AntiKakkinen Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Бояринцев: "Откровенно говоря, мне не очень понравился ажиотаж в СМИ по поводу моих возможных переходов и, мягко говоря, чересчур пристальное внимание к этому вопросу. Да, у меня были предложения из "Химок" и "Рубина", за что большое спасибо руководству этих клубов. Мы провели переговоры, обсудили все нюансы. Но я все взвесил и принял окончательное решение, что все-таки останусь до конца сезона в "Шиннике". Опять-таки при условии, что руководство клуба выполнит свои контрактные обязательства в полном объеме. У меня были и есть задолженности по оплате, но клуб пообещал в скором времени закрыть долг. Ведь у нас изначально была позиция: если руководство будет выполнять оговоренные условия контракта - я остаюсь. Но сейчас вроде финансовая ситуация стабильная, а с чем были связаны те задолженности - это исключительно внутриклубное дело. Не для прессы. Еще сыграло свою роль в моем окончательном решении то, что главным тренером "Шинника" стал Иван Васильевич Лях. У нас с ним схожие взгляды на решение задач, поставленных перед клубом, да и на футбол вообще. С этим тренером мне по пути. Ну и еще у меня есть пара личных причин, по которым я остался в Ярославле, но я бы не хотел об этом говорить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Юран будет представлен игрокам "Химок" в четверг. Халфин: «Утром в учебно-тренировочном центре «Новогорск» состоится собрание команды после двухнедельного отпуска, на котором Сергей Николаевич Юран будет представлен коллективу в качестве тренера-консультанта. Совместно с прежним тренерским штабом, который возглавляет и.о. главного тренера Сергей Ющенко, Юраном уже разработана программа подготовки команды на ближайший период». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 ФК "Москва" близок к покупке защитника сборной Швеции Микаэля Дорсина ("Клуж"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов может вернуться в "Локомотив" уже 1 июля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Польский защитник Кшиштоф Лагиевка ("Крылья Советов") может вернуться в "Шинник". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 В среду в Москву для проведения завершающего раунда переговоров по поводу выкупа «Спортингом» полузащитника «Локомотива» Марата Измайлова прилетел агент футболиста Паулу Барбоза, сообщает Спорт-Экспресс. Срок арендного соглашения лиссабонского и московского клубов истекает 15 июня, и до его окончания «львы» имеют приоритетное право выкупить трансфер футболиста за 4,5 миллиона евро. В случае успешного завершения сделки Измайлов подпишет со «Спортингом» 5-летнее личное соглашение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Полузащитник "Шахтера" Звонимир Вукич может перейти в "Москву". Палкин ("Шахтёр"): "Отсутствие игровой практики и есть главная проблема при продаже Вукича, которого мы согласны отпустить. Думаю, до конца недели вопрос будет решён". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Бракамонте, Баррьентос и Лопес могут в ближайшее время покинуть "Москву". У аргентинцев с самого начала не сложилось полного взаимопонимания с Олегом Блохиным. Представитель клуба: «Если говорить грубо, то у тренера и этих игроков просто случилось несовпадение менталитетов. Они привыкли к совсем другой модели взаимодействия «тренер – футболист», отличной от того, что происходит на тренировках с Олегом Блохиным. Скорее всего, аргентинцы покинут клуб, хотя будет очень непросто трудоустроить игроков, практически не получавших игровой практики в первой половине чемпионата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 В четверг вечером футболисты ярославского «Шинника» соберутся на учебно-тренировочной базе «Белкино». Вернувшись из отпуска, команда приступит к двухразовым тренировкам, сообщает РИА «Новости». В Ярославль прибудут все футболисты, кроме сербского легионера Александра Петровича, с которым клуб принял решение не продлевать контракт, заканчивающийся 1 июля. Чуть позже к команде присоединится другой серб – защитник Милан Вьештица, ставший первым новичком «Шинника» в перерыве чемпионата России. Как сообщил представитель ярославской пресс-службы, полузащитник Денис Бояринцев, принявший решение продолжить карьеру в Ярославле, сразу по прибытию должен подписать дополнительное соглашение с клубом. Защитник Александр Черкес, который может покинуть «Шинник» по собственному желанию, в ближайшее время проведет переговоры с руководством и определится со своим трудоустройством. В режиме двухразовых тренировок футболисты будут трудиться до отъезда на сбор в Австрию, который запланирован на 14 июня. На нем ярославцы сыграют три товарищеских матча с клубами австрийской высшей лиги, а также с ФК «Москва». На сборе в Австрии подопечные Ивана Ляха пробудут до 29 июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Бракамонте, Баррьентос и Лопес могут в ближайшее время покинуть "Москву". У аргентинцев с самого начала не сложилось полного взаимопонимания с Олегом Блохиным. А может Блохин?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Пока кредит доверия есть. Недавно встречался с президентом "Москвы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Ну лично я бы удивился, если б убрали троих далеко не худших игроков команды из-за того, что они не сошлись характерами с тренером, под которым кресло тоже ощутимо покачивается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Футболисты "Химок" вышли из отпуска. Первый этап сбора продлится до 15 июня и закончится контрольным матчем с московским "Спартаком". Второй этап пройдет с 18 по 24 июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 Юран (о знакомстве с командой): «В первой половине дня прошло собрание. Я не любитель заниматься болтологией, но посчитал нужным вкратце изложить футболистам основные требования, чтобы потом не тратить на это время. Познакомимся в работе. А насчет предыдущих неудач сказал: «Давайте договоримся не смотреть в турнирную таблицу: начинаем чемпионат с нуля, чтобы не было психологического давления. Все проблемы решаемы. Если мы очень захотим, задача сохранить место в премьер-лиге будет выполнена». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 В четверг на заседании Бюро Исполкома РФС было принято решение о присуждении игрокам "Зенита" звания заслуженных мастеров спорта за победу в финале Кубка УЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 Капитан "Шинника" Александр Черкес сообщил о своем решении покинуть клуб и продолжить карьеру в "Кубани". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 В четверг на заседании Бюро Исполкома РФС было принято решение о присуждении игрокам "Зенита" звания заслуженных мастеров спорта за победу в финале Кубка УЕФА. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 Игорь Ледяхов назначен главным тренером дубля "Спартака". Его ассистентом станет Дмитрий Гунько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 На зарубежном сборе в Австрии "Крылья Советов" проведут четыре матча: с "Капфенбергом" (19 июня), киевским "Динамо", "Таврией" и румынским "Фарулом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 Выставленные на трансфер Лебеденко и Чеснаускис тренируются с молодежным составом "Сатурна". Жиганов: «Ни по Лебеденко, ни по Чеснаускису запросов от каких-либо клубов к нам не поступало, и в настоящее время они тренируются с молодежным составом «Сатурна». (об усилении) «Мы продолжаем поиск забивного форварда, способного усилить атакующую линию команды, но пока этот вопрос не решен». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 Ледяхов: «Я вернулся в родной дом. Таковым всегда считал «Спартак». По большому счету именно здесь началась моя футбольная карьера, и я очень рад, что в новом качестве она продолжится именно здесь, – приводит слова Ледяхова официальный сайт «Спартака». – Предложение возглавить дубль стало для меня приятной неожиданностью. Я находился в Испании, мне позвонили и предложили работу в «Спартаке». По-моему, этим все сказано. Почти не размышлял, ведь о работе «Спартаке» можно только мечтать. У меня уже есть тренерская лицензия. В декабре прошлого года закончил курсы ВШТ в одной группе с Аленичевым, Онопко, Кечиновым… Получил лицензию категории «А». В Испании тоже посещал тренерские курсы. Из трех лет отучился год и получил лицензию, позволяющую тренировать юношей до 18 лет и клубы третьей лиги». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 Дубль "Локомотива" отправился на летний учебно-тренировочный сбор в Австрию. Вратари: Арнольд Крегер (1991 год рождения), Сергей Буркин (1990) Защитники: Роман Амирханов (1989), Сергей Фролов (1989), Тарас Царикаев (1989), Руслан Камболов (1990), Марат Алчагиров (1990) Полузащитники: Павел Деобальд (1990), Денис Войнов (1990), Кирилл Павлов (1990), Михаил Уринович (1990) Нападающие: Оганнес Гоарян (1988), Александр Панковец (1990), Константин Яворский (1990), Максим Кретов (1990), Георгий Челидзе (1986). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 В "Локомотив" на просмотр в ближайшее время прибудут несколько игроков "Дордоя-Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 В четверг на заседании Бюро Исполкома РФС было принято решение о присуждении игрокам "Зенита" звания заслуженных мастеров спорта за победу в финале Кубка УЕФА. Также игрокам "Томи" за выход в финал Кубка России. Однако, масштабы несопоставимы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Да уж А разве раньше всем финалистам КР звание давали? Тереку там, Химкам? Что-то непонятно тут. И всё таки, наверное, Амкару. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts