Герцог Орлеанский Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 Да ну...странное решение. В одном месте уплотнять календарь, делать сложный график (а там ещё еврокубки могут быть), а в другом делать окно вообще без матчей. С потерей формы, игрового ритма. Был бы ещё смысл, если бы на "осень-весна" переходили, а так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 31 октября в Доме футбола в Москве состоится заседание исполкома РФС. Как сообщает официальный сайт союза, в повестке дня значится вопрос об итогах выступления сборных России в 2008 году. Также должна быть утверждена концепция развития судейства и инспектирования в российском футболе на период с 2008 по 2012 год и будет обсужден вопрос о договорах на передачу прав РФПЛ и ПФЛ на проведение общероссийских соревнований. На исполкоме в последний день октября заслушают отчет за 2008 год общественной организации "Московская федерация футбола" и будут обсуждать следующие вопросы: о присвоении детским футбольным школам статуса "Региональный центр подготовки футболистов"; об утверждении регламента всероссийских соревнований на первенство России по мини-футболу среди любительских команд первой мини-футбольной лиги сезона-2008/09, об утверждении регламента всероссийских соревнований на первенство России по футболу среди любительских футбольных клубов (III дивизион) на 2009 год. Также будет принято решение о созыве очередной конференции РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2008 Author Share Posted October 24, 2008 Сегодня состоялось общее собрания членов РФПЛ. Федун: "На собрании обсуждался календарь сезона-2009. Мы выдвинули предложение о том, что чемпионат будет начинаться в первую декаду марта, а заканчиваться в конце ноября. Обязательно нужен перерыв в середине сезона, который будет длиться три-четыре недели. Мы хотим синхронизировать чемпионат, приблизив его по срокам к европейским первенствам, чтобы понемногу готовиться к переходу на систему осень-весна". (о квоте легионеров) "Представители ЦСКА поднимали этот вопрос. В следующем году будем играть по схеме "6+5" (шесть легионеров и пять россиян). Дальнейшее сокращение лимита на иностранных игроков, думаю, не нужно. Может быть, стоит создать льготные условия для клубов, которые будут представлять Россию в еврокубках, эти команды должны иметь право заявлять большие количество легионеров". (о кризисе финансов) "Бюджет нашего клуба в следующем году останется на прежнем уровне. На селекции кризис не отразится: кого мы планировали приобрести, мы купим зимой. Хотя следующим летом эти же игроки будут стоить еще дешевле. Многие европейские клубы будут стараться избавиться от большого количества хороших игроков. Что касается строительства стадиона, то благодаря кризису его стоимость снизится вдвое". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 Аргентинский полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана получил лёгкое сотрясение головного мозга в матче с "Тереком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 Полузащитник "Зенита" Роман Широков не сможет принять участие в матче с "Томью" (получил травму на тренировке). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Ага, прочитал вчера... Плохо, учитывая ещё и то, что Тимощук не сыграет, значительно снижается количество вариантов в центре поля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Защитник "Локомотива" Эмир Спахич был отчислен из команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Локо опровергает. Чамп.вру отжог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Шотландия - Россия - 2:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Вратарь "Динамо" Габулов не сыграет завтра с ЦСКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Аргентинский полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана получил лёгкое сотрясение головного мозга в матче с "Тереком". Ледяхов: "У Майданы была разбита голова, пришлось наложить три шва. Но в понедельник он, скорее всего, сможет заниматься". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Федун опроверг информацию о возвращении Сергея Шавло в клуб. Федун: «У него есть определенные функции, и этого достаточно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Московское "Динамо" вернулось к переговорам к с "Андерлехтом" по поводу Джонатана Лежара. Лежар: «Действительно, год назад мой переход в «Динамо» не сложился, но я рад, что мне представляется второй шанс. Меня радует перспектива играть в России, и я надеюсь, что на сей раз все сложится удачно. Пока никаких договоренностей с «Динамо» не достигнуто, но я надеюсь, что «Андерлехт» не будет просить за меня 5-6 миллионов, это слишком много, как мне кажется. Поэтому верю, что в этот раз все сложится удачно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 Болельщики «Крыльев Советов» в матче с «Рубином» (0:3), который проходил в Казани, устроили беспорядки. В конце первого тайма в гостевом секторе фанаты самарской команды начали вырывать кресла и бросать их на беговую дорожку. После игры делегат матча Александр Савкин вместе с представителями стадиона и «Крыльев» подвел итог действиям болельщиков. Был составлен акт о том, что фанаты сломали 763 пластиковых сиденья. Стоимость каждого – 232 рубля плюс доставка из Москвы. По предварительным подсчетам, общая стоимость ущерба, которую должны будут погасить «Крылья», составила около 200 тысяч рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Руководство "Крыльев Советов" извинилось за поведение болельщиков. КС "Нет никаких сомнений в том, что подавляющее большинство их них - абсолютно нормальные, адекватные люди, искренне переживающие за любимую команду и совершенно не склонные ни к каким противоправным действиям. И очень жаль, что поведение группы вандалов бросило тень на всех болельщиков "Крыльев Советов", которых всегда отличали доброжелательность и умение цивилизованно поддерживать свою команду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов выбыл из строя из-за растяжения косой мышцы живота. Эдагарас Чеснаускис перенес операцию по удалению наружного мениска коленного сустава и выбыл на три недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Помощник главного тренера "Зенита" Дика Адвоката Корнелиус Пот по окончании этого сезона покинет команду. Пот: «На прошлой неделе я принял решение покинуть «Зенит» и вернуться в Нидерланды. Это никак не связано ни с самим «Зенитом», ни с Диком Адвокатом. У меня сложились отличные отношения и с клубом, и с главным тренером, а также с городом и страной. Я полюбил этот город. У меня есть два сына. После того, как два с половиной года назад я развелся с женой, то сразу же уехал в Россию. Мои сыновья не молоды, но один из них в декабре станет отцом, а я, соответственно, дедушкой. Все-таки прошло два с половиной года, и теперь пришло время вернуться назад. Это было очень тяжелым решением для меня, но иногда необходимо прислушиваться к голосу разума, что я и пытаюсь сделать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 Ууу...плохо. Между прочим, когда Корнелиус был на скамейке (дисквы\болезни Дика), мы играли стабильно очень хорошо... Удачи, Корнелиус! Спасибо за работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 СЭ сообщает, что защитник "Зенита" Ивица Крижанац должен покинуть клуб зимой несмотря на то, что его контракт истекает только в декабре 2009 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 Ну прошла сегодня инфа, что один из защитников зимой уйдёт, и ему на смену будет куплен другой игрок... Видимо это Ивица. Похоже таки у него был конфликт с Адвокаатом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Ага. Сарсания: «Не буду говорить кто, но один из центральных защитников точно покинет команду. На его позицию будет куплен игрок. Если команда больше старается играть в атаке, то обороне приходится трудновато. Наши проблемы не столько в защите, сколько в том, что команда реализует только один момент из многих». (об Аршавине) «У Андрея будет встреча с советом директоров, на котором будет решаться вопрос. У нас есть позиция, дать ему возможность уехать в зарубежную команду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2008 Author Share Posted October 28, 2008 Голкипер "Шинника" Сергей Песьяков продлил контракт с клубом на четыре года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 28, 2008 Share Posted October 28, 2008 Участие «Газпрома» в проекте строительства нового стадиона для «Зенита» находится под вопросом. Петербургские власти задолжали за него подрядчику 2 млрд рублей. «Мы освоили около 6 млрд рублей, из них город покрыл только 4,3 млрд», – заявил газете «Деловой Петербург» Григорий Фельдман, генеральный директор ООО «Авант» (генподрядчик и генпроектировщик стадиона). – При этом 6 млрд рублей (это около 250 млн долларов) хватило лишь на начало проекта». Председатель комитета по строительству Петербурга Роман Филимонов считает, что на сегодня город ничего подрядчику не должен. «Компания «Авант» отчиталась перед нами примерно за 600 млн рублей, выделенных из бюджета, – сказал чиновник. – Еще около 3 млрд рублей мы выделили им в качестве аванса на закупку соответствующего оборудования. Пока по этой сумме компания не отчиталась». Кроме того, сейчас, по словам Филимонова, по факту выполнения работ проводится финансовая проверка. «Когда у нас будет подтверждение того, что выполнены работы на 6 млрд рублей, мы их выплатим», – поясняет он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2008 Author Share Posted October 28, 2008 Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов выбыл из строя из-за растяжения косой мышцы живота. Выбыл на 8-10 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2008 Author Share Posted October 28, 2008 СЭ сообщает, что вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса может покинуть клуб уже в январе, несмотря на заключенный в марте новый четырехлетний контракт. Причина: ужесточение лимита на легионеров. Млин, единственно стоящего легионера и отправлять из клуба. Вот же маразм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts