Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Палата по разрешению споров РФС разрешила Сергею Яшину и Олегу Власову покинуть ФК "Сатурн" в связи с нарушением клубом условий их трудовых договоров.

Спартак Нч - Терек-Д - 2:0 (1:0)

Балов:

"В первом тайме отличился Дзахмишев, а во втором пенальти, заработанный Самсоновым, реализовал Кажаров.

После короткого отдыха 12 июня в том же Кисловодске начнется второй учебно-тренировочный сбор команды".

Сатурн - Рубин - 2:1 (2:0)

Голы: Ковель, 15; Гусин, 23 – Портнягин, 63

Сатурн: Кински (Макаров, 46), Ангбва, Зелау (Харитонов, 68), Гусин (Нахушев, 46), Половинчук, Харитонов (Каряка, 46; Хишри, 63), Игонин, Немов (Евсеев, 46), Ковель (Морфе, 78), Еременко, Топич (Гьян, 46).

Рубин: Козко, Джефтон, Томас (Сулаквадзе, 46), Орехов (Габриэл, 46), Квирквелия (Ансальди, 46), Шаронов (Гацкан, 46), Нобоа, Ребко (Баляйкин, 46), Рязанцев (Галиуллин, 46), Ребров (Гицелов, 46), Хасан Кабзе (Портнягин, 46).

"Спартак-Нальчик" интересуется вратарём "Торпедо" Ильёй Абаевым.

Агент:

«У меня был прямой контакт с Красножаном относительно Абаева, где Юрий Анатольевич и высказал пожелание увидеть его в своих рядах. Правда, тренер добавил, что они рассматривают еще несколько кандидатур. И главным пунктом в итоге станет соотношение «цена-качество».

Вайсс:

«В Москве буду только через три дня. Там я встречусь с друзьями, которые занимаются моим трудоустройством. Возможно, появится несколько вариантов с работой в России. В том числе и в «Шиннике». Но пока о чем-то конкретном говорить рано. Да, еще я обязательно встречусь с губернатором Московской области Борисом Громовым. У нас сохранились прекрасные отношения. Но только не подумайте, что речь пойдет о работе в «Сатурне».

Нападающим сборной Чехии Вацлавом Сверкошом заинтересованы как минимум три московских клуба. Стоимость нападающего составляет 2,5-3 млн. евро.

Вот что значит гол забить на Евро. :)

"Химки" интересуются вратарём Войцехом Ковалевским.

Опровергли информацию.

"Химки":

«Нынешнее трио голкиперов – Березовский, Чичкин, Сулейманов нас вполне устраивает».

Сатурн - Рубин - 2:1 (2:0)

Голы: Ковель, 15; Гусин, 23 – Портнягин, 63

Ковель:

"Главное, что добились победы, хотя забить могли больше. Моментов хватало, но в целом непросто было. В том числе и из-за погодных условий. Солнце сильно припекало. Оценки моей игре пусть тренеры дают. Хотя, не скрою, обрадовался забитому голу. Тем более он стал для меня первым в "Сатурне". А когда отдал результативный пас Гусину, делал то, что от меня требовалось. Выполнил фланговую подачу, и все удачно получилось".

Полузащитник "Зенита" Радек Ширл подписал новый трехлетний контракт с клубом (до конца 2011 года).

С 2003 года в команде, один из самых давних игроков основы Зенита, и всё играет. Молодец, Радек!

Уже однозначно свой, питерский, даром что чех :)