AntiKakkinen Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Стадион "Петровский" будет реконструирован. Дюков: «К сожалению, не представляется возможным увеличить количество мест на «Петровском», но мы должны привести его в соответствие тем требованиям, которые выставляются для площадки, где проводятся матчи Лиги чемпионов. Мы предпримем меры, чтобы стадион стал более уютным и комфортным для зрителей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Мутко (о российском футболе): «Российский футбол находился на таком этапе развития, когда альтернатив победам и влияния побед на развитие футбола – нет. Последние 17 лет мы не имели серьезных результатов, у нас не было крупных побед. С трудом попадали на Чемпионаты Европы и Мира, а последний мировой форум и вовсе пропустили. Юношеские команды не принимали участие на крупнейших турнирах. Но в последние 2-3 года у нас начинают появляться стабильные результаты – победы ЦСКА и «Зенита», успехи в женском футболе. Есть некая тенденция и наш футбол начинает развиваться. Такие победы, как успех «Зенита» дают импульс и прибавляют энтузиазма. Сегодня в «Зените» играли 7 россиян из 5 различных школ. Это серьезный показатель качества работы этих школ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Президент "Рубина" подтвердил интерес к Бояринцеву. Гусев: «В межсезонье мы планировали вернуть двух своих бывших игроков - Шаронов возвратился, а Бояринцев отказался. Если сейчас Денис изъявит желание перейти в «Рубин», в ходе ближайшей трансферной кампании с удовольствием пойдем ему навстречу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Из "Томи" в различные сборные вызваны: Хрвое Вейич (Хорватия), Горан Мазнов (Македония), Строев, Тарасов (оба - Россия-мол.). Виктор Себелев назначен временно исполняющим обязанности главного тренера молодежного состава "Томи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 У "Шинника" отпуск до 5 июня. С 14 по 28 июня команда проведёт учебно-тренировочный сбор в Австрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 "Спартак" ушёл в отпуск до 24 мая. С 25 мая до 4 июня и с 18 по 29 июня сборы в Австрии (три товарищеские встречи: 21 июня - с региональной сборной тирольской лиги, 24 июня - с "Тиролем", 28 июня - с "Зальцбургом"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Полузащитник Илья Максимов, арендованный "Шинником" в межсезонье у "Зенита", покинул клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Ну он арендован был, насколько я помню, как раз до перерыва в чампе. Интересно куда теперь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Защитником "Реджины" Франческо Модесто активно интересуется "Москва". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Ну он арендован был, насколько я помню, как раз до перерыва в чампе. Интересно куда теперь?.. Пока на распутье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Ну права на него всяко у нас. А вот в основу пока не тянет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Полузащитнику Зенита и, думаю, сб. России, Игорю Дениову, сегодня исполняется 24 года! Поздравляю и желаю долгой и успешной игры за Зенит Отдельное спасибо за Манчестер! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2008 Author Share Posted May 17, 2008 Присоединяюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2008 Author Share Posted May 17, 2008 "Москва" до 1 июня в отпуске. с 3 по 13 июня - сбор в Инсбруке, с 16 по 26 июня - в Вене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2008 Author Share Posted May 17, 2008 "Крылья Советов" в отпуске до 31 мая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2008 Author Share Posted May 17, 2008 Капков: «Старт чемпионата получился довольно интересным. Во многом московские клубы показали себя не очень хорошо, я имею в виду ЦСКА. Радует во многом «Спартак», радует «Рубин». Отставание «Зенита» понятно, питерский клуб был сосредоточен на выступлениях и на победе в Кубке УЕФА. Поздравляю всех любителей футбола с этим событием! Второй Кубок УЕФА привезен в Россию, и мы становимся заметными в Европе. Это очень важно для всех болельщиков и футболистов, некий маячок, к чему надо стремиться. Чемпионат проходит достойно, скандалов не очень много, надеюсь, что продолжение будет острее и злее, ну и со скандалами и с хорошими играми». (о победе "Зенита") «Эта победа неслучайна. «Зенит» за последние три года превратился в серьезнейший российский клуб: и по подходу к делу, и по приглашению иностранного специалиста, и по инвестициям. Никакая работа не бывает бессмысленной, и результат не заставил себя ждать, и я уверен, что результат будет еще больше. «Зенит» достиг этого успеха за счет правильных инвестиций». (о Хиддинке) «На сегодня нужен иностранный тренер для нашей сборной. Думаю, что контракт с Гусом должен быть продлен, другого выбора у нас нет. Даже если мы возьмем другого иностранного специалиста, ему нужно будет время для того, чтобы адаптироваться, а Гус уже глубоко разобрался во всех хитросплетениях. Нужно лишь усилить тренерский штаб, и подписать новый контракт на новых условиях его работы. Укрепить штаб российскими тренерами и после этого продолжать работать. Но результат на Евро будет тоже очень важным. Мы пробились на Чемпионат Европы, теперь нам нужны показать себя там». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2008 Author Share Posted May 17, 2008 CC сообщает, что полузащитник "Локомотива" Роман Концедалов во время летней паузы перейдет в "Томь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2008 Author Share Posted May 17, 2008 Текке хочет покинуть "Зенит" Текке: «Победа в Кубке УЕФА – большая радость для меня, однако, несмотря на это, я хочу покинуть «Зенит». Уже три месяца я не выхожу в стартовом составе. Если бы Адвокат чаще меня выпускал, то в финале я мог бы забить несколько голов! Но я вышел в основе в таком ответственном матче после трехмесячного перерыва. И показать себя в финальной встрече мне было совсем нелегко». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Не верю Во-первых и в главных - турецкая пресса. Во-вторых Фатих не такой человек, чтобы так говорить. А в-третьих его и без этого бы запросто отпустили. Да и сыграл он очень даже неплохо в финале. Но, вполне возможно, что всё таки он уйдёт летом, хотя и далеко не факт. Не сложилось у него пока у нас, игрок хороший, конечно...но, мб, команда не его, стиль. Хотя всё ещё может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2008 Author Share Posted May 17, 2008 7-го июня - Рубин, 10-го - Гетеборг, 14-го - Крыльями Советов. С 19 по 29 июня планируют провести зарубежный сбор и принять участие в международном турнире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Стали известны планы подготовки дублеров «Спартака» во время паузы, связанной с предстоящим турниром Евро-2008, сообщает официальный сайт клуба. До 25 мая молодые спартаковцы пребывают в отпуске, а с 26 мая они начнут тренироваться в Тарасовке. В начале июня у них запланирован один контрольный матч, а с 9 по 17 июня дублеры «Спартака» отправляются в Италию, где примут участие в международном турнире Trofeo Dossena. Там они проведут три игры в группе (10, 11 и 12 июня). Если спартаковцы сыграют успешно, то выйдут в полуфинал, который состоится 14 июня. Финал запланирован на 16 июня. После этого турнира подопечные Мирослава Ромащенко и Валерия Кечинова вернутся в Москву, где продолжат подготовку к первенству России среди молодежных команд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2008 Author Share Posted May 17, 2008 "Динамо" уходит в отпуск до 2 июня. С 6 июня по 16 июня сбор в Германии. Затем будут готовится к продолжению чемпионата на своей базе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2008 Author Share Posted May 17, 2008 Игроки дубля "Спартака" Максим Григорьев и Дмитрий Маляка вызваны в юношескую сборную России 1990 года рождения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2008 Author Share Posted May 19, 2008 Молодежное "Динамо" поедет на турнир в Голландию. Состав: Панов, Бурдыкин (вратари), Рудаков, Тагиль, Рыховский, Денисов, Замалиев, Свежов, Алпатов, Алимчев, Бебих, Панин, Кокорин, Логуа, Моргошия, Плиев, Алтунин, И.Чичерин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2008 Author Share Posted May 19, 2008 Полузащитник "Луча-Энергия" Виталий Булыга вызван в сборную Беларуси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts