AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Владимир Казаченок, в прошлом сезоне возглавлявший "Химки", продолжит карьеру в "Зените" (поручено формирование команды, которая войдет в структуру клуба и будет выступать в следующем сезоне либо в первенстве КФК, либо в зоне "Запад" второго дивизиона). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Жиганов (об отчислении Лебеденко и Чеснаускиса): «Единственная причина такого шага - отсутствие у футболистов игровой практики. Мы приняли решение выставить Лебеденко и Чеснаускиса на трансфер, чтобы они имели возможность развиваться и не испытывали беспокойства за собственную карьеру». Гаджиев: «У тренерского штаба нет замечаний в адрес Чеснаускиса и Лебеденко. Они профессионально выполняли обязанности и соответствовали предъявляемым требованиям. Это хорошие футболисты, но у нас нет возможности регулярно выпускать их на поле. Те, кто играет сейчас, делают это хорошо. А постоянно держать людей на лавке нельзя. Уровень резерва они давно переросли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Защитник Игорь Степанов и полузащитник "Шинника" Юрий Лайзанс приглашены в национальную сборную Латвии для участия в матчах Кубка Балтики с Эстонией (30 мая) и с Литвой (01 июня). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Слабак На попятную пошёл. Мясник (председатель правления "Луча-Энергии"): "Могу сказать, что заявления об уходе от Зорана я лично не видел. Поэтому ни о какой отставке речи не идет. Ни руководство клуба, ни его главный тренер не намерены расторгать контракт. Если и были высказаны какие-то соображения на этот счет, то это исключительно эмоции от проигрыша команды. Поэтому этот вопрос можно считать закрытым. Главное сейчас - завершение первого отрезка чемпионата и подготовка к следующему кругу. И всеми этими вопросами будет однозначно заниматься Зоран Вулич". "Безусловно, у нас есть некоторые вопросы и к тренеру, и к игрокам, но все они больше внутреннего характера. Эти вопросы вполне решаемы. Могу уверить, что работа по подбору сильных футболистов нами уже ведется. Время на раскачку у нас закончилось, пора начинать показывать результаты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Гинер (о Ван Гале): «Я, мягко говоря, очень удивлен, поскольку эта информация абсолютно не соответствует действительности. Это – либо плод воображения ван Галя, либо провокация. Мы никогда не рассматривали кандидатуру этого тренера и тем более не вступали с ним в переговоры. Я, к слову, уже говорил об этом в интервью около месяца назад». Ну-ну Ван Гал только и думал всю жизнь, как бы Гинера так подставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Владимир Казаченок, в прошлом сезоне возглавлявший "Химки", продолжит карьеру в "Зените" (поручено формирование команды, которая войдет в структуру клуба и будет выступать в следующем сезоне либо в первенстве КФК, либо в зоне "Запад" второго дивизиона). Верной дорогой идёте!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Восемь игроков московского "Динамо" вызваны в национальные и молодежные сборные: вратарь Антон Шунин, полузащитник Дмитрий Комбаров и нападающий Фёдор Смолов - в молодёжную сборную России, Йован Танасьевич - в сборную Черногории, вратарь Жидрунас Карчемарскас и защитник Арунас Климавичюс - в сборную Литвы, Цветан Генков - в сборную Болгарии, Андрей Карпович - в сборную Казахстана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Нападающий "Сатурна" Леонид Ковель вызван в молодежную сборную Белоруссии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Денис Бояринцев во время летней паузы сменит клуб и перейдёт в "Рубин". Вопрос о переходе практически решен, официально об этом будет объявлено после завершения весенней части чемпионата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Главный тренер "Торпедо" Равиль Сабитов может сменить наставника "Луча-Энергии" Зорана Вулича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Денис Бояринцев во время летней паузы сменит клуб и перейдёт в "Рубин". Вопрос о переходе практически решен, официально об этом будет объявлено после завершения весенней части чемпионата. Ну тогда конец Шине, уже точно. Там сейчас Бояра - почти полкоманды, насколько я видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Базаев покинет "Луч-Энергию" перед перерывом на Евро (возвращается домой во Владикавказ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех летом может сменить клуб. Игроком интересуются "Крылья Советов" и "Кубань". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Красножан (о Рикарду): «Его контракт рассчитан на год. Никаких пунктов о досрочном разрыве в нем нет. Есть устная договоренность: если парня позовут на хороший контракт в московский клуб, мы его без проблем отпустим. А во Владивосток или первый дивизион, как мне кажется, он и сам не захочет ехать. Окончательная ясность с Рикарду наступит 25 мая». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов выбыл на 3 недели из-за травмы бедра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Защитник "Химок" Артем Радьков вызван в сборную Белоруссии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Шесть футболистов "Амкара" вызваны в сборные: Иван Старков и Николай Жиляев - в молодежную сборную России, Максим Шумайлов - в юношескую сборную России, Никола Дринчич - в сборную Черногории, Михаил Афанасьев - в молодежную сборную Белоруссии, Вячеслав Кренделёв - в сборную Туркменистана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Федотов в "Химки" не звали. Федотов: «Никто из «Химок» по этому поводу мне не звонил. Не могу сказать, как отнесусь к этому предложению, если оно все-таки поступит. На данный момент я спортивный директор «Москвы», и эта должность меня вполне устраивает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев не сыграет с "Химками" из-за бронхита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Дюков намекает на усиление. Дюков: «Необходимо удлинить скамейку запасных, она должна быть длинной и сильной. Нагрузка на игроков в этом сезоне будет значительной, и только имея длинную, сильную скамейку, можно рассчитывать на хороший результат». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Хорошо, что президент это понимает Хотя главное сейчас, на мой взгляд, команду сохранить в целости. А то, думается, покупателей после такого будет ой как много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Это точно. Опять на Аршавина покупатели накинулись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Ещё б, такой матч провёл Да только не хотелось бы, чтобы этот матч был его последней игрой в Зените... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Хорошо, что президент это понимает Хотя главное сейчас, на мой взгляд, команду сохранить в целости. А то, думается, покупателей после такого будет ой как много... Адвокат тоже это понимает. Адвокат: «Однако нам не следует приобретать футболистов того же уровня, что уже есть в команде. Нужно покупать только тех, кто реально может внести в игру команды новое качество». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Говорят, что мы ЦЗ из Ле Мана интересуемся. Баса вроде фамилия, серб. Интересно, он входит в список футболистов более высокого уровня? Хотя, конечно, возможно и деза это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts