Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Аршавин:

"Пришло время перемен. Знаю, что мной интересуются в Англии и Германии, однако продолжаю рассчитывать на предложение из Испании. Мне всегда нравился местный футбол, я постоянно наблюдаю за матчами примеры.

В России много сильных футболистов, но люди только сейчас начали про нас узнавать. Чемпионат Европы - это прекрасная возможность показать себя для меня и моих партнеров".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЦСКА - ФК Дмитров - 2:0

Голы: Джанер, Жезус

ЦСКА (превый тайм): Абакумов, Власов, Зайцев, Григорьев, Щенников, Калоуда, Мамаев, Дзагоев, Кудрявцев, Рыжов, Янчик.

ЦСКА (второй тайм): Помазан, Власов, Григорьев, Перунов, Джанер, Красич, Рамон, Рахимич, Алдонин, Вагнер, Жесус.

Состав "Зенита": Чонтофальски, Риксен, Крижанац, Ким, Ширл, Тимощук, Денисов, Файзулин, Домингес, Гиголаев (Гиголаев, 88), Ионов (Максимов, 75), Текке.

Вот то очень понравилось :D

Вообще Роланд Домингеса вроде заменил и не было его в основе. А тут 12 футболистов основных получаются)))))

Таврия - Крылья Советов - 3:1 (2:1)

Голы: Гоменюк, 14 (1:0). Гоменюк, 25 (2:0). Калачев, 38 (2:1). Галюза, 57 (3:1).

"Таврия": Дикань, Добре, Назаров, Бойко, Йокшас (Ильницкий, 46), Хайдучек (Маркович, 46), Галюза, Голайдо, Любенович (Хайдучек, 85), Гоменюк, Идахор.

"Крылья Советов": Лобос (Юрченко, 46), Будылин, Бут, Бобер, Белозеров, Леилтон, Аджинджал (Салугин, 58), Ярошик, Калачев, Тихонов (Ковба, 46), Савин.

Нападающий сборной Чехии Ян Коллер побывал в расположении "Крыльев Советов" (проводят сбор в Австрии). В Самару Коллер прибудет 1 июля для подписания 1,5-годичного контракта и прохождения медосмотра.

Guest Denst
Нападающий сборной Чехии Ян Коллер побывал в расположении "Крыльев Советов" (проводят сбор в Австрии). В Самару Коллер прибудет 1 июля для подписания 1,5-годичного контракта и прохождения медосмотра.
Вот это по-российски. :D Туда еще Ромарио прикупить и АБИЛАРДО.

Прям как Эмираты какие-нибудь.... Чувак уже года 2 как с футболом "завязал"..:rolleyes:

Прям как Эмираты какие-нибудь.... Чувак уже года 2 как с футболом "завязал"..:rolleyes:

Завязал\не завязал, а головой так, как он, в России, наверное, никто не играет. При хорошей полузащите, а она в Крыльях есть, может получиться стоящая атака.

А есть ещё мелкий шустрый Савин.

Guest Denst
Завязал\не завязал, а головой так, как он, в России, наверное, никто не играет. При хорошей полузащите, а она в Крыльях есть, может получиться стоящая атака.

А есть ещё мелкий шустрый Савин.

Ты сборную щас видел?? Я думаю да!

А везем всякий отстой. Особенно КС и команды Гаджиева. Это диагноз. Раньше думал, что это либо Ткаченко хитрожопый, либо Гаджиев...Сейчас понял, что оба...:D

Команды уровня Луча и Терека как примеры не предлагать - у них отстой в 90% случаев.

Ты сборную щас видел?? Я думаю да!

А везем всякий отстой. Особенно КС и команды Гаджиева. Это диагноз. Раньше думал, что это либо Ткаченко хитрожопый, либо Гаджиев...Сейчас понял, что оба...:D

Команды уровня Луча и Терека как примеры не предлагать - у них отстой в 90% случаев.

Видел. Только всё равно в России из нападающих лучше Коллера головой не играет никто (ну если Коллер будет хотеть играть, а не просто денежки зарабатывать). Будут грузить на него - обязательно что-нибудь сверху выловит и забьёт. При условии ещё одного вечно-живого(с) Тихонова особенно, уж у него подачи всегда хорошие выходят.

И уж Коллер точно не отстой. Отстоя везут много, но Ян никак в этот ряд не вписывается. Если бы не 35 лет, был бы вообще громкий трансфер.

Guest Denst

И уж Коллер точно не отстой. Отстоя везут много, но Ян никак в этот ряд не вписывается. Если бы не 35 лет, был бы вообще громкий трансфер.

Я видел несколько матчей Нюрнберга и сборной Чехии - сейчас он в ужасной форме.

Если бы не 35 - фиг бы он на берега Волги поехал бы - я уверен он и название команды тока на днях услышал первый раз в жизни.

Я видел несколько матчей Нюрнберга и сборной Чехии - сейчас он в ужасной форме.

Если бы не 35 - фиг бы он на берега Волги поехал бы - я уверен он и название команды тока на днях услышал первый раз в жизни.

Первый тайм с турками в его исполнении мне очень понравился. Первый тайм со швейцарцами - да, слабо сыграл.

Конечно. Но мне всяко будет интересно смотреть даже за доигрывающими мастерами типа Коллера (чёрт, жаль, что домашний матч с КС мы в этом году уже сыграли), чем за различными условными динамовскими (КСовскими, Амкаровскими) Куштодиу (Иньянцами, Петровичами), которые покупаются хз зачем, играют полгода-год а потом уходят из клуба под мотивировку "игрок хороший, но не подходит нам по схеме и классу игры" :rolleyes:

Я абсолютно не уверен, что он заиграет, но за этим смотреть мне по крайней мере будет интересно. :)

Guest Denst
покупаются хз зачем, играют полгода-год а потом уходят из клуба под мотивировку "игрок хороший, но не подходит нам по схеме и классу игры" :rolleyes:

Я конечно не силен в околофутболе, но прмерно представляю зачем. Бабло пилится между агентами , тренерами и даже возможно ген.дирами...

