Newsmaker Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Руководство Чеченской республики категорически опровергает сообщения о том, что во время футбольного матча в Грозном между грозненским «Тереком» и казанским «Рубином» на трибунах был вывешен флаг Косово. «Это абсолютная неправда, более того, это ложь. Никакого флага Косова на трибунах грозненского стадиона во время матча футболистов «Терека» и «Рубина» не было», – заявил министр физкультуры и спорта Чеченской республики Хайдар Алханов. – На трибуне Грозного в специально отведенном месте вывешены флаги 11 государств. Это флаги тех стран, из которых футболисты играют в грозненском «Тереке». Это общепринятая практика. Однако среди этих флагов нет флага Косова. За него могли принять государственный флаг Албании. У нас играет футболист из этой страны». По словам Алханова, в Грозном футбольные матчи проходят в спокойной обстановке. «Приезжих болельщиков никто не притесняет, никаких нарушений общественного порядка не бывает, но видимо, это нравится не всем», – цитирует министра «Интерфакс». Он также подчеркнул, что «в Чеченской республике намерены и впредь создавать благоприятную обстановку для того, чтобы футболисты охотно ехали и участвовали в матчах». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Албиу Карвалью (агент, об интересе "Фламенго"): «Я узнал об интересе к моему сыну со стороны «Фламенго» из печати, однако пока не готов делать официальные заявления. В то же время могу гарантировать, что в ближайшие полгода Даниэл будет выступать в Бразилии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов начал тренировки в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Полузащитник "Амкара" Евгений Щербаков, выступавший на правах аренды в барнаульском "Динамо", вторую часть сезона проведет в "Анжи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Капитан "Сатурна" Алексей Игонин тренируется в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Митрофанов (об Аршавине): "Как хорошо известно, несмотря на то, что контракт Аршавина с клубом является действующим, мы предоставили игроку возможность включиться в летнюю трансферную кампанию. В соответствии с нашими договоренностями он должен был до 1 июля определиться с тем, в какой клуб переходит на согласованных с "Зенитом" условиях. Однако поступившие к этому моменту предложения игрока не устроили. Мы очень высоко ценим то, что сделал и делает Андрей Аршавин для команды, и по просьбе Андрея Сергеевича продлили срок принятия решения до 15 июля. На сегодняшний день, 21 июля, предложений, которые бы вызвали интерес у игрока и у клуба, нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Вот и славненько. Значит, скорее всего, остаётся, чему я очень рад А в профессионализме Андрея не сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Так и состарится в "Зените". А потом только в Катар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Это его родной клуб. Кто там говорил не так давно, что уважает игроков, которые отдали себя служению одному клубу? Как-то не стыкуется. Хотя, думаю, что зимой всё таки может уехать. Но то будет зимой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Кто там говорил не так давно, что уважает игроков, которые отдали себя служению одному клубу? Как-то не стыкуется. Угу-угу. Но только не ближайших конкурентов. В том посте доля юмора была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Ну да, принципы принципами, а как конкурента ослабить - все первые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Объединение болельщиков московского "Спартака" "Фратрия" намерено воздержаться от акций, направленных против руководства футбольного клуба, до матча с "Лучом-Энергией". Об этом РИА "Новости" сообщил представитель "Фратрии" Денис Мацкевич. "Пока мы решили взять тайм-аут. Сейчас мы думаем, что предпринять на матче с "Лучом", - сказал Мацкевич. - На этой неделе будет собран совет "Фратрии", на котором будет принято решение, как быть дальше". Матч 15-го тура чемпионата России "Спартак" - "Луч-Энергия" состоится 27 июля в Москве. На прошлой неделе "Фратрия" опубликовала на своем сайте заявление, в котором потребовала от владельца "Спартака" Леонида Федуна сложить свои полномочия. По мнению представителей "Фратрии", именно Федун и руководство клуба должны нести ответственность за последние неудачи красно-белых. Помимо Федуна, объединение спартаковских болельщиков выразило недовольство работой генерального директора Сергея Шавло и главного тренера Станислава Черчесова. Кроме того, "Фратрия" призывала остальных болельщиков команды покинуть трибуны во время матча "Спартака" с "Локомотивом" (2:2) в 14-м туре в минувшую субботу. Часть фанатов красно-белых выполнила предматчевые обещания и покинула стадион в самом начале первого тайма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 "Сатурн" проявляет интерес к нападающего сборной Сербии и "Фенербахче" Матее Кежману. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 На Карвальо претендуют четыре бразильских клуба: "Интернасионал", "Сан-Паулу", "Палмейрас" и "Атлетику Минейру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 Полузащитник ростовского СКА Георгий Смуров находится на просмотре в нальчикском "Спартаке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 Защитник ростовского СКА Вячеслав Калашников близок к подписанию контракта с "Амкаром". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 И "Рубин", скорее всего, сыграет во Владивостоке. Захаров: «Проверка прошла нормально, возможно, решение будет вынесено уже во вторник. Я со своей стороны отдал все фотографии и материалы. В целом газон такой, какой он должен быть в апреле. Для апреля поле было бы хорошим, а для июля оно неудовлетворительно. Есть выбоины… Наша задача - заставить футбольный клуб сделать поле. Вкладывать туда деньги. Им уже давно было рекомендовано усовершенствовать дренаж. В принципе он отвечает всем требованиям. Но надо учитывать местные погодные условия. На мой взгляд, надо учитывать спортивный принцип. Игру с «Рубином» переносить нецелесообразно. Там играли «Динамо», «Зенит»... Почему Казань должна получить преимущество? Поле будет явно лучше, чем оно было, если его не зальёт водой. Прогноз погоды утешителен. Думаю, фирма, оценивающая газон, поставит ему троечку. Я знаю, в РФПЛ поступили документы от «Луча». Что они будут делать, в какие сроки… Остаётся ждать решения лиги». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 так и будем всё прощать? Хоть кто-нибудь найдётся, который не засцыт жёсткость проявить в этом вопросе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 Бабло решает всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 Александру Младенову ("Томь") сделана операция на крестообразных связках колена. Выбыл из строя как минимум до конца сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 Семшов остаётся в "Динамо". Семшов: «Всеми этими делами занимался агент, поэтому о деталях мне говорить сложно. Но, насколько я знаю, интерес ко мне проявляли два клуба - «Рубин» и «Спартак». Однако я остаюсь в «Динамо», причём не до конца сезона, как почему-то решили некоторые. У меня действующий контракт, и если по итогам этого сезона руководство решит, что я нужен команде, то почему же я не должен остаться в «Динамо»?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Говорят, что Сычёв может не сыграть с Зенитом из-за травмы. Ну, по крайней мере чемп.ру и спортс.ру это заявляют. Мол получил он травму ещё на тренировке перед Спартаком (собственно из-за этого и инфа была, что его не будет в составе перед тем матчем), всё таки сыграл, но усугубил. Что-то не верится совсем... Снова что-ли темнят. Поглядим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 В СС подтвердили. Только хз, хорошо это, или плохо Плохо сейчас Сычёв играет, если не считать последний матч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 Последний матч не показатель. С нашей защитой сейчас все могут хорошо сыграть. Да и настрой особенный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 В среду состоялась встреча представителей фанатского движения московского «Спартака» «Фратрии» с акционерами клуба. «Нами были переданы слова протеста красно-белого братства, отстаивающее честь «Спартака», а также обозначены болевые точки взаимоотношений руководства и болельщиков команды. Мы, как фанатская организация, готовы предложить способы и тактику решения существующих проблем в клубе, однако первые шаги на встречу хочется видеть от акционеров клуба», говорится в заявлении официального сайта «Фратрии». Требования: – Структурная перестройка клуба; – Выработка чётких критериев оценки результатов работы каждого сотрудника ; – Смена менеджмента клуба; – Смена главного тренера команды; – Восстановление исторической преемственности; – Определение целей и способов достижения результата на сезон и ближайшую перспективу. Предложения: – Выработка новой концепции управления; – Назначение нового СЕО с выводом всех нынешних сотрудников за штат и переоценкой их профессиональных возможностей; – Создание «Наблюдательного совета» клуба с привлечением представителей ветеранов, политиков, деятелей культуры и болельщиков; – Назначение нового главного тренера команды с учётом последних результатов работы, перспектив и обязательным соответствием игровой идеологии традициям клуба; – Создание новой системы обратной связи между клубом и болельщиками; – Выработка единой информационной политики клуба; – Определение сроков исполнения и меры ответственности исполнительных лиц за результаты деятельности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts