AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Матвиенко: «Я внимательно ознакомилась с содержанием открытого письма по проблеме возрастающего напряжения между группами болельщиков нашего футбольного клуба и сотрудниками правоохранительных органов, несущих службу на стадионе «Петровский» во время футбольных матчей. Эта ситуация не безразлична и мне, поскольку уже многие годы я являюсь горячим поклонником петербургской команды. Культура и страсть, толерантность, любовь к футболу, уважение к сопернику и к людям, обеспечивающим порядок во время футбольного поединка – эти качества всегда были присущи большинству из многотысячной армии фанатов «Зенита». К сожалению, и в этой среде случаются ошибки и сбои, с которыми следует бороться и искоренять их. Наверное, не всегда адекватны по этому поводу и меры, принимаемые на стадионе «Петровский» сотрудниками милиции. Выход, здесь один: только путем совместных усилий можно найти разумный компромисс, который станет гарантом атмосферы на «Петровском», достойной игры нашей любимой команды. Мной даны соответствующие поручения комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности, Комитету по физической культуре и спорту. У меня состоялся разговор с руководителями правоохранительных органов и с руководством клуба. Я обращаюсь и ко всем болельщикам «Зенита», – давайте всегда осознавать, что мы – петербуржцы, люди особой духовной культуры и истории. И по реакции, поведению армии поклонников «Зенита» во время телевизионных трансляций вся страна судит не только о нашем клубе, но и нашем великом городе. Мы все хорошо понимаем, что команда едина победным духом. Победы не придут сами по себе, они не упадут сверху. За ними – самоотверженный труд всех игроков «Зенита», тренерского корпуса. За ними – любовь многочисленных фанатов «Зенита», самых преданных в мире болельщиков. Я уверена – мы найдем правильные решения и особая атмосфера «Петровского» вновь будет помогать команде побеждать любых соперников». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Данни (о восстановлении): "Чувствую себя неплохо, готов трудиться столько, сколько понадобится. Собственно, восстановительные процедуры начались еще в больнице, сразу после операции. О том, возможно ли ускорить возвращение в строй, говорить пока рано - медики по-прежнему называют срок от 4 до 6 месяцев. Сейчас нахожусь дома, в Лиссабоне, с семьей. За новостями из клуба и России слежу по интернету. Из Санкт-Петербурга звонили партнеры - Слава Малафеев, Фернанду Мейра. На связи мы и со штабом "Зенита". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Защитник Малхаз Асатиани вернётся в "Локомотив" из аренды киевского "Динамо" в понедельник. Асатиани: "Сейчас отдыхаю дома, в Грузии. Возвращаюсь в Москву первого или второго июня и, наверное, буду тренироваться с командой. Пока рано говорить о моей дальнейшей судьбе. Вначале нужно обсудить все вопросы с руководством клуба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин будет следить за матчем со "Спартаком" с трибун стадиона в Черкизове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Цветан Генков не сыграет против "Томи" (не успел восстановиться после болезни). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Представители Королевского футбольного союза Бельгии сопровождают сборную страны, участвующую в коммерческом турнире в Азии, поэтому переговоры с голландским специалистом временно прекратились... Коллен: «Мне не очень нравится положение дел. Кажется, Адвокат не очень-то озабочен успешным завершением переговоров. Если контракт со сборной Бельгии сорвется, то у него есть готовые предложения от пяти клубов. Зря я приехал в Японию. Сейчас мне бы стоило находиться в Санкт-Петербурге или разговаривать с юристами голландца. Необходим персональный контакт, чтобы контролировать ход сделки. В нашем же случае все ограничено перепиской по электронной почте. Что если завтра Адвокатом заинтересуется сборная Англии? Тогда мы пропали!». Кеерсмакер: «Я понимаю волнения Коллена, ведь все мы хотим, чтобы сделка поскорее состоялась. Но я уверен, что все будет хорошо. Сегодня мы выслали Адвокату новую версию контракта, дополненную и поправленную юристами голландца. Надеюсь, она голландцу понравится и Дик поставит свой автограф». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Мариану Баррету покидает "Кубань". Баррету: "Сегодня вечером после игры улетаю в Лиссабон. Решение расстаться с "Кубанью" принял сам. Рад, что смог помочь на первых порах Сергею Овчинникову, но теперь считаю свою миссию выполненной. Где буду работать дальше - решится на следующей неделе. Кто заменит меня в "Кубани", не знаю, но, думаю, с этим проблем у клуба не возникнет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Защитник юношеской сборной России Тарас Бурлак в июне вернется в "Локомотив" из аренды в нижегородской "Волги". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Полузащитник "Пюника" и сборной Армении Генрих Мхитарян подтвердил информацию о том, что его услугами заинтересованы "Локомотив", киевское "Динамо", "Бока Хуниорс", "Лион" и "Лилль". Мхитарян: «Действительно я предстал перед трудным выбором, так как все эти команды очень сильны. Очень важно, чтобы я сделал правильный выбор, дабы после ухода играл, а не сидел на скамейке запасных. Что касается выбора, то, думаю, уже скоро, станет ясно, в какую команду я переберусь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Федун (о новичках): «Мы уже обсудили с Валерием Карпиным, какие позиции необходимо усилить в летнее дозаявочное окно. Но подробности его выносить на суд широкой публики не собираемся. Это внутренняя кухня клуба. Сколько денег планируете потратить на новичков? Ограничений не ставим. Сколько потребуется – столько будет выделено». (о стадионе) «Сроки начала строительства пока неясны. Пока идет лишь бюрократическая работа: подготовка документации, переговоры с возможными подрядчиками». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Капитан "Рубина" Сергей Семак пропустил финальный матч Кубка России из-за травмы, однако к сбору сборной России и матчу против Финляндии должен восстановиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Баррету покидает "Кубань". Мкртчян (генеральный директор "Кубани"): «Уверен, тот опыт, который он сумел передать за время своей работы, в полной мере пригодится футболистам и нашему тренерскому штабу». Баррету: «Мой уход никоим образом не связан с какими-либо проблемами моего пребывания в клубе. Самые теплые отношения у меня сохраняются как с руководством команды, так и с тренерским штабом. Когда Сергей Овчинников впервые для себя в качестве наставника принимал клуб, тренерского опыта у него в самом деле было маловато. Однако Сергей, которого я хорошо знаю по нашей совместной работе еще в «Локомотиве» и «Динамо», оказался вполне самостоятельным и уверенным в себе человеком, тренером, способным верно анализировать ситуацию и находить правильные решения в достижении поставленной цели». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Капитан "Рубина" Сергей Семак пропустил финальный матч Кубка России из-за травмы, однако к сбору сборной России и матчу против Финляндии должен восстановиться. Семак: «В последнем матче с «Локомотивом» получил травму задней мышцы бедра и не смог сегодня сыграть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Адвокат согласовал все условия контракта с Королевским футбольным союзом Бельгии. Адвокат: "Мы договорились с КФСБ, что контракт будет подписан по схеме "два года плюс полгода". У меня были также варианты с несколькими клубами, но уже давно для себя решил: петербургский станет моим последним. Да и переходить в другой клуб из "Зенита" мне казалось неразумным со спортивной точки зрения, ведь здесь руководство создает все условия для работы". Де Керсмакер: "У меня хорошее предчувствие. Думаю, в течение нескольких дней вопрос с тренером сборной будет окончательно закрыт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 "Спартак" получит дополнительные 250 000 евро за трансфер нападающего Фернандо Кавенаги (бонус в контракте за победу "Бордо" в национальном первенстве). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Травма, полученная полузащитником "Спартака" Алексом в матче с "Локомотивом" оказалась несерьёзной (ушиб голеностопа). Должен сыграть с "Химками". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Нападающие "Спартака" Веллитон и Рафаэл Кариока пропустят матч с "Химками" из-за дисквалификации. Карпин: "Веллитон и Рафаэл Кариока будут оставаться в расположении команды до игры с "Химками". Это относится и к Владимиру Быстрову, который также пропустит матч из-за перебора предупреждений: он должен вернуться из сборной России 11 июня, на следующий день после встречи с Финляндией". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Сегодня "Динамо" должно заключить соглашение с полузащитником "Браги" Луисом Агиаром. Сумма трансфера составит три миллиона евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Отборочные матчи чемпионата мира не помешают полузащитнику "Динамо" Люку Уилкширу сыграть с "Кубанью". Уилкшир: "Я договорился с руководителями сборной Австралии, что отправлюсь в Москву после матча с Бахрейном. Дело в том, что мы почти решили вопрос выхода на ЧМ-2010, осталось сделать маленький последний шажок. Уверен, 10 июня мы окончательно забронируем путевку в ЮАР, после чего вернусь в "Динамо". Обратные билеты в Москву уже заказаны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Защитник "Зенита" Николас Ломбертс прошел обследование на клубной базе. Одерленд: "Мое обследование в принципе подтвердило ту информацию по Ломбертсу, которую мы получали из Германии. Ключевым фактором в его возвращении на поле по-прежнему остается время, однако сказать, сколько его понадобится, пока не могу. Продолжаем восстановительную работу - шаг за шагом, неделя за неделей. Момент, когда Нико вернется в строй, зависит исключительно от реакции его колена на нагрузки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Футболисты "Сатурна" получили три выходных дня. Тренировки возобновятся во вторник на клубной базе в Кратове (там же планируется провести контрольный матч). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Футболисты "Ростова" получили четыре выходных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Сегодня "Динамо" должно заключить соглашение с полузащитником "Браги" Луисом Агиаром. Сумма трансфера составит три миллиона евро. Заключили четырехлетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Десять игроков "Локомотива" вызваны в расположении своих национальных команд: Ренат Янбаев, Ян Дюрица, Питер Одемвингие, Семен Фомин, Артем Гомелько, Алан Гатагов, Денис Войнов, Ника Пилиев, Дмитрий Полоз и Максим Беляев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Агиар: «Я очень доволен таким поворотом в своей жизни и тем, что стал игроком такого замечательного клуба как московское «Динамо». Я уже побывал на базе, был вчера на стадионе во время кубкового финала и должен сказать, что просто в восторге от условий и инфраструктуры. Это лишний раз меня убедило, что «Динамо» – это новый уровень в моей карьере. Несомненно, участие бело-голубых в Лиге чемпионов сыграло свою роль в моем решении приехать сюда, но то, что динамовцы добились права в ней участвовать доказывает, что это клуб высокого уровня, где ставят большие задачи и умеют их выполнять. Слышал ли я о ком-нибудь из динамовцев? Да, о тех кто играл в Испании – Кержакове, Хохлове. Еще знакома фамилия Фернандес». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts