Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Нападающий "Динамо" Цветан Генков пропустит матч с "Сатурном" из-за вирусной инфекции.

Генков:

"Я уже три дня принимаю лекарства, рассчитывал, что температура спадет, но этого пока, к сожалению, не происходит. Признаюсь, надоело лежать дома, хочется приступить к тренировкам. Но ничего не поделаешь - надо терпеть".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Два футболиста "Спартака" пропустят матч с "Томью": Евгений Макеев - из-за рецидива повреждения хряща коленного сустава, Сергей Паршивлюк - из-за травмы задней поверхности бедра.

Макеев должен успеть восстановиться к игре с "Амкаром".

Дик Адвокат возглавит сборную Бельгии.

Адвокат:

"Я решил возглавить сборную Бельгии. Эта команда обладает большим потенциалом. Верю в местных футболистов, которые молоды и талантливы. Пусть пока они не обладают достаточным опытом, но я намерен помочь им полностью раскрыться. Работа со сборной Бельгии - вызов для меня. Если бы меня интересовали деньги, то я бы остался в России. Мне 62 года, и пришло время получить новый опыт".

Дмитрий Булыкин не возвратится на родину.

Булыкин:

«Я не играл два месяца из-за травмы, но несколько дней назад приступил к тренировкам, так что не исключаю возможности участия в играх с «Стандардом». Что касается моего будущего, то хотел бы заявить, что вопреки появившимся в российских СМИ заявлениям якобы моего агента Йоса Эрдекена я не стремлюсь в Россию».

Полузащитник "Локомотива" Рэзван Кочиш надеется подписать новое соглашение с клубом.

Кочиш:

«Как раз пару недель назад мой агент впервые поговорил на эту тему с президентом клуба Николаем Наумовым. Сейчас идет обсуждение, так что надеюсь в ближайшем будущем подписать новое соглашение».

Данни, возможно, выбыл до конца сезона.

Адвокат:

«Вполне возможно, что Данни выбыл до конца сезона и летом нам придется прибегнуть к изменениям в составе. Совет директоров будет решать этот вопрос».

Я надеюсь, что это лишь мнение Дика...

Потерять за пару месяцев Аршавина, Домингеса и Данни, игроков одной позиции, причём ключевых, креативных и очень мастеровитых - врагу не пожелаешь...

Российский арбитр Владислав Безбородов назначен на финальный матч чемпионата Европы среди юношеских сборных (игроки 1992 г.р.).

Безбородов:

"В том, что опять сужу матч между Голландией и Германией (в ходе группового турнира уже обслуживал встречу голландцев и немцев), есть свои положительные стороны. Уже знаю, кто как из них играет. Но каждый матч складывается по-разному, так что буду действовать по факту. Благодарен руководству КФА и петербургским арбитрам - ветеранам Анатолию Иванову и Алексею Румянцеву за то, что вырастили и подготовили меня. Мое назначение - хороший подарок Иванову, которому в воскресенье исполнился 81 год".

Настя Чех может вернуться в "Химки".

Чех:

"В "Пансерраикос" я уезжал на четыре-пять месяцев и, если помните, перед отъездом сказал вам, что не исключаю своего возвращения в "Химки". Сейчас у меня есть несколько предложений из Европы, но мы дважды разговаривали по телефону с господином Сарсания, и он сказал: "Приезжай, поговорим". Я знаю главного тренера "Химок", как очень хорошего человека, и решил начать новое трудоустройство с разговора с ним. Он еще впереди. И еще очень хотелось повидать своих российских друзей.

(о матче "Химки" - "Москва")

"Я знал о проблемах "Химок", но в субботу был приятно удивлен игрой команды. Она мне очень понравилась. "Москва" в этом матче чудом спаслась".

Лучший бомбардир первого дивизиона-2008 нападающий Денис Попов стал свободным агентом.

Попов:

"Наконец-то удалось решить все вопросы с "Торпедо". Я забрал из клуба трудовую книжку. Теперь до 1 августа буду фактически безработным. Сейчас надеюсь договориться тренироваться с какой-нибудь командой, чтобы до летнего трансферного окна поддерживать форму. Хотелось бы, конечно продолжить выступления в России, но в данной ситуации, наверное, буду рад любому предложению".

Алханов ("Терек", о травмированных):

"Лика у нас травмирован с начала года, в понедельник на лечение в Германию отправляется Джабраилов, Клебер из-за операции на мениске пропустит примерно полтора месяца, а Гвазава будет залечивать повреждение связок около двух недель".

Тимощук считает, что российским клубам необходимо прогрессировать и дальше.

Тимощук:

"Последние победы россиян и украинцев в Европе ярко демонстрируют, что уровень национального чемпионата в этих странах заметно подрос, сделал очевидный шаг вперед. Успехи ЦСКА, "Зенита", выход в финал еврокубка донецкого "Шахтера" очень важны, но нельзя останавливаться на достигнутом. Необходимо прогрессировать и дальше, переходить на качественно новый уровень. Я говорю, конечно же, о Лиге чемпионов. Если хочешь быть на хорошем счету в этом престижном турнире, нужно развиваться - не только в спортивном плане, но и организационном".

Безбородов:

"Без сомнения, работа на финале Euro - это шаг вперед. Возможно, по прошествии нескольких лет это покажется не слишком существенным событием в карьере, но сегодня такое доверие очень важно. Я и мои коллеги по бригаде рады возможности поработать на чемпионате Европы, в особенности - на финале. Для нас это нечто новое, очередной вызов".

Драганов (о расизме):

«Мне кажется, что общество не замечает этого, и это серьезная ошибка. Речь, безусловно, идет об эскалации насилия и нетерпимости на российских стадионах.

Традиционные формы реакций и объяснений этого давно не актуальны, а принимаемые меры формальны и неэффективны. Причем, мне кажется, если бы подобные проявления были в других публичных местах, власть и пресса реагировали бы на это более жестко.

Необходима совокупность мер: экономических, рыночных и административных. На наших стадионах низкий уровень инфраструктуры, чтобы привлечь большее число болельщиков; низкий уровень работы с болельщиками; а, кроме того, имеет место неиспользование тех законодательных положений, которые направлены на борьбу с такими явлениями».