Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бельгийцы предложили Адвокату контракт до 2012 года.

Де Кеерсмакер:

«Предложение, которое мы сделали Адвокату, рассчитано до лета 2012 года, то есть до чемпионата Европы-2012. Дик попросил время на раздумья до конца мая. Ему хотелось бы обсудить это и с руководством санкт-петербургского «Зенита». До того момента, как Адвокат даст нам свой ответ, мы приостановили переговоры с остальными нашими кандидатами. Результаты нашей петербургской беседы с Диком оставили у меня ощущение, что ответ Адвоката будет положительным».

По информации СС, годовая зарплата голландца составит не более 1 млн. евро, что станет абсолютным рекордом для сборной Бельгии.

Впрочем, как и ЦСКА перенесёт игру с нальчикским "Спартаком".

Бабаев:

"В календаре предусмотрены два резервных дня для финалистов Кубка - 8 и 22 июля. Мы будем просить, чтобы наш матч с нальчикским "Спартаком" состоялся 22-го".

Игроки "Москвы" Окоронкво и Самедов не помогут команде в ближайшем туре.

Дмитриев:

"Если существует хотя бы малейший риск для здоровья футболиста, мы его выпускать на поле не будем. Лучше немного подождать, пока игрок полностью поправится и сможет приносить команде максимальную пользу".

Защитник "Рубина" Стьепан Томас не планирует покидать команду раньше декабря, когда истекает его контракт.

Томас:

"В своих командах я обычно играл помногу. Мне, конечно же, это непривычно - тренироваться и выходить на поле в матчах молодежной команды. Однако я рассчитываю получить шанс и полностью отработать свой контракт в Казани. Мне бы хотелось остаться в "Рубине" - у нас отличная команда".

Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович не сыграет против "Терека" (подвернул колено). Также под вопросом участие Сычёва.

Дуймович:

"Подвернул колено на тренировке, поэтому пока с командой не занимаюсь. Посмотрим, что скажут в пятницу врачи. Может быть, еще до матча с "Тереком" начну работать в общей группе".

В ходе летнего перерыва в чемпионате "Локомотив" проведет сбор в Австрии с 24 июня по 6 июля. Запланированы три контрольных матча.

27 июня сыграют против австрийского "Ред Булла", 30 июня встретятся с кипрским "Хапоэлем" и 5 июля - с израильским "Маккаби" из Хайфы.

"Сатурн" отправил главного тренера команды Юргена Ребера в отставку.

Ефремов:

«Причина увольнения – неудовлетворительная игра команды. Не совсем понятно, каким путем главный тренер собирался выходить из сложившейся ситуации. Не берусь оценивать тренерское мастерство, но совершенно очевидно, что оно проявляется в том числе и в том, как наставник работает с имеющимися в его распоряжении футболистами. Посовещавшись с губернатором и руководством команды, мы пришли к решению, согласно которому к матчу с «Динамо» «Сатурн» будет готовить тренер молодежного состава Андрей Гордеев. Не хотелось бы говорить о дальнейших перспективах, но я убежден: резервы необходимо искать внутри команды. Среди тех людей, кому «Сатурн» действительно не безразличен. Общение с командой убедило, что в ней собраны очень порядочные люди, умеющие хорошо играть в футбол. И это позволит нам решать стоящие перед клубом задачи».

И.о. главного тренера "Сатурна" назначен Андрей Гордеев.

Гордеев:

«Думаю, сейчас не нужны революционные решения в игре и тактических построениях. Прежде всего, на поле должен быть настоящий коллектив единомышленников. Важно сейчас определить стартовый состав. Обстановку в команде оценю, как рабочую. Никто не жалуется, и не ноет. Все реально понимают, что нам надо исправлять ситуацию. Чем мы и займемся».

Полузащитник "Зенита" Мигель Данни отправился на детальное медицинское обследование в Португалию, где ему и будет поставлен окончательный диагноз повреждения.

И.о. главного тренера "Сатурна" назначен Андрей Гордеев.

Ефремов:

"Посовещавшись с губернатором области Борисом Громовым и руководством команды, мы пришли к решению, что к матчу с "Динамо" ее будет готовить тренер молодежного состава Андрей Гордеев. О дальнейших перспективах сейчас говорить не хотелось бв, но мое твердое убеждение таково: резервы нужно искать внутри клуба, среди людей, кому "Сатурн" действительно не безразличен.

С Андреем Львовичем мы договорились постоянно находиться в контакте. Не исключено, что он войдет в новый тренерский штаб главной команды. Отрадно, что опытные игроки поддержали это решение. Надеюсь, созданный положительный эмоциональный фон продержится достаточно долго. А общение с коллективом убедило: в нем собраны очень порядочные люди, к тому же хорошо умеющие играть в футбол. Все вместе это должно позволить клубу решать стоящие перед ним задачи".

Гордеев:

"Для меня случившееся достаточно неожиданно, но я приложу все усилия, сделаю все от меня зависящее, чтобы изменить ситуацию. Конечно, времени до матча с "Динамо" не так много. Но, думаю, сейчас не надо принимать каких-то революционных решений, кардинально менять игру и тактические построения. Прежде всего, на поле должен быть боеспособный коллектив единомышленников.

Основная задача сейчас - определиться с составом на игру, и у меня есть представления, каким он будет. После первой тренировки могу сказать: в команде нормальная, рабочая обстановка, никто не жалуется и не ноет. Все понимают: требуется исправлять ситуацию. Этим и займемся".

Бригада судей из России обслужит матч чемпионата Румынии "Оцелул" - "Униря".

Зуев:

"Подобные приглашения подтверждают высокую репутацию наших судей, желание иностранцев видеть их на ключевых матчах своих чемпионатов. Для нас они весьма приятны и почетны, поэтому мы откликнулись на просьбу Румынской федерации и отправляем в эту страну самую опытную на сегодня российскую бригаду".