AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Ромащенко ("Томь"): "С сегодняшнего дня вплоть до 12 июня будем находиться в Томске, будет вестись та работа, которая была запланирована с Валерием Викторовичем Кечиновым, потом небольшой перерыв, а затем проведем сбор уже в Австрии. Есть мнение о команде в целом и о каждом игроке индивидуально. Поэтому с учетом визуальных возможностей был составлен план, и непосредственно корректировки будут внесены, но начнется это все буквально с вечера сегодняшнего дня, когда будет проведена первая тренировка. Поэтому изменения, может быть, и будут - нужно каждого игрока и команду в целом индивидуально "пощупать". (о предложении возглавить "Томь") "У меня есть семья, есть друзья, предложение было очень заманчивым. Решение было небыстрым, все взвешивалось, обдумывалось, плюс пришлось пообщаться с людьми, которые гораздо старше и опытнее, но в принципе, на мой взгляд, решение верное. Что касается стиля… Да, мне импонирует стиль, который мы с Валерием Викторовичем пытались проповедовать не только в роли футболистов, но и в качестве тренеров молодежного состава "Спартака". По ходу сезона очень сложно перестроить игроков, играть по-другому - это может обернуться плачевно. Поэтому все это будет вводиться аккуратно, плавно, постепенно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Бояринцев остается в "Шиннике" до конца сезона. "Шинник": «Бояринцев вел переговоры и рассматривал различные варианты продолжения своей карьеры, но в итоге принял решение остаться в Ярославле». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Защитник "Партизана" Милан Вьештица перейдет в ярославский "Шинник". Контракт заключен до 2010 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Милана с возвращением!! И удачи в новой команде)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 "Локомотив" вышел из отпуска. В первой тренировке приняли участие: Поляков, Левенец, Гомелько, Пелиццоли, Смольников, Миланович, Сенников, Бурлак, Гатагов, Маминов, Гуренко, Перейра, Самедов, Фининьо, Вавилченков, Глушаков, Минченков, Корчагин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Защитник "Шинника" Александр Черкес имеет предложения от "Химок" и "Кубани". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Молдавский полузащитник Василий Карауш прибыл на просмотр в расположение нальчикского "Спартака". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Гильерме ("Локомотив", о восстановлении после травмы): «Сейчас чувствую себя значительно лучше, чем совсем недавно. К полноценной работе готов приступить максимум через полтора-два месяца, а пока буду заниматься с тренером по физподготовке Владимиром Гречишкиным и самостоятельно в тренажерном зале». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Защитник "Сатурна" Шилла Иллиасу, перенесший операцию на голеностопе, тренируется по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Вайсс (о возможном варианте с "Шинником"): «Люди, которые занимаются моими делами в России, действительно говорят, что у «Шинника» есть интерес к моей кандидатуре. Но я сказал, что сначала должен отдохнуть и решу все, вернувшись из отпуска. Если интерес сохранится, думаю, можно будет обсудить соответствующее предложение. Я, повторю, хочу вернуться в Россию, и, полагаю, «Шинник» – неплохой вариант. В Ярославле строится команда, сооружаются база и стадион. Люди в городе любят футбол». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 ЦСКА вышел из отпуска. До 10 июня заплнирован сбор в Железноводске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Вратарю Зенита и сб. Словакии - Камилу Чонтофальски, исполняется сегодня 30 лет! Поздравляю с юбилеем и желаю всячских успехов, в том числе остаться в Зените подольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 По традиции присоединяюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Слуцкий (о вратарской позиции): "Мы сейчас ищем вратаря, и думаю, что до конца недели вопрос будет решен положительно. Среди кандидатов есть как молодые вратари на ближайшую перспективу, так и опытные, которые сразу готовы вступить в конкуренцию с основным вратарем Эдуардо Лобосом. Сейчас мы размышляем, какой из вариантов будет правильным". (о Дарвине Кинтеро) "Полгода Кинтеро провел в Колумбии и в 11 играх за команду забил четыре мяча. Нападающий имел на родине хорошие отзывы прессы, и сейчас нам интересно посмотреть, в какой форме он находится". (о Шацких) "Все переговоры о трансфере ведет руководство нашего клуба, и пока о переходе говорить преждевременно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Бояринцев: "В последнее время появилось много слухов о моем уходе из "Шинника". Не хочу бросать команду в трудной ситуации. Мы достигли договоренности с руководством "Шинника" о том, что до конца сезона я остаюсь в Ярославле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Московское "Динамо" во время паузы в чемпионате России в Москве проведут товарищеские матчи с одноклубниками из Киева, Минска и Тбилиси. Встречи состоятся в рамках празднования 85-летия создания спортивного общества "Динамо". Расписание турнира: 22 июня Динамо (Москва) - Динамо (Киев), 25 июня Динамо (Москва) - Динамо (Минск), 28 июня Динамо (Москва) - Динамо (Тбилиси). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Руслан Нигматуллин тренируется вместе с нальчикским "Спартаком" Балов (гендиректор клуба): "Нигматуллин, завершивший карьеру более двух лет назад, решил возобновить выступления, предложил свои услуги нашему клубу и сейчас находится на сборе команды в Кисловодске. Возможно, голкипер примет участие и в следующем сборе команды, который пройдет в том же Кисловодске с 12 июня. В любом случае, мы ищем еще одного вратаря" (о возможном уходе Самсонова) "Все это слухи. Самсонов находится у нас в аренде до конца сезона и, насколько мне известно, не изъявлял желания перейти в другой клуб". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Травма, полученная вратарём "Химок" Романом Березовским в последнем матче с ЦСКА, оказалась несерьёзной. Халфин (пресс-атташе): "Я думаю, Роман активно включится в тренировочный процесс "Химок", который стартует 5 июня на базе в Новогорске. В том матче у него была достаточно проходная травма пальца, но сейчас он чувствует себя нормально. Никаких проблем с вратарем у нас нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Майдана травму на тренировке получил (микронадрыв задней поверхности бедра). Выбыл из строя на 2 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Егором Титовым интересуются "Крылья Советов" и "Рубин". Слуцкий данную информацию не подтверждают. Слуцкий: «Ничего об этом не слышал. У нас на этой позиции играет Олег Иванов - футболист, схожий с Егором по данным и манеры игры». Титов: «Пока представители «Рубина» и «Крыльев» ни ко мне, ни в «Спартак» не обращались». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Нападающий "Томи" Игорь Стрелков перешел в "Москву". Контракт рассчитан на ри года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Черчесов (о завершившемся сборе): «Мы хорошо и продуктивно поработали. И даже небольшая травма Майданы картины не испортила. У аргентинца небольшое растяжение, но через две недели он будет в строю. Ну а бразилец Веллитон, улетевший на родину на лечение, должен вернуться в команду 25 июня, ко второму сбору в Австрии. Надеемся, что к моменту возобновления чемпионата он будет готов». (о Хиддинке) «Хочу подчеркнуть: никакого противостояния с Гусом Хиддинком у меня нет. Главный тренер сборной России связался со мной, и мы продуктивно и доброжелательно пообщались. Хиддинк - большой профессионал нашего дела, и он меня прекрасно понял. Павленко нужен нам здесь и сейчас, чтобы работой и игрой доказывать право на место в составе. Ну а если Хиддинк в будущем посчитает, что Павленко подходит нашей сборной, мы будем только рады. Разумеется, я как главный тренер «Спартака» буду страстно болеть за сборную России, ну а персонально все мы будем больше всего переживать за Павлюченко и Быстрова». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Кириченко (о Кубке Интертото): "Играл в этому турнире дважды. Два года назад за "Москву", а еще раньше - за "Ростсельмаш". Особняком, естественно, стоят матчи с "Ювентусом". Удалось поиграть и против такого солидного клуба, как "Герта". Так что опыт накопил приличный. Интересные соперники, большой интерес зрителей - все это привлекает. К тому же, если посмотреть на состав участников нынешнего розыгрыша, то едва ли не половина команд соответствует уровню Кубка УЕФА. Тот же "Штутгарт" в прошлом году был чемпионом Германии. В любом случае играть в Кубке Интертото можно и нужно. Тем более что это последний розыгрыш турнира. (о выступлении на 2 фронта) "С "Москвой" на этот счет никаких проблем не было: матчи Кубка Интертото пришлись на перерыв между двумя кругами. А в Ростове дополнительные сложности только погода создавала. Летом там очень жарко, поэтому в жестком ритме играть непросто. Но мы справлялись, да и в чемпионате в тот год выступили достаточно успешно. В любом случае все зависит от готовности команды. У нас все прекрасно знают, что ждет команду в июле, так что никаких проблем не вижу. Тем более при нашей длинной скамейке". (о сборной) "В матче с достаточно серьезным соперником Сербией наша сборная смотрелась очень уверенно, практически ничего оппонентам не позволив. Да, пропустили дурацкий гол, однако был четко виден рисунок игры. Присутствовала солидность. Так что на перспективы сборной России смотрю с оптимизмом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Защитник "Сатурна" Ян Дюрица успешно перенес операцию на брюшной полости. Дюрица: "После операции я четыре дня лежал в постели. Еще две-три недели мне предписан покой, и только потом можно будет начать тренироваться в облегченном режиме. В Россию я вернусь приблизительно через месяц, когда окончательно восстановлюсь. Теперь смогу провести время дома с семьей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Спартак-Д - Рубин-Д - 2:1 Голы: Прудников, Бажев - Мищенко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts