский клуб – это было в апреле. Но я ответил отказом, потому что у меня обязательства перед руководством «A3», и я хочу их выполнить до конца. Ко мне обращалось руководство ЦСКА. Что я буду делать, если после истечения контракта с «A3» мне снова позвонят из России? Никогда не говори никогда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Ли Хо (о восстановлении): «Рука в гипсе. Врачи говорят, что на восстановление уйдет шесть недель, но вы знаете, что в подобных ситуациях загадывать очень сложно. Хорошо, что уже через несколько дней смогу тренироваться вместе с командой и полечу вместе со всеми на финал Кубка УЕФА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Полузащитник "Динамо" Данни вошел в расширенный список кандидатов в заявку сборной Португалии на Евро-2008. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Три легионера "Динамо" вызваны в национальные команды: вратарь Карчемарскас и защитник Климавичюс - в сборную Литвы, нападающий Генков - в сборную Болгарии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Похоже я закончил с футболом. Спасибо за всё, Валера! Мы тебя помним! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Вулич уйдёт из "Луча"? Слабак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Шесть футболистов московского "Спартака" вызваны в расположение своих сборных: Радослав Ковач и Мартин Йиранек вызваны в национальную сборную Чехии, Мартин Штранцль - в сборную Австрии, Стипе Плетикоса - в сборную Хорватии, полузащитник Сергей Ковальчук - в сборную Молдавии, защитник Игнас Дедура - в сборную Литвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Мутко назначен министром спорта и туризма РФ. Но и сохранил пост президента РФС. Капков (вице-президент РФС): «На нынешний момент Виталий Леонтьевич сохраняет свой пост президента Российского футбольного союза. Что будет дальше, конечно, тяжело сказать. Новая должность Мутко не помешает ему возглавлять РФС. Такие примеры на данный момент есть. По идее, это возможно, но другой вопрос, что, наверное, это не очень корректно и не логично. Что касается возможных новых выборов президента РФС и моей кандидатуры на этот пост, мне бы не хотелось сейчас это комментировать, так как, думаю, будет еще много других претендентов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 "Сатурн" проявляет интерес к турецкому защитнику "Бурсаспор" Исмаилу Гюльдюрену. Менеджер "Бурсаспора": «У Гюльдюрена истек срок контракта с клубом, и он оценивает предложения, которые ему поступают из Турции и из-за рубежа. Мы получили серьезное предложение от «Сатурна» и провели с его представителями предварительные переговоры. Исмаил не хочет вести переговоров с другими клубами до завершения консультаций с «Бурсаспором». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Сатурн: "Информация о том, что подмосковный клуб проявляет интерес к защитнику турецкого "Бурсаспора" Исмаилу Гюльдюрену, не соответствует действительности. Никаких переговоров с "Бурсаспором" и самим игроком представители "Сатурна" не ведут". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Но и сохранил пост президента РФС. Мутко: "До конца года, думаю, что сохраню этот пост, а дальше буду согласовывать свою позицию с премьер-министром". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 РФС выдал лицензии на право участия в соревнованиях УЕФА в сезоне-2008/09 следующим клубам: "Амкар", "Зенит", "Луч-Энергия", "Рубин", "Томь", ЦСКА, московский "Спартак", "Москва", "Динамо", "Сатурн". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Кирилл Комбаров пропустит два месяца из-за травмы голеностопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Колосков (о назначении Мутко): «Если говорить по букве закона, то, конечно, возникают противоречия. В уставах ФИФА и УЕФА говорится: все футбольные федерации являются автономными. Это значит, что никакие политические фигуры не имеют права вмешиваться в их дела. Кроме того, очень важно, чтобы все руководящие органы избирались. Строго говоря, уставы ФИФА и УЕФА не позволяют занимать государственную должность и одновременно руководить федерацией. Но такой фразы нигде в уставе не прописано. Однако ни в одной из 207 ассоциаций, входящих в состав ФИФА, такой практики нет. Поэтому повторяю: с точки зрения законов европейских футбольных организаций подобное совмещение недопустимо. К тому же, как ни крути, возглавлять такое министерство и параллельно управлять футболом - слишком высокая нагрузка для одного человека. С ней бы не справился и сам Иисус Христос! Но с другой стороны - мы ведь живем в России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Гинер (о Ван Гале): «Я, мягко говоря, очень удивлен, поскольку эта информация абсолютно не соответствует действительности. Это – либо плод воображения ван Галя, либо провокация. Мы никогда не рассматривали кандидатуру этого тренера и тем более не вступали с ним в переговоры. Я, к слову, уже говорил об этом в интервью около месяца назад». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts