AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Нападающий "Химок" Марко Шимич вызван в юношескую сборную Хорватии, а защитник Евгений Гапон - в сборную России 1990 года рождения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 В лазарете "Ростова" осталось только двое травмированных - Вениамин Мандрыкин и Ненад Сливич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов должен вернуться в общую группу после матча с "Рубином". Томислав Дуймович и Дмитрий Сычев тренируются в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Российский специалист Леонид Назаренко может возглавить павлодарский "Иртыш". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 "Зенит" проявляет интерес к атакующему полузащитнику сборной Португалии Рикарду Куарежму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Дик Адвокат достиг принципиальной договоренности о подписании контракта с Королевским футбольным союзом Бельгии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Нападающий "Стандарда" Милан Йованович вошел в сферу интересов одного из московских клубов. Скорее всего, это ЦСКА. Йованович: "Меня, признаюсь, все устраивает в Льеже, и, если уходить, то только в европейский топ-клуб. Но в случае поступления предложений от ЦСКА или "Зенита" с интересом рассмотрю и их. А вот любой другой вариант в России вряд ли устроит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 У нападающего "Амкара" Жеана Карлоса не подтвердилось подозрение на перелом малой берцовой кости. Димитров (главный тренер "Амкара"): "Жеан Карлос подвернул ногу, повредив связки голеностопа, однако перелома у него нет. После разговора с клубным врачом Владимиром Елышевым надеюсь, что бразилец будет готов сыграть против "Спартака" в 10-м туре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Травма, полученная полузащитником "Ростова" Александром Кульчием в матче с нальчикским "Спартаком", не должна помешать ему готовиться к встрече с "Москвой" (наложены швы на рассечённую голову). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 "Терек" в период летних дозаявок планирует укрепить состав тремя-четырьмя новичками. Алханов: "В первую очередь нам требуется нападающий, а лучше - два. Кроме того, необходим универсальный защитник, способный сыграть как в центре, так и на флангах. Нужен и центральный полузащитник, готовый эффективно организовывать игру. Многое зависит от того, какая сумма будет выделена на селекцию. Что касается разговоров о будущем главного тренера, то для нас вопрос об отставке Вячеслава Грозного не актуален: мы ему полностью доверяем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Настя Чех встретился с главным тренером "Химок" Константином Сарсания. Чех: "Я остался доволен разговором с Сарсания, и, как мне показалось, он - тоже. Во вторник улетаю в Словению, а с новой командой определюсь в течение месяца. Думаю, перспективы у меня хорошие". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Cпортивный директор нальчикского "Спартака" Александр Заруцкий отправился в Бразилию с целью усиления усиления атаки в летнее межсезонье. Определились с кандидатурами двух нападающих. Их имена пока не называются. Заруцкий: "Я приехал в Бразилию к началу чемпионата, вернулся с массой впечатлений и дисками с записями игр тех, кто нас интересует. Теперь задача - определиться. Брать будем одного игрока". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 "Рубин" намерены провести летний сбор в Австрии. Сыграет два контрольных матча. Поликарпов: "Казанцам забронирована гостиница в городке Бад-Тацмансдорф, что на юге Австрии неподалеку от Граца. Приятный отель, хорошие условия для работы. Мы должны также организовать "Рубину" проведение двух контрольных встреч. Визы уже оформляем, но сроки сбора могут измениться, поскольку 6 июля казанцам предстоит провести с "Химками" перенесенный матч 11-го тура". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 Болельщики "Зенита" смогут продлить абонементы на второй круг чемпионата начиная с 13 июля. 26 и 27 июля будет производиться переоформление пропусков с одного сектора на другой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в конце мая проведет несколько тренировок в расположении московского "Спартака". Карпин: «Чья это была инициатива с тренировками? Мне позвонили из тренерского штаба сборной и попросили, чтобы Роман провел несколько тренировок с нами. Сколько Павлюченко планирует заниматься со «Спартаком»? Точно не знаю, как получится. Сколько у нас будет занятий на той неделе, в стольких он и примет участие. Мне пока не известно даже, какого числа он прилетит в Москву». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 Спорт ДЗД сообщает, что ОАО ГМК "Норильский никель" собирается продать контрольный пакет акций ФК "Москва" известной компании Red Bull. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 "Динамо" снизило цены на билеты. За воротами "Арены Химки" - 350 рублей, на центральной трибуне – 500, VIP - 1200 рублей. Для ветеранов войны вход бесплатный, для пенсионеров – 150 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 Петров (о тренировках Аршавина в "Зените"): «Говорить об этом пока рано, поскольку в Англии сезон еще не закончен. Если подобная просьба поступит от Андрея, то, я думаю, Дик Адвокат возражать не станет. Но не будем забегать вперед. Давайте сначала дождемся окончания английского чемпионата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 "Динамо" проявляет интерес с форварду "Коринтианса" Отасилиу Нето. Сумма его трансфера оценивается в 600 тыс. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 Полузащитник "Динамо" Адриан Ропотан возобновил тренировки в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 AS сообщает, что "Вильярреаль" проявляет интерес к голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 Спорт ДЗД сообщает, что ОАО ГМК "Норильский никель" собирается продать контрольный пакет акций ФК "Москва" известной компании Red Bull. Дмитриев: «К нам официально от этой компании не обращались. Но если эта информация соответствует действительности, она должна быть приятной для нас. Это означает, что продукт, который мы делаем, имеет спрос. Футбол ведь можно воспринимать и как бизнес, а мечта любого бизнесмена – произвести товар или услугу, которая востребована на рынке. Я знаю, что в Австрии есть команда, которая называется «Ред Булл Зальцбург». Возможно ли гипотетически переименование «Москвы»? Надо понимать – любые решения такого плана принимают акционеры. Они должны понимать, как на это отреагируют болельщики. Вопрос сложный, и сейчас я однозначно на него точно не отвечу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 "Динамо" снизило цены на билеты. За воротами "Арены Химки" - 350 рублей, на центральной трибуне – 500, VIP - 1200 рублей. Для ветеранов войны вход бесплатный, для пенсионеров – 150 рублей. Кузенкин (пресс-атташе): «Цены на билеты понизились незначительно, у нас по-прежнему такая же ценовая политика. Матч с «Зенитом» будет первой категории, как и с ЦСКА – а снижение на 100 рублей не такое существенное, чтобы о нем как о снижении говорить. Связи с акцией болельщиков ЦСКА это не имеет. Навстречу болельщикам руководство пошло в другом: динамовское объединение «Династия» попросило продлить продажу абонементов и фан-карт, и это было сделано. Теперь снова можно купить абонемент на все оставшиеся матчи за 700 рублей. Но ценовая политика, повторяю, осталась прежней». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 Защитник "Зенита" Ким Дон Чжин получил вызов в сборную Южной Кореи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 Кобелев (о переходе в "Зенит"): "Эта ситуация, как в старом советском фильме: Вы перед обедом советских газет не читаете? Поэтому я не понимаю вообще смысла вопроса. Получается, что Адвокат еще работает в "Зените", а на его место уже сватают других? Выстраивают своеобразную очередь? А если говорить серьезно, то это не очень хорошая ситуация, когда порой читаешь такие вещи, когда СМИ ищут преемников тренерам, подобное отвлекает от работы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts