Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Селюк (об Аршавине):

"Я знаю Андрея с 1999 года. Он тогда приезжал на один из европейских турниров. Это единственный россиянин, которого я предложил Лапорте. Лапорта давал 15 миллионов евро, и, когда "Газпром" отказал, президент испанского суперклуба сказал: "Барселона" одна - Аршавиных много". И взял Глеба. Белорус - профессионал, но не совсем для "Барселоны": мало забивает. Вот у Аршавина с этим порядок".

Адвокат (о новичке):

«Пюигренье - сильный защитник и хорошее пополнение для нашего клуба. Вспомните того же Ломбертса. У него тоже первые две игры, мягко говоря, не получились - в обеих «привез» нам по пенальти. Но через некоторое время он стал показывать свой уровень. Вот и Пюигренье нужно дать адаптироваться. Лично я за него спокоен».

Адвокат собирается встретится с руководством.

Адвокат:

«Для нас настал непростой период. С ограниченной группой футболистов мы проводим большое количество матчей. Очевидно, что пришло время для принятия ряда серьезных решений. В ближайшее время я намерен встретиться с руководством клуба».

Мостовой в ближайшее время может стать спортивным директором «Спартака».

Мостовой:

«Пока никто с подобным предложением ко мне не обращался. Если предложение поступит, моя реакция будет положительной. Тем более что новым генеральным директором назначен Валерий Карпин, с которым мы в прекрасных отношениях. Правда, прогнозировать что-либо не берусь - в современных условиях ситуация меняется очень быстро».

Полузащитник "Сатурна" Анатолий Герк перенес операцию на паховых кольцах.

Нападающие Баффур Гьян и Игорь Лебеденко приступили к тренировкам с основным составом.

Карпин встретился с болельщиками "Спартака".

Петров:

«Обсуждались отношения, сложившиеся в последнее время между руководством клуба и фанатами. Карпин поделился с ними своими планами на будущее, как он собирается строить работу в клубе. Болельщики высказали свои пожелания и претензии, по сути, те же, что и на их недавней встрече с акционерами «Лукойла». Болельщики просили больше внимания уделять организационным вопросам, в частности продаже билетов на матчи, а заодно обещали подумать над своим дальнейшим поведением. Каких-то конкретных договоренностей на встрече достигнуто не было, но стороны остались довольны друг другом. Думаю, что на матче с киевским «Динамо» не стоит ждать неприятных инцидентов».

Четыре игрока "Спартака" получили вызовы в различные национальные сборные (полузащитник Радослав Ковач, защитник Мартин Штранцль, вратарь Стипе Плетикоса и защитник Егор Филипенко).

Сразу после матча «Зенит» - «Терек» более ста болельщиков пришли к Казанскому собору, откуда колонна двинулась к клубу «Сочи» на Казанской улице, где 10 августа произошла драка между 25-летним болельщиком «Зенита» Станиславом Колеговым и охранником ночного заведения. После того инцидента футбольный болельщик скончался в больнице.

У входа в клуб повесили портрет Станислава, молча молодые люди зажигали свечи и устанавливали их вдоль фасада. Многие принесли цветы.

Пришедшие долго не расходились. Один из организаторов во всеуслышание сказал: «Вечная память братану» - после чего все зааплодировали, сообщает «Фонтанка».

Охранять место встречи фанатов загодя прибыли сотрудники милиции. Они вежливо просили потесниться и не мешать движению. И молча наблюдали. Все время, пока у дома 7 по Казанской стояли фанаты, вход в ресторан и клуб был закрыт, и открылся лишь тогда, когда большая часть молодых людей разошлась.