Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

18-летний защитник Тарас Бурлак подписал пятилетний контракт с "Локомотивом".

Бурлак:

«У меня были предложения из других клубов. Но после беседы с президентом «Локо» Николаем Наумовым и главным тренером Рашидом Рахимовым я посоветовался со своим агентом Алексеем Сафоновым и принял решение остаться в родной для меня команде. Здесь у молодых ребят есть реальный шанс пробиться в основу».

Дуду может перейти в "Олимпиакос" уже сегодня. Сумма трансфера может составить от 4 до 5 млн. евро.

Бабаев:

«Переговоры идут успешно, осталось утрясти некоторые детали. При этом мы руководствуемся интересами игрока, который выразил желание сменить чемпионат. Какую сумму выручит ЦСКА от продажи Дуду? 6 млн. евро».

"Москва" должна будет заплатить отступные за Вукича.

Галайда:

«Мы ждали временного разрешения от ФИФА, позволявшего Вукичу выступать за нашу команду, еще на прошлой неделе. Но оно до сих пор не пришло. Впрочем, нас заверили, что оно вот-вот поступит в наше распоряжение. По крайней мере к ближайшему туру все должно быть нормально, и Вукич, который со 2 июля тренируется с командой, получит наконец возможность выступать за «Москву».

Дуду:

"Грустно расставаться с клубом, который принес мне столько приятных мгновений. Покидаю его с чувством глубокой благодарности и самыми добрыми пожеланиями. Начинается новый этап моей карьеры. "Олимпиакос" - лидер греческого футбола, эта команда постоянно играет в Лиге чемпионов. Думаю, там я буду прогрессировать".

Полузащитник Максим Калиниченко в ближайшее время может пополнить состав днепропетровского "Днепра". В данный момент проходит медосмотр в клубе.

СЭ пишет, что подписал контракт.

Юран (о Титове):

«Заинтересован в услугах этого футболиста. Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь все зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идет о человеке, который столько лет отдал «Спартаку».

СЭ пишет, что подписал контракт.

Протасов:

«Максим действительно проходит медобследование. Калиниченко умеет играть на многих позициях в полузащите, так что он пригодится команде. С самим игроком я еще не беседовал, но надеюсь сделать это, когда вопрос с его переходом будет решен окончательно».