Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Два футболиста "Локомотива" покинули команду: защитник Никита Денисов отдан в аренду "Ростову" до конца года, а нападающий Сергей Фролов перешел на правах свободного агента в новотроицкую "Носту".

Голкипер Борис Шогенов "Спартак" (Нальчик) отдан в аренду до конца года "Кавказтрансгазу" (Д3).

Шогенов:

«В этом году мы сыграли уже 15 игр и во всех матчах я выходил в основе, пропустил 12 голов и чуть ли не половина с пенальти, к сожалению. Задача у клуба занять 5 место, но все ребята стараются финишировать, как можно выше, чтобы засветиться и перейти в высшие лиги. Сравнивать турнир дублеров, где я играл в том году за «Спартак-Нальчик» и второй дивизион не вижу смысла. Тут все серьезнее и я сразу понял, тут не мальчишки на твои ворота атакуют, а серьезные дядьки с большим опытом игр даже в премьер-лиге».

Омельянчук (о переходн в "Терек"):

"Все произошло довольно быстро и неожиданно. Возглавивший "Терек" Вячеслав Грозный позвонил мне вечером 8 июля после матча "Ростова" со "Спортакадемклубом" и сделал конкретное предложение о переходе в его команду. Мы обсудили условия, и я дал согласие, а руководители клубов оперативно договорились о трансфере. "Ростов" по деньгам все устроило, да и меня в "Тереке" не обидели. Уже в четверг, прибыв на сбор грозненцев в Кисловодск, я подписал контракт на 1,5 года с возможностью продления еще на сезон".

Адвокат:

"Я был уверен, что трансфер Данни состоится, и сам игрок был согласен на переход, но в последний момент сделка сорвалась. Это сильный удар для нас, поскольку этот футболист мог бы хорошо вписаться в нашу схему игры".

(о покупеке защитника)

"Помимо португальца, у нас есть список игроков, в чьих услугах мы заинтересованы. Нам необходим еще один центральный защитник, и он обязательно появится. Вчера в Москве мы обсудили эту тему с президентом клуба Александром Дюковым и генеральным директором Максимом Митрофановым. Работу в этом направлении будет вести и Константин Сарсания".

(о травмированных)

"Мы надеемся, что Погребняк восстановится через 4-6 недель. Томаш Губочан тренировался сегодня с физиотерапевтом и в целом чувствует себя неплохо. Ломбертс продолжает индивидуальные занятия в Бельгии. Очень сложно сказать, когда именно он вновь сможет играть - в сентябре, в октябре, а, может, даже в декабре. К сожалению, приходится констатировать, что сезон для него потерян. А вот Радек Ширл сегодня тренировался в общей группе. Скорее всего, он выйдет на поле в матче с "Лучом-Энергией".

"Мы надеемся, что Погребняк восстановится через 4-6 недель. .

Много... Обещали сначала меньше. Полтора месяца ещё ждать :( Хорошо хоть Текке здоров. Но во Владик не летит - перебор карточек.

Нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин в соавторстве с Игорем Моисеевым и Сергеем Гуреевым выпустил очередную книгу. Она посвящена участию нашей национальной команды в чемпионате Европы-2008. На прилавках книжных магазинов она появится в конце месяца.

Сборник будет заметно отличаться от двух предыдущих. Если те состояли в основном из интервью с Андреем, то «Гус и его команда» более описательная. В сборнике Андрей рассказывает о буднях сборной, размышляет о прошедших матчах не только сборной России, но и других команд. С присущим Андрею чувстом юмора, он рассказывает о самых ярких моментах Евро. Андрей по ходу Евро-2008 вёл дневник, ставший основой первой части книги. Вторая представляет собой своего рода энциклопедию чемпионата Европы. Её составлением занималось само издательство «АСТ». В сборник вошла статистика Отборочного этапа Чемпионата, ставки букмекеров, рассказы о стадионах, и многое другое, сообщает официальный сайт футболиста.

"Ростов" пополнился тремя игроками из "Рубина".

Продлен срок аренды нападающего Дядюна. В аренду до конца сезона отдан полузащитник Гицелов. Полноценный контракт подписал полузащитник Гацкан.

Тукманов (президент "Торпедо", о слиянии с "Москвой"):

«Переговоры идут, и вероятность того, что они будут успешными, высока. Слияние клубов может произойти уже осенью».

Дык у вас Газпром с деньгами. :D

А Рубин - нищий, побирается? Карадениза купили за большие деньги, да и вообще тратятся изрядно.

Вообще не понимаю ситуации, если Семшова купят за 6 млн. Ну разве что в Динамо совсем уж идиоты сидят :rolleyes:

А Рубин - нищий, побирается? Карадениза купили за большие деньги, да и вообще тратятся изрядно.

Вообще не понимаю ситуации, если Семшова купят за 6 млн. Ну разве что в Динамо совсем уж идиоты сидят :rolleyes:

Понимаю, что не нищий. Динамо не хочет усиливать прямого конкурента, отсюда такой ценник. А в Рубин они по-прежнему не верят. :rolleyes: Осенью увидим.

Понимаю, что не нищий. Динамо не хочет усиливать прямого конкурента, отсюда такой ценник. А в Рубин они по-прежнему не верят. :rolleyes: Осенью увидим.

Так не в этом дело. Семшов - игрок сборной России и один из лидеров и ключевых игроков Динамо. 6 млн за него - смехотворная цена по российским меркам. Безотносительно - конкуренту или нет...

Так не в этом дело. Семшов - игрок сборной России и один из лидеров и ключевых игроков Динамо. 6 млн за него - смехотворная цена по российским меркам. Безотносительно - конкуренту или нет...

Ааа, вот ты о чём. :)

Ну о ценах я уже высказывался неоднократно...