В Спартаке было время покупались игроки на 1 млн $ человек 15-20, далее 1-2 игры и по неизвестному маршруту - подозреваю, что с некоторым наваром... Или просто сумма заявляется одна, стоимость много меньше, разница пилится.....Да что я тебе рассказываю:D у вас тоже пан Петржела иногда баловался...

В Спартаке было время покупались игроки на 1 млн $ человек 15-20, далее 1-2 игры и по неизвестному маршруту - подозреваю, что с некоторым наваром... Или просто сумма заявляется одна, стоимость много меньше, разница пилится.....Да что я тебе рассказываю:D у вас тоже пан Петржела иногда баловался...

Ну к Власте у меня в этом плане претензии были только в последние годы, когда начали приезжать игроки откровенно невысокого класса. Но и то во многом вынужденно было, всё таки скамейка у нас была очень короткая, а средств очень мало.

В начале то всё было как раз здорово, Гартиг и Горак нам здорово в своё время помогли, Мареша игроком низкого класса вообще никак не назвать, в сборной Чехии тех времён играл, а она была куда сильнее, чем сейчас. Про Ширла и Чонто вообще разговора нет, игроков очень высокого класса, как оказалось, даже высокого европейского :) Да и Крижанац, Хаген, Пошкус, Шумуликоски это далеко не то, что через "оптовую рассылку" идёт, особенно первая фамилия :)

А вот Малетичи, Чадиковски, Флахбарты это не то, при всём уважении.

Так что Зенита это коснулось в меньшей степени, точнее Зенита Петржелы. До него - да, что только не везли, правда там всё больше свои парни играли.

А то, что такая практика есть, это само собой, агентам то тоже кушать хочется. Но в действительно сильных клубах она уже не прокатит. :)

А Панов недавно ? Нафиг?:rolleyes: а Несвадба?

Панов это не при ПЖ во первых :) просто приятный жест человеку, много сделавшему для клуба. Он хотел закончить карьеру в Зените, он её у нас и закончил, может не так, как хотел, в основе, но это Саша, думаю, себя переоценивал :)

Несвадба, как говорят, был очень хорош у себя на родине, чуть ли не одним из самых перспективных. Брали его явно на перспектив, но Власта ушёл, а Адвокаату не посчитал, что Ярослав нам нужен. Ну и отправил в аренду.

Нальчикский "Спартак" просматривает бразильского нападающего Лео.

Балов:

«Лео уже успел отыграть один тайм за «Спартак» в товарищеском матче против дублирующего состава команды и забил один гол. Дальнейшая судьба потенциальных новичков должна решиться в ближайшее время».

Сатурн - Васлуй - 4:1

Топич:

"Игра была непростая, прежде всего потому, что поле было плохого качества. Что же до соперника, то, на мой взгляд, это достаточно посредственная команда. Их надо было обыгрывать, что мы и сделали. Да, могли забить и больше, создали много моментов, но не все реализовали. Также надо учитывать то, что два тайма играли фактически разными составами".

(о ближайших соперниках)

"Про "Днепр" ничего не знаю. А вот с "Аустрией", в которой я играл, будет интересно встретиться. Правда, с того времени там мало кто остался - пара игроков. В любом случае - это лучшая команда в Австрии. Тем интереснее будет. Такие матчи, несомненно, пойдут нам на пользу в преддверии Кубка Интертото. Да, на первом этапе соперник попался не самый сильный. Но это не говорит о том, что к "Локомотиву" или "Этцелле" надо относиться без уважения".

Адвокат:

"Я могу понять желание Аршавина поиграть в Европе. Думаю, он рассматривает варианты с Англией и Испанией, поскольку именно в этих странах ему хотелось бы выступать. Сложно сказать, где именно ему будет проще. "Зенит" играет по схеме 4-3-3, в которой крайним форвардам предоставлена свобода действий. Не уверен, что в новой команде будет также, а Андрею это просто необходимо, чтобы показать свои лучшие качества.

Мы встречались с Андреем, и он сказал, что в его возрасте самое время сменить клуб. Когда теряешь одного из своих лучших футболистов, это расстраивает тебя как тренера, но нужно быть реалистом. Я работал с ним два года и считаю его очень талантливым футболистом. Ему всего 27 лет, он очень быстр, обладает хорошим ударом с обеих ног, много забивает и создает голевые ситуации для партнеров".

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании запретила «Шиннику» регистрировать новых футболистов вплоть до погашения задолженности перед бывшим главным тренером Сергеем Юраном. Также запрещено регистрировать новых футболистов «Ротору» (Волгоград) до погашения задолженностей перед футболистами Александром Деркачом и Сергеем Фаустовым.

Палата предупредила три клуба о необходимости до 23 июля 2008 года погасить задолженности за переходы футболистов: «Алания» (Владикавказ) должна рассчитаться с «Рубином» (Казань) за переход Джамбулада Базаева, а «Ника» (Красный Сулин) и «Динамо-Ставрополь» – с волгоградской «Олимпией» за переходы, соответственно, Сергея Борисова и Сергея Заздравных.

Палата оштрафовала «Зенит-2» (Санкт-Петербург) на двадцать тысяч рублей за невыполнение решения Палаты от 13 мая 2008 года о необходимости в тридцатидневный срок рассчитаться с «Москвой» за переход Александра Пономарева и обратилась в КДК РФС с ходатайством о снятии с «Зенита-2» шести турнирных очков.