Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

СЭ пишет, что Титов и Калиниченко будут искать новые клубы. По сути выставлены на трансфер.

Черчесов:

«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд. Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация».

Грустно. :(

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пигренье (о переходе):

«Не хочу долго говорить на эту тему. Если в двух словах, то условия французского клуба меня не устроили. К тому же «Зенит» гораздо сильнее «Сент-Этьена». Это большой клуб с хорошим подбором игроков, который выиграл Кубок УЕФА, а в следующем году будет играть в Лиге чемпионов. И, думаю, будет там не на последних ролях. Участие в Лиге - вот главная причина моего выбора! Меня впечатлило, как все устроено в питерском клубе. Я приезжал в Петербург на прошлой неделе, встречался с людьми из клуба, мне все понравилось, - Себастьян продолжает уже более миролюбиво. В среду я начну тренироваться с командой и думаю, что смогу сыграть уже в субботу против «Москвы». Но перед этим у меня запланирована встреча с Диком Адвокатом. Нужно обсудить несколько вопросов».

Известный тренер Альберто Дзаккерони, являющийся ныне свободным агентом, все чаще упоминается в итальянской прессе применительно к российским клубам. Относительно недавно фамилия этого специалиста ассоциировалась с ЦСКА, однако сам Дзаккерони в беседе категорически опроверг информацию о каких-либо переговорах с армейским клубом. Но теперь с большой долей определенности можно предположить, что Дзаккерони вписался в узкий круг тренеров, которых руководство «Сатурна» рассматривает в качестве возможной замены Гаджи Гаджиеву, сообщает «Спорт-Экспресс»

Впрочем, сам Дзаккерони и на этот раз отвергает факт конкретного интереса к нему со стороны российского клуба. Даже несмотря на информацию о том, что один итальянский посредник ведет активную работу по продвижению кандидатуры бывшего наставника «Милана», «Интера», «Лацио», «Торино» и «Удинезе» на российском трансферном рынке.

Деннис Лэчтер (об Аршавине):

"На данный момент переговоры между "Тоттенхэмом" и "Зенитом" продолжаются. Сам футболист заинтересован в переходе в стан "Шпор", однако российская сторона требует слишком больших отступных. Пока суммы, которые клубы предлагают друг другу, очень разнятся.

Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос хочет увидеть Андрея в своей команде. Однако пока "Зенит" требует таких денег, что это невозможно. К тому же, сам Аршавин является поклонником Рамоса и хотел работать под его началом еще тогда, когда тот работал в "Севилье".

Ткаченко (о Титове и Калиниченко):

"Должен признаться, что такое развитие событий стало неожиданностью, как для игроков, так и для нас. Егор и Максим - не только клиенты компании, но и мои близкие товарищи. Конечно же, мы обсуждали сложившуюся ситуацию в ежедневном режиме, и ничего не предвещало такого радикального поворота. У ребят не было и нет конфликта с клубом, в котором они на двоих провели более тридцати сезонов, а было лишь недопонимание с его главным тренером, но, как показало развитие последних дней, недопонимание довольно-таки глубокое.

Ведь судите сами, несколько недель назад мы получили предложение о продлении Максом контракта со "Спартаком". Да, оно содержало невыполнимое условие о смене гражданства, но тем не менее... А в начале июня "Спартак" категорически отказывался продать Егора в другой клуб.

Надеялся, что вчера на встрече с главным тренером должно было быть найдено решение, которое устроит всех - и ребят, и клуб, и его болельщиков. Однако, что случилось, то случилось.

Понятно, что сегодня мы будем заняты поисками вариантов продолжения карьеры игроков. Например, Егору уже с утра поступило несколько предложений: как от команды второго дивизиона из Сочи, так и от клубов, находящихся в лидирующей группе чемпионата России. К Максу также есть интерес со стороны клубов из России и из-за рубежа. Однако мы решили взять паузу, обсудить все в "Спартаке", после чего принять конкретные решения".

Бердыев опроверг интерес Рубина к Титову и Калиниченко.

Бердыев:

«Нет, ни Титовым, ни Калиниченко. Даже и не думали об этом. Саенко мы тоже не интересуемся. Все говорят, что у «Рубина» огромный бюджет. Никто не говорит о том, что бюджет у нас третий год ни на доллар не поднимается. Каким он был три года назад, таким и остался. Более того, доллар сейчас падает, а нам выплачивают бюджет по сегодняшнему курсу. Это говорит о том, что мы каждый год получаем всё меньше и меньше. Но в прессе почему-то раздувают, что у «Рубина» огромные деньги».

Блинов (о контракте с Пюйгренье):

«Контракт Пюйгренье будет подписан на днях. Пока нет определенности сыграет ли он с «Москвой». Имеется несколько юридических нюансов, их надо обсудить с Себастьяном. Когда на документе появятся подписи, сказать не могу».

Калиниченко в "Москве" не будет.

Источник:

«Калиниченко у нас точно не будет. Почему - это уже вопрос к Олегу Блохину. Главный тренер принимает вопросы по усилению состава».

Лехтер:

«Я оптимистичен. Но, как обычно, в переговорах с российскими клубами приходятся очень не легко. Надеюсь, в ближайшие пять дней переход Аршавина в "Тоттенхэм" состоится».

Sportbox.ru сообщает, что ЦСКА, ведёт переговоры с главным тренером английского "Портсмута" Гэрри Реднаппом.

"Портсмут":

"Реднапп всем доволен. Интерес со стороны любого другого клуба не будет иметь успеха. В конце прошлого сезона он подписал новый контракт".

Защитник "Амкара" Артур Степанян отдан в аренду до конца сезона в "Черноморец" (Новороссийск), а полузащитник Илья Болдинский отдан в аренду до конца сезона в "Динамо" (Санкт-Петербург).

"Зенит" официально подписал контракт с защитником Себастьеном Пюигренье.

Пюигренье:

"Конечно же, я хочу выйти на поле уже в ближайшем поединке. Но решение принимает тренер. Лично я считаю, что готов сыграть. В "Зените" собраны сильные футболисты, и мне интересно попробовать себя в такой команде. Санкт-Петербург произвел на меня сильное впечатление. Особенно понравился матч "Зенита" и тренировка команды, за которой я наблюдал".