Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

РФС потребовал отпустить нападающего Федора Смолова в расположение юношеской сборной России.

Иванов:

«Мы направили РФС ещё одно письмо с просьбой не вызывать Смолова и будем ждать ответа с надеждой на понимание».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Три игрока "Томи" вызваны в сборные: Хрвое Вейич - в сборную Хорватии, Горан Мазнов - Македонии и Александр Радосавлевич - в сборную Словении.

Радосавлевич:

"Несмотря на то что я долго не играл за сборную, приглашение для меня не стало сюрпризом. Я надеялся на то, что мне будет предоставлен шанс проявить себя в национальной команде. Мне позвонили представители Словенского футбольного союза и сказали о том, что я вхожу в список кандидатов на ближайшие отборочные матчи.

Наша команда удачно стартовала и в связи с этим появились надежды, что мы сможем хотя бы зацепиться за второе место, которое даст право участвовать в стыковых матчах. Естественно, удачные игры с поляками и словаками подогревают интерес к предстоящим встречам. Так, на игру со сборной Северной Ирландии уже две недели назад, насколько мне известно, были проданы все билеты.

Конечно, мы надеемся сыграть удачно на своем поле в этом матче и добыть победу. Но было бы неплохо и во втором поединке на выезде с чехами, добыть хотя бы ничью. Фаворитами нашей группы являются сборные Польши и Чехии, хотя я надеюсь, что и с той, и с другой командой сможем сыграть достойно".

Иванов:

«Мы направили РФС ещё одно письмо с просьбой не вызывать Смолова и будем ждать ответа с надеждой на понимание».

Ситуация разрешена. Присоединится к сборной после матча с "Сатурном".

"Москва" предложит Бракамонте новый контракт.

Галайда:

«Эктор – профессионал, он показывает стабильную игру. В этом году мы повысили ему зарплату и планируем предложить новый контракт».

Хоффман (врач, о травмах):

«В своей клинике в Германии я много работал с российскими футболистами. Могу вспомнить Сергея Игнашевича, Юрия Жиркова, Дмитрия Сенникова, братьев Березуцких, бразильских легионеров Вагенра, Жо и Карвальо. С точки зрения физической подготовки ваши футболисты ничем не отличаются от тех же немцев. Главная проблема российских игроков, на мой взгляд, в том, что они много играют и тренируются на искусственных полях. Отсюда и различные механические повреждения. Сейчас моя клиника рассматривает возможность начать специальное исследование, чтобы точно оценить степень влияния искусственных полей на травматичность футбола».

"Фратрия" выразила доверие Валерию Карпину.

«В свете последних событий «Фратрия» выражает доверие и поддержку новому генеральному директору клуба - Валерию Карпину, и отзывает свой Протест. Мы надеемся на профессиональные и человеческие качества Валеры, его любовь к «Спартаку», целеустремленность и упорство в достижении цели - вернуть былую силу и славу великому красно-белому клубу».

Бывший гл. тренер "Химок" Славолюб Муслин может возглавить минское "Динамо".

Муслин:

"Знаю, что "Динамо" - самый известный клуб Белоруссии, здесь есть хорошие условия для работы, сильное руководство. Не испытываю абсолютно никакого страха, уверен в своих силах. Вижу, что руководство на самом деле хочет, чтобы команда добилась больших успехов. Сейчас наша задача - занять второе место.

Могу сказать, что команда очень перспективная, в составе много молодых футболистов. Мне есть над чем работать. Будем стараться играть в европейский футбол - быстрый, зрелищный, действовать в одно-два касания. Это должен быть атакующий футбол - только так мы сможем привлечь зрителей на трибуны".