AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Локомотив (Астана) - Тобол - 4:0 Один из голов на счету Тихонова (с пенальти). На 89-й минуте матча с поля удален Егор Титов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 На 89-й минуте матча с поля удален Егор Титов. Юран: «Мы целенаправленно готовились к этой встрече. Настраивались только на победу, а на ничью и разговоров в команде не было. Неправильно будет, если я скажу, что мы настраивались на 4:0. Ребята четко выполнили тренерскую установку, что не может не радовать меня. Любому тренеру приятно, когда его игроки готовы делать на поле все, чтобы выполнить установку. Что могу сказать о ситуации, в которой был удален Титов? Мне кажется, удара рукой там не было. Он почти не коснулся соперника, хотя в любом случае, он должен был контролировать себя. Понятно, что соперник будет провоцировать, и на такие поступки футболист не должен обращать внимание». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Игроки "Ростова" Хон Ен Чо и Александр Гацкан по-прежнему занимаются по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 У нас на Петровском, который в 4 раза меньше, каждый год 15 тысяч продаётся. Видимо у вас всё таки ставка на билеты. Итоговая цифра - 7339. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Главный тренер сборной Бразилии Дунга намерен в ближайшее время посетить Россию, чтобы поближе познакомиться с игрой в премьер-лиге его соотечественников. Дунга: «Ваш чемпионат стал интереснее и сильнее за последние годы, в нем действительно появилось немало сильных бразильцев, так что я стараюсь следить за российским клубным футболом по мере своих сил и возможностей. В вашем ЦСКА выступают два футболиста, которые давно и прочно находятся в поле моего зрения и уже привлекались в сборную. Это Вагнер Лав и Даниэль Карвальо. Не исключаю того, что рано или поздно кто-то из них (а то и оба сразу) может вновь получить вызов в сборную. У меня давно созрела мысль изнутри познакомиться с вашим футболом, да вот все никак не получается выкроить окно в своем безумном графике. Но я непременно хочу посетить Россию! Возможно, мне удастся все-таки сделать это ближайшим летом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Итоговая цифра - 7339. У вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 У вас? Ага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Защитник "Томи" Егор Филипенко начнет полноценно тренироваться после матча с "Москвой". Филипенко: «Чувствую себя нормально, травмированная нога уже не беспокоит. На тренировках бегаю и понемногу работаю с мячом – жонглирую, отдаю передачи. По возвращении команды из Москвы после предстоящего в ближайшее воскресенье матча с «горожанами» рассчитываю приступить к занятиям в общей группе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 "Зенит" не применит санкции к тренерам из-за перебора легионеров. Источник: «Во-первых, нужно дождаться решения КДК по этому вопросу. Во-вторых, вы что, хотите, чтобы мы Дика Адвоката наказали? Или кого-то из его окружения? Этот вопрос не обсуждается. И потом, даже если последует какое-то наказание, мы никогда не сообщим об этом прессе. Это наше внутреннее дело». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Петров: «Да, лимит легионеров действительно был нарушен. В течение четырех минут на поле находилось больше иностранцев, чем это разрешено регламентом. На ход матча это, по нашему мнению, никак не повлияло. Очевидно, что к «Зениту» будут применены санкции. Но вот какие – регламентом не прописано. Поэтому это может определить только КДК, который состоится в среду. Что касается реакции «Зенита», то ее предсказать невозможно, пока это решение не принято». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Защитник "Зенита" Николас Ломбертс опроверг информацию, что он может продолжить свое выступление на родине. Ломбертс: «Ничего не знаю об этом. Мое имя на слуху в «Стандарте». Я хотел бы быть в «Стандарте», но не сейчас. Слишком рано мне возвращаться в Бельгию. Еще два года я буду в «Зените», и мне тяжело не играть на протяжении семи месяцев из-за травмы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Захаров (о переборе легионеров): «К сожалению, вся судейская бригада допустила грубейшую ошибку. Каждый главный арбитр перед матчем дает установку и после заполнения протокола напоминает своему первому помощнику, второму помощнику и резервному арбитру - особенно в играх, когда в составах обеих команд много легионеров - что при проведении замен все должны быть бдительны и осторожны. Конечно, находившемуся в центре поля Гвардису невозможно все контролировать, но в данной непростой ситуации вина падает на всю бригаду, и ответственность должны нести все. Наш московский арбитр Тимур Арсланбеков в первый раз был резервным судьей. Почему на такой серьезный матч назначили именно его? К тому же обычно перед игрой в копии протокола выделяют всех иностранцев в составе обеих команд. И почему он не проверил количество иностранцев перед заменой? Это его грубейшая ошибка, но почему это не проконтролировали другие арбитры матча?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 "Локомотив" подписал договор о сотрудничестве с "Автолигой" (Автомобильной футбольной лигой), объединяющей футбольные команды ведущих интернет-автофорумов России. Наумов: «Наш клуб рад приветствовать нового партнера. Стадион «Локомотив» представляет собой ультрасовременную футбольную арену с многофункциональной динамично развивающейся автономной инфраструктурой. Он максимально комфортен как для участников соревнований, так и для зрителей. Любительскому футболу стараемся уделять много внимания, поэтому надеемся на тесное и плодотворное сотрудничество с «Автолигой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Радимов: «В том, что на поле оказалось семь легионеров есть ошибка тренерского штаба, но моя, наверное, в большей степени. Но на команде, уверен, это не отразится. Я сегодня был на базе, все ребята меня поддержали, за что им большая благодарность. Но снимать с себя вину не собираюсь. Виновен не Адвокат, не ван Линген, а в первую очередь, я. Надеюсь, что все будет по совести. Шемберас же получил один матч дисквалификации за красную карточку, спартаковцев не наказали за баннер, хотелось чтобы и к «Зениту» отнеслись по-человечески. Все-таки мы сыграли четыре минуты. К тому же наказание не записано в регламенте. Здесь должен сыграть роль фактор фэйр-плей. Нарушение, без сомнения, было, но в данном случае произошел факт затмения не только у всей скамейки «Зенита», но даже у судей. Я даже думаю, что это было что-то свыше, говорят же, что в Пасху нельзя работать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Радимов: Я даже думаю, что это было что-то свыше. Ага, меньше языком в блогах нужно трепать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Участие нападающего "Динамо" Александра Кержакова в матче шестого тура с "Крыльями Советов" под вопросом (микронадрыв мышцы задней поверхности бедра). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский вылетел на медобследование в Италию. Торбинский: «Сегодня я лечу в Италию на медобследование по поводу травмы паха. Сколько дней там пробуду, мне пока не известно. Настроение сейчас, сами понимаете, не самое лучшее. Надеюсь, ребята дадут бой ЦСКА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Совет директоров "Спартака" принял окончательное решение о назначении главным тренером генерального директора клуба Валерия Карпина. Карпин: "Мы не ищем кандидата на пост главного тренера: его функции акционеры "Спартака" фактически возложили на меня. При этом остаюсь и на должности генерального директора". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Полузащитник "Рубина" Сергей Ребров приступил к тренировкам. Ребров: "Начал тренироваться. Все уже нормально, травма уже не беспокоит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Сам Лаудрупа назначил, сам "подсидел". Интересно, много кто считает, что тренер с тренерским опытом равным нулю - то, что сейчас нужно для Спартака? Пусть и спартаковский в доску. У Черчесова и то опыта больше было. ЗЫ: моя шутка про то, что Карпину захотелось власти, оказалась пророческой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Полузащитники "Ростова" Хон Ен Чен и Александр Гацкан могут не сыграть с ЦСКА. Долматов: "К сожалению, микроповреждение икроножной мышцы у Хона оказалось гораздо серьезнее, чем мы ожидали. Правда, до встречи с армейцами у него еще есть время выздороветь и восстановить игровые навыки. Но даже если врачи дадут добро, рисковать не будем и, возможно, выпустим Хона на поле лишь во втором тайме. У Гацкана же, с простудой вернувшегося из сборной Молдавии, лишь день, как спала температура. Так что его участие в воскресном матче, вероятно, исключено". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 В ходе летней паузы в чемпионате России "Зенит" заменит газон на стадионе "Петровский". В настоящее время покрытие на арене в неудовлетворительном состоянии, о чем не раз говорилось руководством и игроками "Зенита". Накануне домашних матчей с "Амкаром" и "Химками" был проведен ряд агротехнических мер, призванных попытаться спасти поле, а решение, менять его или нет, в клубе собирались после 6-го тура с "Химками". Но уже сейчас стало ясно: кардинально улучшить состояние газона невозможно. И уже решено: во время летней паузы в чемпионате он будет заменен. Не исключено, что работы начнутся сразу после 30 мая, когда в 11-м туре "Зенит" встретится на "Петровском" с "Кубанью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Акес Дакоста ("Москва") приступил к тренировкам в общей группе. Звонимир Вукич и Александр Маренич занимаются по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Защитник "Рубина" Виталий Калешин пропустил матч с "Динамо". Бердыев: "Калешин несколько дней не тренировался, и мы решили, что оптимальным решением будет пропуск им одного матча". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Нападающий "Спартака" Нч Фелипе прошёл медобследование. Красножан: "Самочувствие Фелипе в норме. В ближайшее время он возобновит тренировки в общей группе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts