Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

11 игроков "Локомотива" вызваны в расположение молодежных и национальных сборных своих стран. Это: Ренат Янбаев, Дмитрий Торбинский, Динияр Билятетдинов, Денис Глушаков, Малхаз Асатиани, Давид Муджири, Резван Кочиш, Эмир Спахич, Сергей Гуренко, Хамину Драман, Константин Яворский.

Гуренко решил вернуться в нашу сборную? Неожиданно, после его высказываний двухлетней давности.

Полузащитник сборной Сербии и "Ланса" Ненад Ковачевич в ближайшие дни может подписать контракт со "Спартаком". Прибыл в Москву для прохождения медосмотра. Сумма трансфера - 8 млн. евро.

"Спартак":

«Все это бред. Если он и прилетел в Москву, то не в Спартак». «Спартак» ведет поиск игроков, но Ковачевич не входит в сферу трансферных интересов клуба. Все это спекуляции. Примерно такая же ситуация была с Марко Башой, которым интересовался «Локомотив» – тут же все начали писать, что и «Спартак» проявляет интерес к этому защитнику».

СЭ пишет, что Билялетдинов и Жирков входят в сферу интересов «Зенита».

Билялетдинов:

«Вопросом о «Зените» вы застали меня врасплох. Уходить из «Локомотива» не собираюсь, предложений из Санкт-Петербурга мне пока не поступало».

В пятницу в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» состоится презентация новой формы «Зенита» PUMA KING. Впервые в ней футболисты «Зенита» сыграют в матче за Суперкубок УЕФА с «Манчестер Юнайтед». Новую форму лазурного цвета представят журналистам и болельщикам Анатолий Тимощук и Павел Погребняк, сообщает официальный сайт клуба.

Топмеллер (о предложении возглавить "Сатурн"):

«О работе с «Сатурном» первым у меня поинтересовался Давид Муджири из «Локомотива», которого знаю по совместной работе в сборной Грузии. Полузащитник позвонил около недели назад, поведал, что о моей кандидатуре пишут в прессе. Однако из самого Раменского ни с кем не общался, не знаю, откуда идет информация.

Вообще предметный разговор с руководителем российского клуба у меня был лишь раз – с Евгением Гинером из ЦСКА, но с тех пор прошло уже много лет. Впрочем, о вашем чемпионате информации у меня много, ведь я следил за выступлениями грузинских футболистов в российских клубах. Премьер-лига сейчас очень интересна».

Павлюченко (о переходе):

«Я только вчера звонил в клуб - мне сказали: будем разговаривать. Но ничего определенного рассказать не могу, поскольку сам ничего не знаю. Все пока на стадии разговоров. Может быть, в клубе какое-то решение уже и есть, но я сам ничего не решал точно. Тем более, переезд в Англию, о котором идет речь, связан с большими неудобствами для моей семьи - у нас ведь маленький ребенок. Так что будем все подробно обсуждать. Все будет зависеть от того, какое именно предложение будет сделано клубу и мне. Мой переход в топ-команду, безусловно, благотворно скажется на имидже «Спартака». Сам же я буду изучать конкретные предложения, а потом уже делать выводы».