AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 "Рубин" сделал конкретное предложение по трансферу Титову. Титов даст ответ в ближайшие 5-7 дней. "Спартак": «Никаких запросов по поводу покупки Титова в клуб не приходило. К тому же «Спартак» не намерен расставаться со своим капитаном. 18 июня Титов вместе с командой отправляется на очередной австрийский сбор, где красно-белые продолжат подготовку ко второй части чемпионата России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 Луч-Энергия - Вильбах - 2:0 Голы: Бурмистров-дубль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 "Локомотив" отправился на сбор Австрию (продлится до 2 июля). Состав Вратари: Пелиццоли, Левенец, Поляков, Гомелько; Защитники: Спахич, Сенников, Денисов, Родолфо, Ефимов, Бурлак, Миланович, Асатиани; Полузащитники: Перейра, Гуренко, Маминов, Смольников, Глушаков, Фининьо, Вавилченков, Гатагов, Самедов; Нападающий: Минченков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 Луч-Энергия - Вильбах - 2:0 Голы: Бурмистров-дубль "Луч-Энергия": Чех (Музыка, 46), Смирнов Д.Н., Новкович (Кралевски, 46), Черногаев, Шешуков (Хавьер, 46), Дамьянович (Смирнов Д.А., 46) Вуйович (Вильян, 46), Гвазава (Мижигурскис, 46), Бегович (Яшан, 46), Шевченко (Кузнецов, 46), Бурмистров (Михеев, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Спортс.ру сообщает, что Ян Коллер переходит в КС Хоть и 35 ему лет, а пороха в пороховницах навалом, да и в игре головой он как был великолепен так и остался. При живом Тихонове - опасно. Вообще интересно будет посмотреть, если правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Чёт не верится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 "Спартак" отдаст защитника Фёдора Кудряшова в аренду. Среди претендентов – "Химки", "Шинник", "Томь". Ромащенко: «Пока никого из новичков в команде нет. Но уже в самое ближайшее время, я надеюсь, решится вопрос об аренде защитника московского «Спартака» Федора Кудряшова. У него есть виза и поэтому, как только вопрос решиться положительно, он вылетит в Австрию. Не исключено, что еще два новичка появятся в команде в ходе австрийского сбора». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Шавло (о Павлюченко): «Интерес со стороны «Барселоны» - это чьи-то высказывания, официальной же информации на этот счет нет. Такая же ситуация была и с интересом со стороны «Реала» в конце прошлого года. Просто у команд есть определенные кандидаты, которых они рассматривают и, может быть, хотят взять». (о предложениях топ-клубов) «Пусть сначала поступят. Хотя тот же «Марсель» ничем не отличается от «Спартака». Возможно, на сегодня мы и вовсе стоим выше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Шавло подтвердил, что спартаковцы Олег Динеев, Ренат Сабитов, Федор Кудряшов и Флорин Шоавэ до конца года отданы в аренду в "Химки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Радослав Ковач: «Я действительно хотел играть в Италии, но руководители «Спартака» не согласились на условия «Интера». Я рассчитывал, что смогу здесь заработать себе необходимые баллы, чтобы моя цена взлетела. Судя по всему, из этой затеи ничего не получится. Если не поступит серьезного предложения, разумеется останусь в «Спартаке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Наставник «Зенит» Дик Адвокат, ставший на минувшей неделе почетным гражданином Санкт-Петербурга, получил еще одну российскую премию, но на этот раз в родных Нидерландах. В курортном городке Нордвейк-ан-Зее состоялось вручение наград «РусПри Эворд» под патронатом посольства РФ в Нидерландах. Премия присуждается представителям бизнеса, общественным организациям, деятелям культуры и частным лицам за особый вклад в развитие сотрудничества между Россией и Нидерландами. Адвокат, ставший одним из лауреатов 2008 года, награжден «за личный вклад в развитие российского спорта», сообщает «Фонтанка». «Спасибо, это уже вторая награда за одну неделю, – сказал он, принимая награду из рук посла РФ в Нидерландах Кирилла Геворгяна. – Я считаю это своим вкладом в укрепление российско-голландских отношений и продолжу делать это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 СЭ сообщает, что "Кубань" ведет переговоры о приобретении 30-летнего аргентинского форварда "Москвы" Эктора Бракамонте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Соперниками "Рубина" на сборе в Австрии станут "Ваккер" (19 июня), ЛАСК (25 июня) и "Таврия" (22 июня). