AntiKakkinen Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 "Зенит" отказался от приобретения полузащитника леверкузенского "Байера" и сборной Швейцарии Транкильо Барнетты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 СЭ сообщает, что полузащитник Илья Максимов арендован "Спортакадемклубом" до конца сезона. А вратарь Михаил Кержаков, на тех же условиях отправился в ульяновскую "Волгу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 Карвалью собирается вернуться в "Интернасионал"? Карвальо: «У меня уже есть устная договоренность с руководителями ЦСКА об аренде в один из бразильских клубов. Осталось только оформить соответствующие бумаги. Предпочел бы оказаться в родном «Интернасионале», где сделал себе имя. Хотел бы отыграть там шесть месяцев, однако, если все устроит и меня, и клуб к концу этого срока, не вижу препятствий для того, чтобы ЦСКА продлил договор аренды еще на полгода». Паулу Пайшау (тренер по физподготовке): «Даниэл уже два месяца фактически не играет. У него нет мотивации в ЦСКА, а потому, если он и переберется в «Интер», то заиграть сразу же не сможет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 Полузащитник Дмитрий Васильев покинул "Рубин". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 "Сатурн" ведет переговоры с камерунским полузащитником Аленом Нконгом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 Александр Кержаков приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 "Зенит" отказался от приобретения полузащитника леверкузенского "Байера" и сборной Швейцарии Транкильо Барнетты. Не верю. Во-первых он не из тех игроков, которыми стоит разюрасываться... А во-вторых изначально новость о нашем интересе к нему сообщил ТД А затем уж подхватил чемп.ру и остальные. Видимо наши просто опровергли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 СЭ сообщает, что полузащитник Илья Максимов арендован "Спортакадемклубом" до сезона. А вратарь Михаил Кержаков, на тех же условиях отправился в ульяновскую "Волгу". Правильное решение. Нужна им игровая практика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 Шавло (о Титове): "Желание главного тренера встретиться с капитаном не было воспринято. Игрок отказался с ним встречаться. Это жизнь. Мы не можем до 80 лет нести игрока, как знамя. Сложилась профессиональная ситуация. Есть игроки, которые могут играть, а есть, которые не могут. Остальные игроки профессионально реагируют на ситуацию: тренируются, выполняют все требования тренера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 В ближайшее время Валерий Карпин должен прибыть в Москву на переговоры с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном по поводу возможного назначения генеральным директором клуба. Не исключено, что назначение Карпина повлечет за собой ряд перестановок в менеджменте клуба. В частности, Дмитрий Попов, партнер Карпина по «Спартаку» 90-х, сейчас работающий в селекционной службе, может возглавить ее. Возможно, что предложения занять должности в спартаковской инфраструктуре получат и другие легенды команды - например, Юрий Никифоров и Виктор Онопко. Ранее Валерий Карпин опроверг возможность своего назначения в «Спартак» в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Author Share Posted July 24, 2008 ЦСКА дважды отказал "Палмейрасу" по Вагнеру Лаву (хотели взять в аренду на год). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Author Share Posted July 24, 2008 Нападающий "Анжи" Шамиль Асильдаров в пятницу должен быть заявлен в качестве игрока "Луча-Энергии" (аренда до конца сезона с правом выкупа при условии сохранения ими места в премьер-лиге). Флегонтов: «Контракта с игроком у нас пока нет - есть лишь устная договоренность. Все необходимые документы рассчитываем подготовить к пятнице, когда Асильдаров должен присоединиться к нашей команде в Москве». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Author Share Posted July 24, 2008 "Рубин" не планирует расставаться с защитником команды Кристианом Ансальди. Также клуб в очередной раз опроверг информацию, что ведёт переговоры с Егором Титовым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Author Share Posted July 24, 2008 "Томь" и "Риека" достигли предварительной договоренности о переходе в сибирскую команду нападающего сборной Черногории Радомира Джаловича. Подпишет двухлетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Author Share Posted July 24, 2008 Полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана восстановился после травмы и сможет принять участие в матче против "Луча-Энергии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Author