AntiKakkinen Posted November 8, 2008 Author Share Posted November 8, 2008 Сантосу Моцарту сегодня исполнилось 29 лет. Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2008 Author Share Posted November 8, 2008 Полузащитник "Шинника" Юрий Лайзан получил вызов в национальную сборную Латвии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2008 Author Share Posted November 8, 2008 Владимир Бесчастных пока не решил, где продолжит карьеру. Бесчастных: «Пока не тороплюсь с принятием решения, время покажет. Для меня «Астана» была полезным опытом, в этой стране я нашел много друзей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2008 Author Share Posted November 8, 2008 Игнас Дедура собирается покинуть "Спартак". Дедура: «Сезон для «Спартака» считаю неудачным. Перед началом чемпионата естественно ставили перед собой другие задачи. Из положительных моментов для себя в этом сезоне могу отметить только игру нашей сборной. Начали отборочный цикл вроде неплохо». (о планах) «Мои планы точно не связаны со «Спартаком». Но пока не знаю, в какой конкретно клуб я перейду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2008 Author Share Posted November 8, 2008 Сочинская "Жемчужина" интересуется Егором Титовым и Александром Горшковым. Титова в Сочи не будет. Пресс-атташе клуба: «Конечно, для ФК «Жемчужина» и главного тренера команды Геннадия Бондарука, в частности, было бы очень интересно решать поставленные задачи вместе с Егором Титовым, однако, по объективным причинам в текущее межсезонье переговоров о переходе Титова в сочинскую команду не ведется. У футболиста действующий контракт с ФК «Химки». Переговоры с Горшковым продолжаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2008 Author Share Posted November 8, 2008 Вратарь "Спартака" Сослан Джанаев получил небольшое повреждение в матче дублёров. Завтра пройдет медобследование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 9, 2008 Author Share Posted November 9, 2008 Полузащитник "Динамо" Александр Денисов, находившийся в аренде в белгородском "Салюте-Энергии", возвращается в команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 9, 2008 Author Share Posted November 9, 2008 Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов, скорее всего, не сыграет против ЦСКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 9, 2008 Author Share Posted November 9, 2008 Дисквалифицированного Юрий Жиркова в матче против "Москвы" заменит Эркин Джанер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 9, 2008 Author Share Posted November 9, 2008 Чиди Одиа (ЦСКА) приступил к тренировкам в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 Полузащитник московского "Динамо" Люк Уилкшир вызван в сборную Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 Нападающий "Зенита" Фатих Текке пропустил матч с "Амкаром" по семейным обстоятельствам. И может пропустить следующую игру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 Газзаев не поменяет своего решения. Газзаев: «После этого сезона я точно покину команду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 Главный тренер «Москвы» Олег Блохин и тренер ЦСКА Валерий Газзаев едва не подрались в перерыве матча 28-го тура чемпионата России, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко. После незасчитанного гола «горожан» в конце первого тайма Блохин демонстративно аплодировал в адрес скамейки запасных армейцев. После свистка на перерыв тренеры продложили выяснять отношения у входа в подтрибунные помещения, и Газзаев попытался ударить украинского специалиста. Тренеров разняли только подоспевшие арбитры, а также представители милиции, находящиеся на стадионе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 Протокол матча «В перерыве матча между главными тренерами команд Валерием Газзаевым и Олегом Блохиным возникла словесная перепалка с использованием оскорбительных выражений». Жафяров (делегат матча): «Это произошло в тоннеле, который ведет от поля к раздевалкам. Но судьи не дали разгореться конфликту». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 В следующем году "Динамо" собирается проводить домашние матчи чемпионата и еврокубков на "Арене Химки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 СЭ сообщает, что на этой неделе возможна встреча представителей нападающего "Зенита" Андрея Аршавина с руководством "Баварии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 Николай Левников (о Жиркове): «Мне кажется, инцидент спровоцировал помощник главного арбитра Антон Аверьянов, который указал на удар от ворот. Алексей Николаев его решение отменил, чем вызвал недовольство игроков. В итоге Жирков не сдержался. Уверен, судьям надо было сделать все, чтобы избежать удаления. Но, наверное, у Николаева просто не хватило опыта, чтобы в данном эпизоде обойтись без красной карточки. С другой стороны, хамство ни в коем случае нельзя терпеть. И если судья написал в протоколе, что игрок удален за оскорбление арбитра, а КДК решил оштрафовать его только на сто тысяч рублей, – это неадекватное наказание. Ни в одной цивилизованной стране такого решения не приняли бы. Отмечу еще один важный момент: представитель Коллегии футбольных арбитров должен быть в составе КДК, чтобы бороться за честь и достоинство судей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Более двухсот ведущих игроков премьер-лиги (среди них 22 футболиста национальной сборной) выступили с открытым обращением к руководству РФС и РФПЛ с предложениями по внесению изменений и дополнений в новые регламенты по статусу и трансферам футболистов и по деятельности агентов РФС, которые должны вступить в силу в ближайшее время, - сообщает сайт профсоюза футболистов и тренеров. По мнению игроков, непосредственно участвовавших в разработке обращения, данные предложения способны значительно улучшить положение дел в отечественном футболе, создать условия, которые позволят увеличить количество высокопрофессиональных российских футболистов, выступающих в высшем дивизионе и защитить права молодых игроков. Среди предложений: отмена повышающих коэффициентов при расчете компенсаций для молодых игроков, снижение возраста, до которого выплачивается компенсация с 23 до 21 года, установка фиксированного размера минимальной ежемесячной заработной платы после достижения футболистом 17 лет, усиление контроля за деятельностью агентов. Также футболисты выступили за введение представителей профсоюза футболистов и тренеров в состав палаты по разрешению споров РФС и исполком РФС и за обязательную страховку футболистов на случай получения серьезной травмы и полной потери профессиональной трудоспособности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 Четыре футболиста московского "Спартака" вызваны в национальные сборные своих стран: Мартин Штранцль - в сборную Австрии, Егор Филипенко – в сборную Белоруссии, Игнас Дедура – в сборную Литвы, Радослав Ковач - в сборную Чехии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 "Локомотив" не хочет отпускать в сборную Нигерии Питера Одемвинги. Сергей Мещеряков (пресс-атташе): «В клуб на самом деле приходил вызов из нигерийской федерации футбола. Но с окончательным ответом мы пока не спешим. Ещё следует посоветоваться с главным тренером команды. Если Одемвинги вместе со сборной Нигерии полетит в Колумбию, то вернётся оттуда только 21 ноября, за сутки до мачта с «Рубином». А это клуб категорически не устраивает. Поэтому предварительно его отпускать никто не собирается. Тем не менее, если Питер сможет сам договориться с Рашидом Рахимовым, то есть вариант, при котором клуб может его отпустить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 Более двухсот ведущих игроков премьер-лиги (среди них 22 футболиста национальной сборной) выступили с открытым обращением к руководству РФС и РФПЛ с предложениями по внесению изменений и дополнений в новые регламенты по статусу и трансферам футболистов и по деятельности агентов РФС, которые должны вступить в силу в ближайшее время, - сообщает сайт профсоюза футболистов и тренеров. Леонченко (председатель Совета МОО "Профсоюз футболистов и тренеров"): «Перечисленные изменения в регламент по статусу и трансферам футболистов и по деятельности агентов РФС будут внесены согласно последним новшествам ФИФА. Касательно пунктов об отмене повышающих коэффициентов при расчёте компенсаций для молодых игроков, и снижение возраста, до которого выплачивается компенсация с 23 до 21 года, то мы надеемся, что они получат поддержку и понимание со стороны органов РФПЛ и РФС. В случае принятия изменений, они начинают действовать незамедлительно. Поставили подписи: Семак, Евсеев, Габулов, футболисты ЦСКА. Роман Павлюченко не подписал изменения из-за того, что находится заграницей. В ближайшее время он его подпишет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 Сарсания: «У нас была встреча с президентом и Адвокатом, на которой они выдвинули такое пожелание, чтобы я вернулся на должность спортивного директора. Но дело в том, что для меня это сейчас немножко сложное решение. Я сказал, что пока обдумаю это, попросил время на размышление до конца месяца. Это решение абсолютно не будет зависеть от «Спортакадемклуба». Команда продолжит играть в первом дивизионе, а там посмотрим. По поду того, буду ли я главным тренером «Спортакадемклуба», вся ясность наступит до конца месяца». (об уходе игроков из клуба) «Да я сам не знаю пока кто уйдёт! Один подумал, второй сказал, третий написал, четвертый не так понял... Ты напишешь, я прочитаю. Вообще, по многим футболистам вопросы ещё открыты. Радимов с Горшковым точно уходят, как и Ли Хо. А вот по поводу Алексея Ионова Дик Адвокат поменял своё решение и выразил мнение оставить его в команде на следующий сезон. По поводу уходящих игроков могу точно сказать: пока никому не верьте. Переговоры идут, но до конца ноября ничего не произойдет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Насчёт Ионова - хорошо На замену он уже сейчас способен выходить. А Горшков, кстати, говорит, что заканчивать карьеру сам пока не хочет. Так что, может, ещё поиграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 Вратарь "Томи" Сергей Парейко и полузащитник Дмитрий Тарасов в самое ближайшее время подпишут с клубом новые соглашения. Степанов: "С Парейко согласованы все условия нового двухлетнего контракта, то есть он останется в "Томи" до конца 2010 года. С Тарасовым соглашение в стадии согласование, но важно, что клуб, агент игрока и сам футболист едины во мнении - карьеру нужно продолжить в Томске". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts