AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Author Share Posted March 14, 2009 Новичок "Динамо" Адриан Ропотан травмировал лодыжку в матче с "Москвой". Отделался сильным ушибом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Author Share Posted March 14, 2009 Контракт с БАТЭ заключил форвард "Луча-Энергии" Виталий Булыга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Локомотив (Астана) - Кайсар - 4:0 Голы: Тихонов, 27-пен, 89; Хасенов; Титов, 90. Тихонов: "При довольно равной игре мы смогли реализовать свои моменты, а соперник - нет. Четыре гола - это хороший результат, но меня и всю команду очень огорчило состояние запасного поля "Кайсара", на котором проходила встреча. Играть на таких газонах опасно. Можно на ровном месте сломать ногу или порвать связки - между прочим, двое наших футболистов получили травмы и были заменены по ходу встречи. В России на таких полях даже не тренируются. Что касается нашей игры, то можно сказать, что мы уже лучше понимаем друг друга - в первом туре нам было гораздо тяжелее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Олег Корнаухов не собирается завершать карьеру. Корнаухов: "Планы выдавать не буду, карьера игрока пока не закончена и я думаю, что буду продолжать играть. Так как период трансферных заявок премьер лиги закончен, то сейчас люди, которые мне помогают, ведут переговоры с несколькими командами. Где получится, там и буду играть". (о матчах первого тура) "Я не видел полностью все эти игры, следил лишь за матчем "Амкар"- "Ростов". Не скажу, что была очень грубая игра, но, видимо, судьи где то перестраховывались и показали, наверное, чересчур большое количество карточек. Удаление Сиракова в матче в Перми, с этим все понятно. Он был уже предупрежден до этого, и за грубый подкат рефери его наказал по делу. Хон Ен Чо, уже висевший на карточке, также по делу получил вторую за явную симуляцию. И это не означает, что они были наказаны за грубость". (о "Химках") "Химки" тоже неплохая команда. С другой стороны, множество моментов было у железнодорожников, где то их подводила спешка, где то мастерство - все в комплексе и дало такой результат. "Химки" также могли склонить чашу весов в свою сторону, но не получилось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Кстати, Спартак продал рекордное количество абонементов на сезон - больше 7 тысяч. Оле-оле!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 У нас на Петровском, который в 4 раза меньше, каждый год 15 тысяч продаётся. Видимо у вас всё таки ставка на билеты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Та нет просто у нас много команд, а у вас весь город почти за Зенит болеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Так я не про то, а про разные программы. В Луже, вмещающей в 4 раза больше, болел приходит тоже очень много но, видимо, по билетам, раз такая сумма абонементов - рекорд. У нас же их продано 15 тысяч, а билетов поступает в продажу меньше. Подходы разные, похоже, или не готовы в Москве на абонементы тратиться и весь сезон ходить в Лужники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 "Локомотив" расторг контракты с Шакером Зуаги и Эмиром Спахичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Стали известны сроки восстановления защитника "Локомотива" Яна Дюрицы - пропустит как минимум две-три недели. Дюрица: "Неудачно наступил на ногу. Что-то хрустнуло, и я почувствовал резкую боль в ноге. Испугался перелома. Но снимок показал - кости целы. Тем не менее, очень расстроен. Хотел проявить себя в первом матче в новой команде, а теперь, возможно, пропущу целый месяц". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Новичок "Локомотива" Байе Джиби Фолл до сих пор не присоединился к команде из-за проблем с оформлением визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Полузащитник "Динамо" Адриан Ропотан надеется сыграть в следующем туре. Ропотан: "Я наносил удар по воротам, кто-то из соперников подставил ногу, и в результате получилась накладка. Такое нередко бывает в футболе. К счастью, отделался ушибом. Сейчас нога болит уже гораздо меньше. Постоянно прикладываю к ней лед. В понедельник поступлю в распоряжение физиотерапевта команды - он будет проводить мне процедуры. Надеюсь, травма не помешает принять участие в матче следующего тура с "Химками". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз планирует сыграть в Нальчике. Карадениз: "Рассчитываю помочь команде в ходе сложного выезда. С "Кубанью" был шанс сыграть, приняв лекарства, но тренеры сочли этот риск ненужным, дав возможность долечиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 В "Спартаке" - трое травмированных - Федор Кудряшов, Сергей Ковальчук и Евгений Макеев. Врач: "Кудряшов получил на тренировке повреждение связок голеностопа. Предварительный срок восстановления - от 7 до 10 дней. У Ковальчука надрыв задней поверхности бедра. В следующем туре он не сыграет точно, а его возвращение в строй будет зависеть от результатов терапии. Что касается Макеева, то у него ушиб. Насколько продолжительным окажется лечение, выяснится в ближайшие дни". Макеев: "В перерыве даже не думал просить замену - очень хотелось играть. К сожалению, травма не оставила выбора. Колено болело у меня и раньше: повреждение получил еще на сборах. В матче с "Зенитом" случился рецидив, хотя никто из соперников грубости против меня не допускал. В понедельник сделаю рентген, который, возможно, прояснит сроки восстановления". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Защитник "Локомотива" Сергей Ефимов пока не заявлен для участия в чемпионате России (восстановился после травмы колена). В строй вернется не раньше лета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Новичок ЦСКА 20-летний Мусса Оуву Маазу прибудет в клуб в четверг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Экс-защитник московского "Локомотива" Эмир Спахич находится на просмотре в "Аустрии". Париц: «На этой неделе он тренировался с любителями, а на следующей будет тренироваться с первой командой и тогда увидим, как пойдет дальше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Полузащитники "Амкара" Никола Дринчич и Митар Новакович вызваны в сборную Черногории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Правительство рассмотрит вопрос о подаче заявки на проведение чемпионата мира. Мутко: "Как известно, 13 марта, РФС послал в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) регистрацию заявки на проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 или 2022 годов. Это не значит, что мы подали заявку. Это значит, что мы согласны со всеми юридическими и этическими требованиями ФИФА к странам-соискателям. Чемпионат мира по футболу - очень серьезный и большой проект, по масштабу и значимости сопоставимый с Олимпийскими играми". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Полузащитник "Амкара" Михаил Афанасьев вызван в молодёжную сборную Белоруссии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 "Локомотив" расторг контракты с Шакером Зуаги и Эмиром Спахичем. Наконец-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Полузащитник "Зенита" Саболч Хусти получил вызов в сборную Венгрии, защитник клуба Ким Дон Чжин вызван в сборную Кореи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Нападающие молодежного состава "Локомотива" Максим Кретов и Антон Епихин расторгли контракт с клубом по обоюдному согласию сторон. А защитник команды Тарас Бурлак окончательно оформил отношения с нижегородской "Волгой" (проведет сезон-2009 на правах аренды). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Защитник "Спартака" выбыл на три недели из-за травмы бедра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 В национальную сборную Литвы вызваны - вратарь "Динамо" Жидрюнас Карчемарскас, защитники московского "Спартака" Игнас Дедура и "Урала" Арунас Климавичюс, полузащитники ЦСКА Девидас Шемберас, "Москвы" Эдгарас Чеснаускис и "Носты" Мантас Савенас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts