Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Белорусский тренер Эдуард Малофеев в ближайшее время может возглавить петербургское "Динамо" (Д3).

o_O. Или Олег Романцев.

Романцев:

«Сейчас я нахожусь на Алтае, но в скором времени вернусь в Москву, тогда и буду разбираться».

Малофеев:

«Ничего сказать не могу, давайте дождемся воскресенья, тогда все станет на свои места».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Президент РФПЛ призвал беречь принципы "fair play".

Прядкин:

"По инициативе ФИФА с 20 по 28 сентября во всем мире проводятся дни "честной игры", вот уже несколько лет приуроченные к международному дню мира ООН. Цель этой акции - сплотить всех людей, причастных к футболу, во имя общей идеи - соблюдения духа "fair play". День честной игры ФИФА дает особенную возможность отдать должное наилучшим образцам спортивного поведения. Принципы и идеалы "fair play", которых все мы должны придерживаться постоянно, приобретают все большее значение как для дальнейшего развития футбола, как вида спорта, так и для каждого, кто тем или иным образом участвует в игре. От имени российской футбольной премьер-лиги призываю всех небезразличных к футболу людей в России и за ее пределами беречь эти ценности, пропагандировать и популяризировать, а также способствовать применению принципа "честной игры" в обществе, прежде всего, прививая его тем, кто является нашим будущим - детям".

"Локомотив" объявил о прекращении сотрудничества с изданиями "Твой день", "Жизнь" и интернет-ресурсом life.ru, которые постоянно распространяют заведомо ложную информацию об игроках, тренерах и сотрудниках клуба.

И другим клубам не мешало бы.

"Локомотив" объявил о прекращении сотрудничества с изданиями "Твой день", "Жизнь" и интернет-ресурсом life.ru, которые постоянно распространяют заведомо ложную информацию об игроках, тренерах и сотрудниках клуба.

:D Молодцы, давно пора)))

Правда и таблоиды кому-то интересны. Надо тупо на них внимания не обращать.

Романцев:

«Сейчас я нахожусь на Алтае, но в скором времени вернусь в Москву, тогда и буду разбираться».

Малофеев:

«Ничего сказать не могу, давайте дождемся воскресенья, тогда все станет на свои места».

Гл. тренером санкт-петербугского "Динамо" назначили Малофеева.

Защитник "Зенита" Ивица Крижанац не сыграет с "Локомотивом".

Крижанац:

"Информация о том, что Адвокат принял решение оставить меня в Санкт-Петербурге якобы из-за конфликта с Вячеславом Малафеевым во время матча с ЦСКА, не более чем слух. Меня беспокоит старая травма, но во вторник надеюсь сыграть с "Реалом".

Пот:

"Мы решили предоставить Крижанацу небольшой отдых".

"Динамо" обратилось к РФС c просьбой разрешить 18-летнему нападающему Федору Смолову пропустить начало сбора юношеской команды России из-за травм Дмитрия Хохлова, Александра Кержакова и Цветана Генкова.

Московский "Спартак" сыграет в матче с "Шинником" без трех футболистов основного состава - Веллитона, Мартина Йиранека и Владимира Быстрова.

Быстров:

«Немного побаливает нога, но в целом ничего страшного, все нормально. К следующему матчу уже буду в полном порядке».

Дик Адвокат подумывает о завершении карьеры в России и "Зените".

Адвокат:

«Это сложный вопрос. Я должен принять серьезное решение, потому что мои родные хотят, чтобы я вернулся домой».

Московский "Спартак" сыграет в матче с "Шинником" без трех футболистов основного состава - Веллитона, Мартина Йиранека и Владимира Быстрова.

Что-то ещё про Саенко было, что тоже не сыграет?

Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев выбыл из строя на две недели.

Бояринцев:

«В больнице мне зашили рану, в ближайшую неделю я точно не буду тренироваться. Надеюсь, что после осмотра все будет в порядке, я приступлю к тренировкам и к следующему домашнему матчу смогу восстановиться».

Бывший гл. тренер "Химок" Славолюб Муслин может возглавить минское "Динамо".

Заключил двухлетний контракт.

Муслин:

«Финишировать на втором месте по итогам чемпионата Белоруссии и создать команду, способную бороться за золотые медали в следующем чемпионате. Динамо» – самый известный белорусский клуб, здесь созданы хорошие условия для работы. Президент клуба – серьезный человек, и я уверен, что буду работать с серьезными людьми».