AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Выставленный на трансфер "Сатурном" нападающий Игорь Лебеденко скорее всего будет отдан в аренду "Крыльям Советов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 На просмотр в "Спартак" из Нальчика приехал нападающий Александр Колотилко ("Анжи"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 СЭ сообщает, что ЦСКА продолжает вести переговоры с Микаэлем Лаудрупом. Вероятность, что Лаудруп примет предложение клуба довольно велика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Сарсания подтвердил (! такого давно не случалось), что Заном действительно интересуются. Самое хорошее то, что взять его можно бесплатно - контракт заканчивается. Да и игрок очень даже на уровне. А про Радоя утка. Сарсания: «Во время чемпионата Европы мы надеемся приобрести несколько игроков. Уже сейчас у нас есть пять кандидатов, и одним из них действительно является Зан. Но пока до переговоров дело не доходило». (о Текке) «С Текке пока нет никакой конкретики. Если он действительно скажет нам, что хочет покинуть клуб, то мы начнём обсуждать с ним этот вопрос». (о Радое) «Нет, это очередная утка. К нам этого Рэдоя уже раз десятый сватают». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Шавло (о Коваче): «Пока нам не поступало запросов по Ковачу. Но если серьезный клуб захочет видеть его в своих рядах, мы готовы к переговорам. Игрой за «Спартак» Радослав заслужил шанс оказаться в европейском топ-клубе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Кежман не возражает против переезда в Россию. Кежман: «У меня есть еще два года контракта с «Фенербахче», я счастлив в Турции. Вторая половина прошлого сезона мне удалась – забив 10 голов, стал лучшим бомбардиром второго круга чемпионата Турции, неплохо играл в Лиге чемпионов. Но в футболе все может измениться в один день. Помню, как в последний день перед закрытием трансферного окна перебрался из «Атлетико» в «Фенербахче». Это бизнес, и все зависит от того, как договорятся клубы. В общем, меня устроит любой вариант: останусь в Турции - хорошо, поеду в Россию - еще лучше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Федотов: «Не знаю, откуда взялись все эти разговоры об отставке Блохина. Я только что разговаривал с Олегом Владимировичем, мы обсуждали с ним тех футболистов, которыми хотелось бы усилить состав во втором круге. Ни о какой отставке речи не было. Блохин приедет в Москву к началу июня и продолжит работу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Игонин (о Кубке Интертото): "Воспоминания о том турнире самые приятные. Какой-никакой, а еврокубок. Поездили по городам Европы, привезли в Питер пару команд приличного класса. Что касается встреч с "Сельтой", то особого ощущения финала тогда не было, ведь играть пришлось два матча. Гол, который удалось забить в Виго, конечно, запомнился. Однако я отличился в первой встрече, а решалось все в ответном матче". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Шинник: "Ряд СМИ выдвинул предположение об уходе Бояринцева в "Химки", поскольку их возглавил бывший наставник "Шинника" Сергей Юран, а у полузащитника в контракте есть пункт, по которому он может покинуть ярославскую команду вслед за Юраном. Однако информация о переходе Бояринцева - ложная. Если футболист и будет рассматривать предложения, то только от клубов премьер-лиги, занимающих лидирующие позиции в чемпионате, а "Химки" к таковым не относятся". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Полузащитники "Рубина" Алексей Ребко и Андрей Кобенко выставлены на трансфер. А с таким понтом Ребко уходил в Рубин в основе играть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Кежман не возражает против переезда в Россию. Кежман: «У меня есть еще два года контракта с «Фенербахче», я счастлив в Турции. Вторая половина прошлого сезона мне удалась – забив 10 голов, стал лучшим бомбардиром второго круга чемпионата Турции, неплохо играл в Лиге чемпионов. Но в футболе все может измениться в один день. Помню, как в последний день перед закрытием трансферного окна перебрался из «Атлетико» в «Фенербахче». Это бизнес, и все зависит от того, как договорятся клубы. В общем, меня устроит любой вариант: останусь в Турции - хорошо, поеду в Россию - еще лучше». Значит действительно интересуются. Снова Зенит?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 В повестку дня Законодательного Собрания Санкт-Петербурга внесен вопрос о включении главного тренера футбольного клуба "Зенит" Дика Адвокаата в список на присвоение звания "Почетный гражданин Санкт-Петербурга". Звание "Почетный гражданин Санкт-Петербурга" является высшим знаком признательности города лицам, внесшим выдающийся вклад: - в развитие Санкт-Петербурга, повышение его роли и авторитета в России и за рубежом - в укрепление демократии и защиты прав человека - в науку, искусство, духовное и нравственное развитие общества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Второй и третий пункт особенно понравились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Хватает первого с головой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Шинник: "Ряд СМИ выдвинул предположение об уходе Бояринцева в "Химки", поскольку их возглавил бывший наставник "Шинника" Сергей Юран, а у полузащитника в контракте есть пункт, по которому он может покинуть ярославскую команду вслед за Юраном. Однако информация о переходе Бояринцева - ложная. Если футболист и будет рассматривать предложения, то только от клубов премьер-лиги, занимающих лидирующие позиции в чемпионате, а "Химки" к таковым не относятся". По Лайзану тоже слухи недостоверны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 "Крыльев Советов" до 1 июня в отпуске. Первый этап подготовки пройдет в Самаре, а с 17 по 29 июня команда проведет тренировочный сбор в Австрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Хватает первого с головой Стал почётным гражданином Петербурга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 С чем его и поздравляю! А если останется ещё хотя бы на сезон, так вообще будет замечательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 "Рубин" (о Нигматуллине): «Он давно уже ушел из большого спорта, как мы можем его взять? Не взяли, когда он еще был в хорошей форме, так сейчас и тем более. Можно было бы еще говорить о его приходе в каком-то ином качестве, но уж никак не в качестве голкипера». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Ромащенко покинул расположение сборной Белоруссии. Штанге (гл. тренер сборной): «Он недоволен тем, что я его заменил. Ромащенко очень хотел забить во втором тайме гол-два. Максим сказал, что очень разочарован и в таком состоянии не сможет принести сборной пользы в Финляндии, поэтому попросил разрешения уехать. Я пытался переубедить одного из наших ведущих футболистов, которому в отсутствие Глеба планировал отдать капитанскую повязку. Но в итоге все же отпустил его». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 После окончания сезона-2008 полузащитник "Зенита" Владислав Радимов завершит карьеру. СЭ сообщает, что может стать спортивным директором клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 Фролов (о Бояринцеве и Черкесе): «Оба футболиста могут уйти: их контракты предусматривают такой вариант. Но пока ждем их и Юрия Лайзана в Ярославле 4 июня, рассчитывая удержать в команде всех трех игроков, в услугах которых заинтересованы «Химки». В трансферном соглашении латвийского легионера, действительно, есть определенные тонкости, но, согласно договору, мы должны решить все спорные вопросы об оплате до сентября. Полагаю, у нас есть шансы на успех в борьбе за всех трех футболистов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 "Эвертон" по-прежнему проявляет интерес к нападающему "Зенита" Андрею Аршавину. Однако, официального предложения по поводу продажи пока не поступало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 Полузащитники Александр Гацкан и Пётр Гицелов могут покинуть "Рубин" летом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 Петраков обратился в палату по разрешению споров РФС. Тренера не устроил размер компенсации, предложенный клубом за досрочный разрыв действующего контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts