Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Все главные арбитры российской премьер-лиги проведут сбор в Австрии с 25 июня по 3 июля, за исключением Игоря Егорова, который в настоящее время сосредоточился на обслуживании матчей первого дивизиона.

Берти Фогтс (об интересе "Локомотивом" и "Сатурном"):

"Я не намерен комментировать эти сообщения. Также не буду говорить о будущей работе со сборной Азербайджане. Все зависит от многих факторов".

Радослав Ковач следит за выступлениями "Спартака".

Ковач:

"Поздравляю моего друга Мартина с Днем рождения. Желаю, чтобы он был здоров, счастлив и всегда находился в хорошей форме. Мы с Йиранеком постоянно находимся на связи, поэтому я в курсе всех дел в "Спартаке". Внимательно слежу за выступлениями команды и по интернету. Хочу передать привет всем партнерам по команде и спартаковским болельщикам. Поздравляю их с отличной игрой и победой над "Амкаром".

Сорокин (о проявлении фашизма на трибунах):

«У нас почему-то принято считать, что все происходящее во время футбольного матча напрямую связано непосредственно с футболом и за все, якобы, должны нести ответственность РФС и РФПЛ. Однако, к ряду вещей, например к проявлениям фашизма и экстремизма, которые иногда случаются на трибунах, надо относиться как к обычному уголовному преступлению, которое просто случилось на стадионе. Футбол к этому не имеет никакого отношения, конечно, мы будем с этим бороться, мы постараемся максимально персонализировать болельщиков, установим камеры и прочее, однако эти люди должны нести уголовную ответственность».

Прядкин:

«Никакого отношения к футболу эти провокаторы не имеют».

Чемпионат.ру сообщает, что достигнута договорённость о продаже ФК "Москва" зарубежным инвесторам.

Источник в "Москве":

«Это опять же слух, который комментировать просто не имеет никакого смысла. Я еще раз могу только повторить, что ни в клуб, ни к акционерам предложение о продаже ФК «Москва» не поступало».

Дик Адвокат пригласил на тренировку футболистов молодежного состава. Это: Павел Комолов, Басель Абдулфаттах, Сергей Петров, Максим Канунников и Антон Соснин.

Комолов:

"Тренировка была весьма серьезной. Мы выполняли те же задания, что и игроки основы: играли 4 на 4, на удержание мяча".

СЭ сообщает, что на сегодняшнем заседании совета директоров "Локомотива" будет утверждена кандидатура Юрия Семина на должность главного тренера команды.

Руководитель скаутской службы "Блэкберна" Мартин Гловер посетил матч "Динамо" - "Зенит". Просматривал Павла Погребняка, Александра Кержакова, Кирилла Комбарова и Дениса Колодина.

4 июня "Терек" проведёт контрольную встречу со сборной Палестины.

Грозный:

"Решение о матче принималось на уровне руководителей автономии и Чеченской Республики, и инициатива, думаю, исходила от принимающей стороны. Мы с удовольствием проведем эту встречу, международный опыт еще никому не мешал. После 12-го тура, в котором нас ждет домашний матч с "Крыльями Советов", распущу команду на неделю, чтобы игроки имели возможность отдохнуть с семьями где-нибудь на море. 21 июня возобновим работу, а на следующий день вылетим в Австрию, под Вену, где проведем двухнедельный сбор. 4 июля вернемся в Кисловодск, где еще неделю потренируемся в условиях среднегорья".

"Зенит" станет последней клубной командой в карьере Дика Адвоката.

Адвокат:

"Мне в этом году исполняется 62 года, и надо отдавать себе отчет в том, что наступает заключительный отрезок жизни. Поэтому, посоветовавшись с семьей, принял решение: "Зенит" - последний клуб в моей карьере. Но хочется сделать еще что-то полезное в футболе".

Игорь Дмитриев (президент "Москвы", о продаже команды):

"Официальной информацией на сей счет не обладаю. Решать подобные вопросы - прерогатива акционеров, которые не обязаны ставить меня в известность. Но если хоть как-то сведения о потенциальных покупателях соответствуют действительности, это означает одно: акции нашего клуба растут. В любом случае гипотетическая смена владельца на состоянии "Москвы" в худшую сторону точно не отразится".

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие вызван в сборную Нигерии.

Коротков:

"У нас была договоренность с Федерацией футбола Нигерии о том, что Одемвингие присоединится к сборной уже после матча со "Спартаком", но, поскольку нападающий не имеет права принять в нем участие, он обратился к и.о. главного тренера Владимиру Маминову с просьбой отпустить его на игру в Лондон. Тот пошел футболисту навстречу. Сборная Нигерии сыграет 20 июня в Тунисе еще один отборочный матч чемпионата мира, а перед ним проведет сбор на Мальте. Но Одемвингие должен после игры с Кенией вернуться в Россию, поскольку 14 июня "Локомотив встречается в Раменском с "Сатурном" в рамках 12-го тура".

Дмитриев (о Баррьентосе):

"Мы близки к заключению договора об аренде Баррьентоса одним из клубов серии А. Осталось утрясти детали одного из пунктов. Мы в стадии активных переговоров, и есть предпосылки, что они увенчаются успехом".

За неподобающее отношение к тренировочному процессу Фатих Текке сослан в дубль.

Адвокат:

"Всегда считал и своего мнения не меняю: Фатих Текке - один из сильнейших игроков своего амплуа. Но его отношение к делу не выдерживает никакой критики. И отныне он будет тренироваться с молодежным составом".

"Динамо" обратилось в КДК РФС с просьбой рассмотреть высказывания Маазу (обвинил клуб в потокании расизма).

«Футбольный клуб «Динамо» (Москва) считает совершенно недопустимыми и оскорбительными такие публичные заявления и выводы футболиста ЦСКА Маазу в адрес футбольного клуба «Динамо» (Москва). За ФК «Динамо» выступали и продолжают выступать футболисты из разных стран. ФК «Динамо» (Москва) всегда демонстрировал образец уважительного отношения к футболистам любой национальности и цвета кожи. В этой связи ФК «Динамо» (Москва) обратился в контрольно-дисциплинарный комитет РФС с просьбой рассмотреть высказывания футболиста ЦСКА Маазу на своем заседании».

За неподобающее отношение к тренировочному процессу Фатих Текке сослан в дубль.

Адвокат:

"Всегда считал и своего мнения не меняю: Фатих Текке - один из сильнейших игроков своего амплуа. Но его отношение к делу не выдерживает никакой критики. И отныне он будет тренироваться с молодежным составом".

Дик жжот... Типа у нас форвардов вагон с тележкой...:(

"Динамо" обратилось в КДК РФС с просьбой рассмотреть высказывания Маазу (обвинил клуб в потокании расизма).

«Футбольный клуб «Динамо» (Москва) считает совершенно недопустимыми и оскорбительными такие публичные заявления и выводы футболиста ЦСКА Маазу в адрес футбольного клуба «Динамо» (Москва). За ФК «Динамо» выступали и продолжают выступать футболисты из разных стран. ФК «Динамо» (Москва) всегда демонстрировал образец уважительного отношения к футболистам любой национальности и цвета кожи. В этой связи ФК «Динамо» (Москва) обратился в контрольно-дисциплинарный комитет РФС с просьбой рассмотреть высказывания футболиста ЦСКА Маазу на своем заседании».

Мусорня это ....дец!.. Слов нет.