AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Полузащитник "Ростова" Александр Данцев может перейти в "Луч-Энергию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Вратарь Александр Чихрадзе покинул "Луч-Энергию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Игроки Спартака (Нальчик) Гогуа, Патяк и Сирадзе не сыграют с "Томью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 "Спартак" получил $29.909 от страховой компании "КапиталЪ" за травму Радослава Ковача. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин вылечил простуду, из-за которой не смог сыграть против нальчикского "Спартака". В лазарете по-прежнему травмированный Радек Ширл и подхвативший ангину Томаш Губочан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин вылечил простуду, из-за которой не смог сыграть против нальчикского "Спартака". В лазарете по-прежнему травмированный Радек Ширл и подхвативший ангину Томаш Губачан. Фига себе... Уже и Радек травмировался... Анти, только он ГубОчан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Аршавин: «Выходит, что возможно я зря так хорошо играл на Евро-2008, потому что это подняло мою трансферную стоимость». Дилемма. А если бы плохо, то и предложений не было бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 После выигрыша КУЕФА-то? Были б Сарсания говорил, что та же Барса интересовалась покупкой Андрея ещё до Евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Наумов (о продаже Билялетдинова): «Эта информация – чистой воды журналистская утка. Никаких планов по продаже Динияра у руководства «Локомотива» нет. Он по-прежнему ключевой игрок команды и ее капитан». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Нальчикский "Спартак" взял в аренду на полгода нападающего сборной Молдавии и румынского ЧФРа Виорела Фрунзе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Веллитон и Майдана не сыграют с ЦСКА. «Веллитон и Майдана тренируются по индивидуальному графику и постепенно набирают форму. Планируется, что к матчу следующего тура против «Локомотива» они уже будут готовы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Полузащитник Алексей Ребко подписал контракт на 3 года с "Москвой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Защитник нальчикского "Спартака" Виталий Шумейко перешёл в "Ильичевец" Шумейко: "У меня состоялась встреча с главным тренером Юрием Красножаном, в ходе которой я высказал свое мнение, что мало играю и хочется не сидеть на лавке, а играть. Красножан хотел меня и далее видеть в клубе, но оставил право выбора за мной. Спасибо ему за это. Я принял решение перейти в "Ильичевец" из Мариуполя, который вернулся в высшую лигу чемпионата Украины. Клуб выкупил мой трансфер, его тренер видит меня игроком основы. Скоро стартует новый чемпионат, и в первом туре мы играем против киевского "Динамо". Хочу поблагодарить всех болельщиков нальчикского "Спартака" за поддержку команды. Я читал, что писали фанаты на гостевой книге официального сайта, и мне очень приятны все их комментарии. Очень жаль, что я не смогу попрощаться с болельщиками 19 июля в игре с "Крыльями Советов". Сегодня уже улетаю в новый клуб - следовательно, не приму участия в игре против "Томи". Нальчик навсегда останется в моей душе, и буду продолжать следить за успехами спартаковцев. Игры против самарцев и томичей буду смотреть по телевидению. Еще раз всем спасибо! Такова жизнь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Карас (главный тренер "Зимбру", о возвращении Ребежи): «Раду высказал такое желание. Клубу этот футболист тоже нужен. Но официальных переговоров пока не было. Президент клуба сейчас находится в отъезде. Когда он вернется, наверное, начнутся переговоры. Ребежа – профессионал. Это единственный молдавский футболист, который в течение 15 лет выступал за сборную. Лучше всего за него говорит его успешная карьера. Наша молодежь может многому научиться у такого футболиста». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 В воскресенье Владикавказе состоялся прощальный матч многолетнего капитана «Алании» Артура Пагаева. Чемпионский состав «Алании-95», которым в этот день вновь руководил Валерий Газзаев, играл с командой «Друзья Пагаева», составленную из футболистов, с которыми Пагаев играл в разное время. Среди них Будун Будунов, Станислав Дубровин, нынешний наставник «Алании» Станислав Цховребов, а также другие игроки, которые в составе владикавказского «Спартака» в 1992 году становились вице-чемпионами России. В составе «Алании-95» спустя годы зрители вновь смогли увидеть в деле Мирджалола Касымова, Омари Тетрадзе, Инала Джиоева, Бахву Тедеева, Сергея Деркача, Сергея Тимофеева, Анатолия Канищева… Каждый из чемпионов-95 был встречен овацией. Первый тайм встречи судил краснодарец Юрий Чеботарев, второй – Михаил Веселовский. Поначалу преимущество чемпионов было неоспоримым. Когда счет стал 5:2, подопечные Валерия Газзаева позволили себе расслабиться и сбавить обороты. Этим воспользовались «Друзья Пагаева», которые смогли сравнять счет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 СЭ сообщает, что Егор Титов может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 А Евсеев может вернуться в "Локомотив". В ближайшее время могут начаться переговоры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Белоус (о слиянии "Москвы" и "Торпедо"): «Насколько мне известно, об объединении должны объявить в ближайшее время. Такой шаг хорош тем, что позволит сохранить великий бренд «Торпедо». Впрочем, с другой стороны, за несколько лет с нуля раскручен другой бренд – «Москва». В прошлом году на нерейтинговые матчи этой команды ходили 6–7 тысяч человек. Больше, чем на «Торпедо». Название вроде «Торпедо-Москва» клуб вряд ли получит – оно слишком тяжеловесное. А вообще интересная ситуация выходит. Ранее «Москва» стала правопреемницей «Торпедо-ЗИЛ». А теперь «Торпедо», как бы это странно ни звучало, может стать правопреемницей «Москвы». «Москва» без материально-технической базы, но с футболистами, на мой взгляд, по разным оценкам стоит от 50 до 100 миллионов евро. А вот стоимость бренда «Торпедо» по сравнению с этими цифрами ничтожна мала. Что есть у «Торпедо»? Футболисты-лузеры, вылетающие во второй дивизион? Это команда – обременение для владельца. Но я все-таки думаю, что несколько сот тысяч евро Алешин за команду получит. Отношусь к нему, кстати, с огромным уважением. Хотя он не владеет алмазными приисками и нефтяными вышками, он долгое время держал клуб на плаву. Другое дело, что команду необходимо было продавать, когда ее хотели приобрести Абрамович и Мамут». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 СЭ сообщает, что Егор Титов может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". В дубле не понравилось?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Бред какой-то. Столько было разговоров о новой команде, чтобы потом снова соединяться. Видимо у Торпеды вообще больше никаких шансов спастись нет, только хитростью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Защитник "Шинника" Борис Роттенберг в ближайшее время покинет команду. Лях: «Это обоюдное решение клуба и игрока, не сумевшего завоевать место в основном составе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Бывший игрок нашего дубля....жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Агент Аршавина: "Ситуация в "Арсенале" очень стабильная, а влияние Арсена Венгера на команду и весь английский футбол огромно. Если Андрей перейдет в стан "канониров", это будет положительным моментом для обеих сторон. У лондонцев молодая команда, и 27-летний россиянин сможет создать в команде необходимый сплав опыта и молодости". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Кузьмин ("Москва"): "Очевидно, что не показали того, чего хотели. И, как сказал тренер на послематчевой пресс-конференции, это был один из худших матчей в этом сезоне. Наверное, мало моментов создали для взятия ворот. Много стандартов заработали, которыми воспользоваться не смогли. Где-то, может, везения не на нашей стороне оказалось. В этом сезоне чемпионат идет пока достаточно ровно. Каждый тур преподносит сенсации, любой может обыграть любого. Дома и на выезде. Мы ко всем командам относимся уважительно, на всех соперников настраиваемся очень серьезно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 В среду, 16 июля ФК «Луч-Энергия» из Владивостока в рамках 14-го тура Чемпионата России по футболу на своем поле принимает действующего Чемпиона России и обладателя Кубка УЕФА 2008 года петербургский «Зенит». По просьбе ФК «Луч-Энергия» во Владивосток привезут Кубок УЕФА. В связи с этим знаменательным событием перед началом матча на Набережной Владивостока состоится праздничный концерт, посвященный 50-летию участия ФК «Луч-Энергия» в матчах Чемпионата России. В программе праздника выступление групп «Забриски Пойнт» и «Боу Джус», розыгрыш билетов на матч «Луч-Энергия» - «Зенит», подарки от клуба и самое главное: фотосессия с Кубком УЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts