Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Полузащитник "Локомотива" и молодежной сборной России Денис Глушаков продлил контракт с клубом до конца 2012 года.

Глушаков:

"Я очень рад, что мне предложили новый контракт, теперь буду доказывать руководству, тренерам и, конечно же, болельщикам "Локомотива", что они сделали правильный выбор. Надеюсь что мы с "Локомотивом" добьемся положительных результатов и попадем в Лигу чемпионов".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сарсания (об Аршавине):

«Сейчас ведутся переговоры с «Тоттенхэмом», и скорее всего к вечеру пятницы наступит какая-то ясность. Остались лишь небольшие разногласия. «Зенит» решил снизить трансферную стоимость Андрея. Но на сколько точно, сказать не могу, так как переговоры ведет президент «Зенита» Александр Дюков».

Четверо легионеров ЦСКА вызваны в сборные: Дейвидас Шемберас (Литва), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Джанер Эркин (молодежная сборная Турции), Чиди Одиа (Нигерия).

Два футболиста "Локомотива" – вратарь Иван Левенец и полузащитник Игорь Смольников улетели в Германию на лечение.

Успешно прооперированы. О сроках возвращения пока не сообщается.

О, у руководства "Зенита" моск заработал. Снизили цену на Аршавина.

Сарсания:

"Наш клуб принял решение снизить цену на Аршавина. Не могу сказать ничего конкретного, но между двумя командами осталось немного разногласий по поводу его трансфера".

Уже в субботу может перейти в "Тоттенхэм".

Полузащитник сборной Сербии и "Ланса" Ненад Ковачевич в ближайшие дни может подписать контракт со "Спартаком". Прибыл в Москву для прохождения медосмотра. Сумма трансфера - 8 млн. евро.

Джукич (о предложении возглавить "Спартак"):

«Мне известно, что на днях в этом клубе уволили тренера. Могу лишь сказать, что считаю «Спартак» великой командой. Многие годы она находилась на виду в престижных европейских турнирах. Но ко мне никто из Москвы пока не обращался. Если предложение последует, то я прежде всего поблагодарю за проявленный интерес. Но в данный момент я возглавляю сборную Сербии и срочно менять работу в мои планы не входит».

Полузащитник "Зенита" Александр Горшков может перейти в "Луч-Энергию".

Говорят(с), что есть вариант с арендой. Это понятно, в 38 лет хочется играть, а не на скамейке сидеть, последние годы всё таки. Но максимум аренда - продавать такого игрока, символа клуба, наши точно не будут, да Александр и сам, думаю, хочет карьеру в Зените закончить.