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Атакующий полузащитник дублирующего состава "Спартака" Владислав Рыжков после окончания международного турнира Trofeo Angelo Dossena получил специальный приз "за лучший стиль игры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Халфин (пресс-атташе "Химок"): «В настоящее время близки к завершению переговоры о переходе в наш клуб трех игроков «Спартака» - Рената Сабитова, Флориана Шоавэ и Олега Динеева, а также словацкого форварда «Сатурна» Мартина Якубко. Осталось согласовать некоторые последние детали, после чего об их переходе в «Химки» будет официально объявлено. Полагаю, что уже в конце текущей недели они присоединятся к нашей команде. В то же время селекционная работа продолжается, и у нас будут и другие новички». Причём с Якубко будет заключён полноценный контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 ЦСКА - Спортакадемклуб-Д - 7:1 Голы: Янчик, Рыжов, Калоуда, Рикардо Жесус (2) Вагнер, Дзагоев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Шавло подтвердил, что спартаковцы Олег Динеев, Ренат Сабитов, Федор Кудряшов и Флорин Шоавэ до конца года отданы в аренду в "Химки". Шоавэ подпишет полноценный контракт с "Химками". Уже выкупили трансфер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Химки решили раскошелиться, чтоб не вылететь? Хрен от этой Москвы и Подмосковья ещё избавишься в ПЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 В число претендентов на пост главного тренера ЦСКА помимо Зико и Микаэля Лаудрупа входит украинский специалист Олег Протасов. Протасов: «К любой информации нужно относиться уважительно, хотя в данном случае я пока не владею данными об интересе ЦСКА. 9 июня футболисты «Днепра» вышли из отпуска, мы приступили к втягивающей работе. В среду сыграем товарищеский матч с запорожским «Металлургом», а в субботу июня вылетаем на сбор в Австрию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 ЦСКА в ближайшее время подпишет 16-летнего нигерийского форварда Ганию Осени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Полузащитник киевского "Динамо" Горан Гавранчич входит в сферу интересов "Химок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Вейич: «У меня контракт с «Томью» еще на полгода, но знаю, что сейчас идут какие-то разговоры о моей возможной продаже. Но я далек от этого сейчас - разговоры идут там, в России, а я здесь, в Австрии. Я тоже слышал, что говорят о моем возможном переходе в «Москву», но пока ничего не могу сказать конкретного. Я совсем не в курсе, сам жду решения клуба. Мне в России нравится. Я доволен. Уже привык к стране, народу, выучил язык. Так что не думаю, что мне нужно менять страну. Но все возможно. Это жизнь футболиста - никогда не знаешь, где будешь играть завтра». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Маттерсбург (Австрия) - Терек - 3:2 Алханов: "Те упражнения и тактико-технические действия, которые дает на тренировке игрокам Вячеслав Грозный - это именно то, чего не хватало нашей команде с начала сезона. В первую очередь в работе Грозного импонирует то, что он учит и требует играть в пас". А до этого тупо гоняли по полю. В пас учат играть ещё в ДЮСШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Гаджиев: "Тяжело не только "Сатурну", но и любой другой команде, которой предстоит провести за месяц восемь матчей. Как бы хорошо ни были подготовлены игроки физически, существует еще эмоциональный фон, который достаточно трудно удержать. Вот для этого и необходим хороший резерв. Лучше, если в распоряжении будут даже два полноценных состава. Или почти два. В любом случае, в этом сезоне чемпионат России для нас важнее. Практически все российские клубы неудачно играли в Кубке Интертото. И участие в нем негативно отражалось на выступлении во внутреннем первенстве. Несомненно, это необходимо учитывать. Кстати, тоже самое, но об итальянских клубах, которые играли в этом турнире, рассказывал наш тренер по физподготовке Клаудио Бордон". (о готовности) "Думаю, готовы процентов на 80. Для нас по-прежнему остается актуальным вопрос усиления атакующей линии. Еще раз хотел бы повторить, что в "Сатурне" хорошие форварды, соответствующие всем нашим требованиям. Именно этот фактор осложняет приобретение нападающего, который бы также был высокого уровня. Таких форвардов не очень много, но у нас еще есть время". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 В среду «Спартак» прибыл в Австрию, где проведет тренировочный сбор, который продлится до 29 июня. В составе команды 22 футболиста: Джанаев, Комиссаров, Джиоев — Иванов, Йиранек, Фати, Паршивлюк, Дедура, Шишкин, Филипенко — Павленко, Лугачев, Горбатенко, Калиниченко, Баженов, Ковальчук, Майдана, Моцарт, Титов — Прудников, Дзюба, Малоян. Защитники сборных Чехии и Австрии Радослав Ковач и Мартин Штранцль получили неделю отдыха после участия в Euro-2008 и присоединятся к команде 25 и 26 июня соответственно. Нападающий Веллитон, который в настоящее время в Бразилии проходит курс реабилитации после операции на паховых кольцах, прибудет в расположении «Спартака» 25 июня. Федор Кудряшов, Ренат Сабитов и Олег Динеев остались в Москве для решения контрактных вопросов. На втором австрийском сборе красно-белые проведут три контрольные встречи: 21 июня — с региональной сборной тирольской лиги, 24 июня — с «Тиролем», 28 июня — с «Зальцбургом». Дублирующий состав «Спартака», вернувшийся из Италии, 20 июня приступает к тренировкам в Тарасовке, сообщает официальный сайт клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts