Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скоро увидим :) Если действительно решили выкупить контракт, то Динаму никто и не спросит. А может всё таки договорились с клубом на "подешевле".

Одно могу сказать точно - Данни это однозначное усиление команды, так что его трансферу я был бы рад. Это один из лучших игроков чемпионтата на своей позиции (наряду с Аршавиным), звезда РПЛ. Если уж применять термин "усиляться" то как раз к таким игрокам.

А заиграет\не заиграет - это мы позже посмотрим. Не заиграть может любой купленный игрок, что ж теперь, трансферов не делать? :) А у сильного игрока шанс "не заиграть" намного меньше.

На радио Зенит было подтверждение инфы, так что в понедельник жду официального сообщения о подписании контракта :)

И вот тут он уже зенитовец: http://www.transfermarkt.de/de/spieler/14119/danny/profil.html Этот сайт меня пока не обманывал :)

Павлюченко не сыграет с "Динамо".

Павлюченко:

«Чувствую себя великолепно, но играть не могу. У меня легкое растяжение, нога побаливает. Поэтому к матчу с «Динамо» не готовился. Сильно не беспокоюсь, так как думаю, что ничего страшного нет. Буду смотреть, как поведет себя нога, но очень надеюсь, что сумею восстановиться к ответной игре с киевским «Динамо». Жаль, что не смогу принять участия в субботнем дерби. Быть может, я вообще не приду в «Лужники»: мне нужно меньше ходить и больше отдыхать».

На матче "Спартак" — "Динамо" будут присутствовать селекционеры "Милана". Будут наблюдать за Радославом Ковачем.

Агент:

«Пока официальное предложение «Спартаку» «Милан» не сделал. Но, возможно, оно будет сделано после игры».

Точка в переговорах между «Тоттенхэмом» и «Зенитом» по поводу возможного перехода Андрея Аршавина еще не поставлена, сообщает «СЭ». Вчера консультации по этому вопросу были продолжены и проходили достаточно интенсивно. Более того от планов покупки Аршавина окончательно не отказалась и «Барселона». Вчера каталонский клуб вновь обозначил интерес к форварду, хотя цена, запрашиваемая за трансфер «Зенитом», значительно превышает июльское предложение испанцев, равное ?15 млн.

"Динамо":

"К нашему сожалению, Данни изъявил желание покинуть "Динамо". Вместе с тем, мы благодарим Данни за годы, проведенные в составе нашего клуба, и желаем ему дальнейших успехов в футбольной карьере".

Адвокат:

"Мы уже давно интересуемся Данни. Считаю его лучшим атакующим полузащитником чемпионата России, и, думаю, он может стать очень важным игроком для нашей команды. Равноценная замена Аршавину? Нет. Потому что на данный момент Андрей в команде. И я по-прежнему не уверен, что он сменит клуб. Я вижу Данни на позиции атакующего полузащитника или крайнего нападающего".

(о сумме трансфера)

"Я не отвечаю за финансовые вопросы. Но, как бы там ни было, переплачивают за футболистов те клубы, которые ничего не выигрывают. Мы же добились побед как в России, так и в Кубке УЕФА. Тем самым мы доказали, что все наши траты оказались оправданными. Лучше приобрести одного хорошего футболиста, нежели четырех посредственных".