Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Косогов взял свои слова обратно.

Косогов:

«Вопросов, как таковых, мне не задавали. Просили, чтобы я предоставил данные, которые могли бы помочь в расследовании всех этих договорных игр. Ну а чем я помочь могу? Для этого необходимо иметь определенные факты, а их нет!» Зачем надо было поднимать эту тему? Я же не на прессу распространялся. Это был простой «кухонный» разговор. Мы говорили так, как говорят обычные люди на улице. По крайней мере, я так думал. Я ведь не знал, что все это записывалось. И теперь мне, видимо, придется отвечать за сказанное».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Материалы по так называемому «смоленскому делу» в очередной раз отправлены на проверку. Как сообщает «Советский спорт», материалы по этому делу впервые рассмотрело и следственное управление при УВД Смоленской области. Самсоненко отметил, что постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по данному вопросу следственное управление признало незаконным. Материалы вновь отправлены в Ленинский РОВД на дополнительную проверку, уже восьмую по счету. Ее итоги станут известны примерно через две недели.

В октябре 2007 года перед матчем «Смоленск» – «Спортакадемклуб» (второй дивизион, зона «Запад») тренеру смолян Владимиру Силованову и некоторым игрокам клуба предлагали «сдать» матч. Сотрудникам ОБЭП удалось опросить гражданина Гегечкори, на которого указал Силованов, по факсу. Он, как заявил прокурор отдела прокуратуры Смоленской области Алексей Самсоненко, не отрицал факта присутствия на матче «Смоленск» – «Спортакадемклуб». Однако категорически отрицал то, что связывался с кем-либо из представителей «Смоленска». В итоге Ленинским РОВД в возбуждении уголовного дела было отказано.

Косогов:

Это был простой «кухонный» разговор. Мы говорили так, как говорят обычные люди на улице. По крайней мере, я так думал. Я ведь не знал, что все это записывалось. И теперь мне, видимо, придется отвечать за сказанное».

Клоун :rolleyes: Ты на пресс-конференцию пришёл, дурик.

Бывший игрок "Шахтёра" Звонимир Вукич получил от ФИФА временное разрешение выступать за "Москву", которое требовалось т.к. украинский клуб утверждает, что игрок имеет с ними действующий контракт.

В ходе реконструкции вместимость футбольного стадиона «Шинник» будет увеличена до 30 тысяч, сообщает РИА «Новости». Расширение стадиона станет вторым этапом в программе строительства. До 2010 года планируется завершить уже начатые работы - реконструкцию южной трибуны и замену покрытия поля. После юбилейных мероприятий 1000-летия Ярославля начнется реорганизация восточной трибуны, которая, скорее всего, будет вынесена до середины прилегающей к ней улицы Победы. Решение об увеличении масштабов проекта было принято областными властями и одобрено федеральным центром. Сделано это будет для того, чтобы ярославская футбольная арена была готова принять на своем поле матчи чемпионата мира 2018 года, на проведение которого намерена претендовать Россия. После завершения намеченных работ ярославский стадион будет соответствовать всем требованиям УЕФА.

Защитник "Томи" Валерий Катынсус хотел бы остаться в клубе на следующий сезон.

Катынсус:

«Томь» всегда играет на результат, и мы стараемся показывать хорошую игру. Другое дело, что не всегда получается. Многое еще зависит от везения. По последним играм у нас было много голевых моментов, но удача отворачивалась от нас. Думаю, что с приходом Валерия Непомнящего наша игра преобразилась в лучшую сторону. Не могу обещать, что продолжу играть в «Томи» в следующем сезоне, тут многое зависит от руководства клуба. Если будет заинтересованность во мне, то я останусь».

Бывший игрок "Шахтёра" Звонимир Вукич получил от ФИФА временное разрешение выступать за "Москву", которое требовалось т.к. украинский клуб утверждает, что игрок имеет с ними действующий контракт.

Галайда:

«Мы были готовы заплатить за игрока, но сначала хотели увидеть его контракт с «Шахтером». Для этого в Донецк отправился первый заместитель гендиректора клуба Владимир Овчинников. Но контракт Вукича ему так и не показали».

Палкин ("Шахтёр"):

«Насколько я помню, контракт был показан представителю российского клуба. И «Москва» предлагала нам деньги за игрока. Однако на предложенную сумму мы не согласились, хотя готовы были отпустить Вукича за ?1 млн. В «Москве» понимают, что с юридической точки зрения мы правы. Вопрос только в сумме, которую в любом случае ФИФА обяжет заплатить «Москву» нам. Думаю, что этот вопрос решится до конца года».

Фиг их разберёшь... :rolleyes:

Гусин узнал об уходе из "Сатурна" только с сайта команды.

Гусин:

«Лично я считаю, что это несправедливый шаг. Хоть бы аргументировали как-то. Нет же, просто повесили на сайте сообщение, даже не поговорив со мной... Елки-палки, где такое видано?! Это просто нагло и не по-человечески. Позже мы встречались с генеральным директором, чтобы как-то договориться. Но никаких объяснений всего происходящего я, опять же, не услышал. Юрген Ребер тоже не привел аргументов. Нельзя ведь человека без причины, просто так... Я ведь отдавал «Сатурну» все свои силы, знания и здоровье без остатка, поэтому вправе требовать, чтобы и клуб вел себя корректно. Мой контракт действует еще 16 месяцев – если придется, буду обращаться в футбольные органы».

"Сатурн" расстался с Андреем Гусиным.

"Сатурн":

"Деятельность, которой он занимался в клубе не назовешь иначе, как разлагающей, что сказывалось на результатах команды. Ученик Гусин недалеко ушел от своего учителя Гаджиева, который привел его в команду больного и не способного в тот момент выходить на поле. Именно в подмосковном клубе Гусин получил возможность полностью восстановиться после тяжелой травмы и выходить на поле. Однако несмотря на четкое выполнение клубом всех условий и обязательств при расторжении контракта, играющий тренер повел себя не лучшим образом, лишний раз подтвердив правильность принятого клубом решения".

Главный тренер женской сборной России Игорь Шалимов объявил состав сборной, который будет готовиться к стыковым матчам чемпионата Европы-2009 с Шотландией.

Вратари – Эльвира Тодуа («СКА-Ростов»), Елена Кочнева («ШВСМ Измайлово»), Галина Важнова («Россиянка»), защитники - Ксения Цыбутович («Россиянка»), Анна Кожникова («Россиянка»), Наталья Перцева («Россиянка»), Елена Суслова («Звезда-2005»), Ольга Сергаева («Звезда-2005»), Ольга Порядина («Россиянка»), Оксана Шмачкова («Россиянка»), полузащитники - Татьяна Скотникова («Россиянка»), Валентина Савченкова («Звезда-2005»), Надежда Харченко («Россиянка»), Елена Морозова («Россиянка»), Елена Фомина («ШВСМ Измайлово»), Екатерина Сочнева («ШВСМ Измайлово»), Олеся Курочкина («Звезда-2005»), нападающие - Ольга Летюшова («СКА-Ростов»), Наталья Мокшанова («Россиянка»), Ольга Петрова («Россиянка»), Наталья Барбашина («Звезда-2005»).

Шалимов:

«Вместо травмированного вратаря «Россиянки» Кристины Слащининой вызвана ее одноклубница Галина Важнова. Елена Суслова заменила в сборной другую футболистку «Звезды-2005» - правого защитника Марию Дьячкову, которая также находится в лазарете. В остальном состав команды прежний. 21 октября «садимся» на сбор в Красноармейске, а 24-го вылетаем в Шотландию».

Первый матч состоится 26 октября в Эдинбурге, ответный - 30 октября.

И еще .

Сегодня в передаче "Футбольный клуб" его ведущий В.Уткин почти в открытую обвинил Спартак Нч в сдаче матча Рубину с демонстрацией моментов, в которых по мнению В.Уткина не было спортивной борьбы. Дело Ростов-кони живет и процветает.

А с чего это он - клоун .... дурик??

Ну ты почитай. Якобы не знал, что будет записываться, думал, что "на кухню" к друзьям пришёл. Чувак вообще в курсе, что такое пресс-конференция?

Дешёвые отмазы. Сказал, так будь добр ответить за слова.

Ну ты почитай. Якобы не знал, что будет записываться, думал, что "на кухню" к друзьям пришёл. Чувак вообще в курсе, что такое пресс-конференция?

Дешёвые отмазы. Сказал, так будь добр ответить за слова.

Да я не только читал, но и смотрел. Думаю он целенаправленно и осознанно все излагал. Теперь делает шаг назад, штоб не замочили. Но главное - эффект есть - теперь вся Россия его знает и второе - о договорняках заговорили с новой силой. Глядишь когда - нибудь раскрутят эту шайку и полетят головы...

Да я не только читал, но и смотрел. Думаю он целенаправленно и осознанно все излагал. Теперь делает шаг назад, штоб не замочили. Но главное - эффект есть - теперь вся Россия его знает и второе - о договорняках заговорили с новой силой. Глядишь когда - нибудь раскрутят эту шайку и полетят головы...

Ну и это нормально, брякнуть что-нибудь, а потом в кусты? Я считаю, что нет.

Ну и эффект, что "вся Россия его знает" в данном случае как-то не в плюс ему.

А договорные матчи будут всегда и везде там, где нет мотивации. Когда несколько команд за 5-6 туров до финиша решили все свои задачи и начинают подзарабатывать деньги. Спасать утопающих в частности. И хрен с этим поборешься. Командам с верха это как раз не нужно, они подобные команды и так обыграют. А вот снизу договорняки процветают, имхо.

Ну и это нормально, брякнуть что-нибудь, а потом в кусты? Я считаю, что нет.

Ну и эффект, что "вся Россия его знает" в данном случае как-то не в плюс ему.

Мазер факер!:mad: Так все просто!!

1. Либо это все фуфло и кто-то просто хочет побольше шуму поднять, понервировать оппонентов. Почти у всех рыльце в пушку. Берется любой средний Вася Пупкин - тренер, футболист, врач команды 2-й лиги - тот который всегда будет в жопе, который футболом бабло, как он сказал зарабатывают. Ему платится - он говорит - не важно что. Эффект достигнут. Чел говорит - я не я и попа не моя и ваще это двойник...

2. Либо ,что - то правда. Но тогда люди ,которые стоят за договорняками оказываются влиятельнее тех, кто пытается раскрутить. Концовка та же самая. Смысл в том, что не один топ-тренер России или футболист премьер лиги никогда подобного не скажет. Потому что тогда про свою карьеру в России он может забыть, а то и еще хуже. А засветить чела из Урюпинска за 5 штук зелени элементарно.

3. Пока Мутко рулит футболом, ни один договорняк не будет раскрыт. Имхо.

1. Либо это все фуфло и кто-то просто хочет побольше шуму поднять, понервировать оппонентов. Почти у всех рыльце в пушку. Берется любой средний Вася Пупкин - тренер, футболист, врач команды 2-й лиги - тот который всегда будет в жопе, который футболом бабло, как он сказал зарабатывают. Ему платится - он говорит - не важно что. Эффект достигнут. Чел говорит - я не я и попа не моя и ваще это двойник...

2. Либо ,что - то правда. Но тогда люди ,которые стоят за договорняками оказываются влиятельнее тех, кто пытается раскрутить. Концовка та же самая. Смысл в том, что не один топ-тренер России или футболист премьер лиги никогда подобного не скажет. Потому что тогда про свою карьеру в России он может забыть, а то и еще хуже. А засветить чела из Урюпинска за 5 штук зелени элементарно.

3. Пока Мутко рулит футболом, ни один договорняк не будет раскрыт. Имхо.

По первым двум пунктам согласен. Вполне реальные расклады. Но с подобными информаторами, которые от своих слов открещиваются в момент, при первом суровом взгляде, никакого от этого толку.

По 3 пункту: при Колоскове много раскрыли? При чём тут Мутко?