Share Posted July 24, 2008 Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев отказался продлить контракт с "Рубином" истекающий в декабре будущего года. Хочет вернуться в Москву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Author Share Posted July 24, 2008 СЭ сообщает, что "Москва" подпишет защитника ЧФР и сборной Швеции Михаэля Дорсина. Замфир (вице-президент клуба): «Трансфер Дорсин решен на 99 процентов. Он окончательно будет осуществлен, когда я, либо президент ЧФР Юлиу Муреша вернемся в Румынию для подписания документов». Трансфер сорвался из-за больших финансовых требований агента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2008 Author Share Posted July 24, 2008 Гинер (о гл. тренере): «Как с другом, я обязательно с Манчини встречусь, когда он приедет в Москву, а если это вопрос провокационный, то я уже говорил, что не буду объявлять имя нового тренера до конца чемпионата, на сегодня я просто не знаю, кто им будет. У меня есть 4 месяца, я буду рассматривать кандидатуры, и клоуном быть, как вы того хотите, чтобы я сказал сейчас Сидоров или Пупкин, а потом поменял решение, не будет этого! Я рассмотрю кандидатуры, пообщаюсь, выясню, как тренер видит работу. Будет 5-6 кандидатов, может больше. Мы привыкли работать, а не покупать громко и модно. С Манчини я всегда с удовольствием встречусь, как с другом. А будет ли он кандидатом, которого мы будем рассматривать, не знаю. Не знаю, готов ли он прийти к нам в чемпионат. Я никогда не задавал ему этого вопроса». (о молодёжи) «Я не знаю, что такое модно и громко, я человек традиционный, более к классике привержен, и я считаю, что у нас сейчас хороший состав. На этом костяке и на молодежи, мы можем построить хороший новый проект, и я не считаю, что нужно укомплектовываться громким и модным. У нас есть такие молодые ребята, как Янчик, Дзагоев, Калоуда и множество других - это игроки будущего ЦСКА и их нужно подпускать. А взять кого-то громко и не думать о будущем…взяли бы мы Дрогба или Рональдиньо, и все отлично! Они бы поиграли год, дали результат, но мы не идем таким путем, у нас должно быть сегодня и завтра и вчера. Должны быть и зрелые футболисты и молодежь, а громкого и модного мы делать не будем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Нападающий «Спартака» Веллитон не сможет помочь своей команде в ближайших турах. Веллитон в мае перенес неудачную операцию на паховых кольцах. По настоянию самого футболиста, операция была проведена в Бразилии, хотя медицинский штаб красно-белых рекомендовал Веллитону клинику в Германии. По прошествии времени, находясь в расположении «Спартака», Веллитон пожаловался на неприятные ощущения. Индивидуальные занятия с тренером Паниковым были прерваны, и в начале этой недели футболист отбыл в Германию на курс реабилитации. Немецкие врачи постараются исправить ошибки бразильских коллег. Необходимость повторной операции в «Спартаке» отрицают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Карпин (о предложении "Спартака"): «Мне предложений из «Спартака» не поступало, это все слухи. Другое дело, мне постоянно звонят друзья и спрашивают, когда состоится передача дел от Шавло». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Полузащитник "Спартака" Сергей Ковальчук не сыграет против "Луча" из-за растяжение передней поверхности бедра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Черчесов провел встречу с полузащитником команды Моцартом. Итогом разговора стало, что игрок уже в пятницу может вернуться к работе с основным составом. О возвращении Калиниченко и Титове разговора не было. Калиниченко: «Я один на один с Черчесовым разговаривать не буду. Разговор состоится только в том случае, если он соберет нас всех втроем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Нападающего "Риеки" Радомира Джаловича в "Томи" не будет. Не устроили условия личного контракта. Сейчас клуб вернулся к рассмотрению кандидатуры нападающего "Сатурна" Игоря Лебеденко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Защитником "Амкара" Дмитрием Белоруковыминтересуется "Динамо". Чупраков: "Официального предложения от «Динамо» по Белорукову не поступало, но даже если оно поступит, никаких переговоров по поводу продажи Белорукова нынешним летом «Амкар» вести не намерен». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 СЭ сообщает, что Даниэль Карвалью уже на будущей неделе должен быть представлен в качестве игрока бразильского "Интернасионала" (будет выступать до конца года на правах аренды). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts