AntiKakkinen Posted May 20, 2009 Author Share Posted May 20, 2009 Защитник "Химок" Виктор Головатенко получил вызов в сборную Молдавии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 20, 2009 Author Share Posted May 20, 2009 O Globo сообщает, что ЦСКА интересуется полузащитником "Крузейро" Рамиресом. Предложили 8 млн. евро за игрока. "Крузейро": «Переговоры ведутся только с «Бенфикой». ЦСКА официально к нам не обращался». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 20, 2009 Author Share Posted May 20, 2009 Родолфо (о Рамиресе): «Думаю, что манера игры Рамиреса очень хорошо подходит для российского футбола, в котором много скорости. В Бразилии футбол более открытый, команды дают друг другу играть. Поэтому важно иметь отличную технику, чтобы зарабатывать преимущество на маленьком пространстве. У Рамиреса есть и навыки игры в обороне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Франсуа де Керсмакер (президент КФСБ, об Адвокате): "Мы ждем окончательный ответ от господина Адвоката в середине следующей недели. Насколько нам известно, у него помимо нашего варианта есть и предложение от "Зенита", изучением которого тренер сейчас и занят. Но чем быстрее в этом вопросе наступит определенность, тем лучше. Что касается предложенного КФСБ контракта, стоит отметить, что у Адвоката имеется ряд небольших замечаний, которые мы изучаем. Но верю, что компромисс будет найден". Адвокат: "Пока нет подписи, говорить о чем-либо бессмысленно. С будущим определюсь ближе к концу месяца. Пока я работаю в "Зените", никаких пресс-конференций в Бельгии не будет. И вообще - все мои мысли сейчас связаны со следующей игрой чемпионата России с "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 O Globo сообщает, что ЦСКА интересуется полузащитником "Крузейро" Рамиресом. Предложили 8 млн. евро за игрока. Бабаев: "В нашем списке потенциальных новичков клуба много футболистов, в том числе 18 или 19 бразильцев. Есть среди них и Рамирес. Но никаких официальных шагов, связанных с его покупкой, ЦСКА не предпринимал, так что все сообщения о наших предложениях "Крузейру" - не более, чем слухи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 CЭ сообщает, что "Спартак" рассматривает варианты усиления в летнее межсезонье хорошим форвардом и опорным хавбеком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Киевское "Динамо" проявляет интерес к 19-летнему центральному полузащитнику "Зенита" Антону Соснину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 "Москва" и "Химки" заинтересованы в услугах защитника нальчикского "Спартака" Дмитрия Ятченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Российский полузащитник Валерий Сорокин возвращается в "Гент" после полугодичной аренды в "Тюбеке". Сорокин: "17 июня возобновляются тренировки. С учетом возможного ухода Руиза шансов пробиться в основу у меня будет больше, поэтому уходить никуда не хочу. Зимой у меня был разговор с тогдашним тренером "Шинника" Сергеем Павловым и представителями харьковского "Металлиста", однако пока намерен играть в Западной Европе. После окончания контракта с "Гентом" рассмотрел бы и российские варианты, но только из клубов премьер-лиги". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 CЭ сообщает, что "Спартак" рассматривает варианты усиления в летнее межсезонье хорошим форвардом и опорным хавбеком. Карпин: «В период дозаявок мы рассчитываем укрепить от двух до четырех позиций. Новички будут легионерами? Это зависит от того, усилит ли игрок команду. Будет он из России – значит, из России, из-за границы – так из-за границы. Планируем ли брать Олега Романцева на сбор в Австрию? Конечно, ради бога. Какова судьба отданных в аренду форварда Прудникова и хавбека Ковача? Решение будет принято по окончании срока аренды. Скажем, если «Вест Хэм» не воспользуется опцией выкупа Ковача, то он вернется в «Спартак». Не домой же ему ехать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Российский специалист Леонид Назаренко может возглавить павлодарский "Иртыш". Возглавил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Иванов ("Динамо", о дозаявках): «Меня беспокоит невозможность заявить в Лигу чемпионов новых футболистов, потому что у нас «отстает» трансферное окно. Для клуба ведь ключевыми являются первые матчи в Лиге чемпионов, и, конечно, для нас важно иметь новых игроков. Мы понимали это еще в начале сезона, тем не менее надеялись на какое-то решение или помощь со стороны РФС, но пока вопрос не решен. Сейчас вместе с РФС мы пытаемся его решить. Это вообще очень сложный для России вопрос, мы действительно находимся в неравных условиях с европейскими командами, они-то начинают турнир уже в полной комплектации, а мы, так сказать, в усеченном варианте. Есть ли какие-то реальные возможности перенести сроки? Пока ищем варианты. Условно говоря, если подходить к теме с точки зрения регламента, который существует сейчас, без дополнительных разрешений или изменений, то пока невозможно. Первые два матча пройдут без новичков, если мы не добьемся для российских команд неких исключений со стороны УЕФА. А возможно ли это – увидим. Скольким позициям в «Динамо» необходимо усиление накануне Лиги чемпионов? У нас есть понимание, что нам нужно укомплектоваться тремя футболистами. Но если мы купим одного игрока, который потрясет футбольный мир, это не будет означать, что мы не выполнили задачу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Защитник "Амкара" Захари Сираков приглашен в национальную сборную Болгарии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Мостовой (о ситуации в "Спартаке"): «Не обращался ли Карпин ко мне по старой дружбе за помощью в деле возрождения былой мощи клуба? У меня уже давно нет никаких контактов со «Спартаком». А тем более сейчас их вообще не предвидится. Это каким-то образом связано с Карпиным? Нет. Просто я многих вещей, которые происходят вокруг команды, не понимаю. Например, как можно тренировать без лицензии. В свое время мне говорили, что надо закончить соответствующие курсы, чтобы получить допуск к работе с командами. Здесь же без всяких категорий назначают и вперед… С другой стороны, кто откажется от работы в таком клубе, как «Спартак». К хорошему быстро привыкаешь. Вспомните, сколько специалистов туда рвалось за последние годы! Но, как говорится, воз и ныне там. У меня есть свои жизненные принципы, которыми стараюсь руководствоваться. Хотя в душе я, конечно, надеюсь, что мне, возможно, доведется поработать со «Спартаком» и чего-нибудь с ним добиться. Думаю, что жизнь должна предоставить такой шанс. Что касается Романцева, то как футболист я очень многим ему обязан. Он меня нашел, помог стать одним из лучших под его руководством. Ну а то, что сейчас происходит, является лишним подтверждением той неразберихи и несерьезности, которые в течение пяти-шести последних лет лихорадят «Спартак». Но мне бы не хотелось ничего больше комментировать по той простой причине, что в настоящий момент я к «Спартаку» не имею никакого отношения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Переговоры между "Зенитом" и "Ювентусом" по поводу перехода нападающего Яквинты застопорились из-за слишком высокой, по мнению "Зенита", цены на игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 ЦСКА интересуется полузащитником "Локомотива" Ника Пилиевым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Защитник Евгений Макеев не успеет вовремя восстановиться к матчу с "Амкаром". Макеев: "Колено вроде бы не беспокоит, в четверг даже хотел тренироваться в общей группе, но врачи решили, что мне лучше по-прежнему заниматься по индивидуальной программе. Поэтому бегал по кругу вместе с тренером по реабилитации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Нападающий "Томи" Антон Архипов не включен в список игроков на матч с "Сатурном" (применены воспитательные меры за то, что отказался выйти на замену во встрече со "Спартаком"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Экс-нападающий "Терека" Артуро перешёл в бразильский "Фламенго". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 18-летний полузащитник Филип Озобич, который подписал долгосрочное соглашение со "Спартаком" ещё в прошлом году, но был отдан в аренду, прибудет в клуб в начале июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Димитров ("Москва", о Карлосе): "Жеан Карлос тренируется в общей группе, хотя в несколько щадящем режиме, и у меня есть надежда, что он сыграет в Лужниках. Как и полузащитник Гришин, у которого тоже были проблемы травматического характера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Блатняк ("Химки", о травме): "Понимая важность игры 9-го тура с "Москвой", я, несмотря на травму, попросил тренеров включить меня в запас, чтобы в случае крайней необходимости помочь команде хотя бы в течение 10-15 минут. А вот от поездки в Грозный врачи решили освободить. В субботу улетаю в Хорватию, пройду там курс лечения и процентов на 90 процентов уверен, что сыграю против "Спартака" 13 июня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Дмитриев (президент "Москвы"): «В летнюю дозаявочную кампанию «Москва» планирует купить трех новых игроков: центрального полузащитника, центрального защитника и крайнего защитника. Предпочтительнее, чтоб они были россиянами. «Норникель», управляющий активами «Москвы», собирается выставить клуб на продажу? О том, что клуб будет продан, и речи не было. Я не знаю, откуда берутся такие слухи. Возможно, их распустили перед матчем предыдущего тура с «Химками», чтобы нас задергать. По крайней мере меня никто из акционеров ни о чем не информировал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Защитник "Зенита" Николас Ломбертс, проходящий восстановительные процедуры в Германии, на следующей неделе прибудет в Санкт-Петербург. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Защитник "Амкара" Захари Сираков приглашен в национальную сборную Болгарии. Сираков: "Думал, после прошлогоднего приглашения на товарищеский матч с Боснией обо мне больше не вспомнят. Новый вызов свалился, как снег на голову. Это очень приятное и важное для меня событие, поскольку матч 6 июня с Ирландией - во многом решающий для болгарской сборной в борьбе за выход из отборочной группы ЧМ-2010. Честно говоря, мог бы и не откликнутся на вызов, если бы к руководству сборной не пришел Станимир Стоилов, с которым мы раньше вместе играли в "Левски". Он мою игру хорошо знает, и если позвал, значит, рассчитывает на меня. Так что надеюсь сыграть, несмотря на то, что в сборную съедутся два десятка сильных футболистов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts