AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 "Москва" провела двусторонний матч. ФК "Москва"-А - ФК "Москва"-Б - 3:2 Голы: Вукич, Бракамонте, Тарасов - Крунич-с пенальти, Алейник. ФК "Москва"-А: Амельченко, Васянович, Рылов, Набабкин, Окоронкво, Тарасов, Ребко, Самедов, Голышев, Вукич, Бракамонте. ФК "Москва"-Б: Гаврилов (Алексеев, 46), Йоп, Крунич, Шешуков, Алейник, Маренич, Стрелков, Есиков, Маслов, Шудров, Концедалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 Химки - Локомотив - 0:1 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 Химки - Локомотив - 0:1 (0:0) Гол: Фалль, 84 "Химки": Березовский (Комаров, 46), Зиновьев, Цветкович (Ротенберг, 67), Кожанов, Низамутдинов, Пилипчук (Киракосян, 65), Настич, Будянский, Самсонов (Кириллов, 67), Ибрагимов, Стрельцов (Логалиев, 64) "Локомотив": Чех, Кузьмин, Дуймович, Родолфу (Сенников, 46), Фининью, Шарлес (Асатиани, 76), Иванов (Полоз, 46), Глушаков (Муджири, 46), Сычев (Минченков, 46), Кочиш, Фалль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 Фалль: "На мой взгляд, это важная в стратегическом плане победа для нас, пусть даже игра была товарищеской, ведь она позволила нам сохранить победный дух, приобретенный в дерби со "Спартаком". Это был мой первый матч в России, который я отыграл от начала и до конца. Тем не менее, физически чувствовал себя хорошо на протяжении всех 90 минут. Мне очень нравятся тренировки Юрия Семина. Я привык к повышенным нагрузкам, играя в Дании. Единственный факт, который расстроил меня сегодня - я не реализовал пару прекрасных моментов. Но я рад, что забил свой первый гол за "Локо", хоть он и вышел немного сумбурным". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 Геретс (об интересе "Зенита"): "Официальных предложений из Санкт-Петербурга до сих пор не поступало, но готов повторить: "Зенит" - фантастический клуб, работать в котором, уверен, было бы интересно многим тренерам. Однако у меня сейчас действующее соглашение с "Аль-Хилялем", которое не предусматривает досрочного разрыва отношений без соответствующей компенсации. В такой ситуации переезд в Россию не кажется мне простым делом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 Ыыыы. А по моим подсчётам фантастических клубов сейчас ровно 5. И Зенит в их число ну никак не попадает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 Фининью продлит договор с "Локомотивом". Фининью: "Мой контракт заканчивает через два месяца, поэтому я хотел уехать со сборов пораньше, чтобы начать искать новую команду. Но мы поговорили с президентом "Локомотива" Николаем Наумовым, и он меня успокоил. Сказал, чтобы я спокойно готовился к продолжению чемпионата, ехал на сборы и не переживал по поводу трудоустройства". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 Агент Пюигренье собирается в Петербург на переговоры с руководством клуба. Агент: "Панатинаикос" очень заинтересован в Себастьяне, его же, в свою очередь, устраивают перспективы и уровень амбиций клуба. Теперь нам надо поговорить с "Зенитом", чтобы все решить. Но продвигаемся мы очень успешно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Ыыыы. А по моим подсчётам фантастических клубов сейчас ровно 5. И Зенит в их число ну никак не попадает. Фантастика она разная бывает)) Нормальная лесть возможного будущего тренера, с намёком про "я готов, зовите" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 Полузащитник "Спартака" Алекс возобновил тренировки в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 Вагнер (о предложение "Штутгарта"): "Конечно, я знаю "Штутгарт". Это сильный европейский клуб. И если предложение немцев устроит ЦСКА, готов его рассмотреть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 "Спартак" выйдет из кратковременного отпуска 25 июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 "Рубин" предпримет этим летом еще одну попытку приобрести аргентинского полузащитника румынского ЧФР Эмануэля Кулио. Кулио: «Не спрашивайте меня о трансфере. Мне хорошо в Клуже и уйду, только если клуб будет доволен предложенной суммой и меня устроит предложенный контракт». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 В Перми на стадионе "Звезда" завершился демонтаж старого поля. Завтра начнётся укладка нового покрытия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Бобровский (Зенит-Д, о тренировках в основе): "В пятницу у нас была очень интересная игровая тренировка. Сначала мы поделились на три команды и размялись в квадратах. Потом разбились на две команды и провели три тайма по двадцать минут. Тренеры в коротких перерывах подсказывали, помогали советами - как в настоящей игре. Это очень здорово. Особенно приятно было находиться в победившей команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Полузащитнику "Спартака" и сборной России Владимиру Быстрову присвоено звание Заслуженного мастера спорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Сатурн - Рубин - 0:2 (0:2) Голы: Томас, 3; Котляров, 7 Матч проходил в укороченном формате – два тайма по 30 минут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Сатурн-мол - Рубин-мол - 1:3 (0:2) Голы: Томас, 3 (0:1). Котляров, 7 (0:2). Гаджиев, 33 (0:3). Темников, 57 (1:3). "Сатурн"-мол.: Макаров, Темников, Халилович, Мальков, Васиев, Сапета, Белоусов, Окоронкво (Соболев, 27), Спирин, Грищенко, Шевяков. "Рубин"-мол.: Ревишвили, Баляйкин (Самигуллин, 24), Попов, Томас, Климов, Мирзаев, Гаджиев, Котляров, Чернов, Портнягин, Хасан Кабзе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Известный в прошлом футболист "Зенита" Геннадий Попович назначен тренером петербургской ДЮСШ "Локомотив" 1994 года рождения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Удачи Гене! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Достигнуто соглашение по обоюдному согласию прекратить сотрудничество между "Сатурном" и спортивным директором подмосковного клуба Дмитрием Галяминым. На его пост назначен Сергей Бондарь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Футбольная ассоциация Нидерландов назначила на пост главного тренера молодежной сборной Корнелиуса Пота. Пот: "Для начала мне нужно вывести команду в финальную стадию первенства континента. Это моя первая задача. Когда мы ее решим, то переключимся на следующую миссию: нужно гарантировать себе участие в Олимпиаде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Полузащитник "Ростова" Александр Кульчий вызван в сборную Белоруссии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Футбольная ассоциация Нидерландов назначила на пост главного тренера молодежной сборной Корнелиуса Пота. Пот: "Для начала мне нужно вывести команду в финальную стадию первенства континента. Это моя первая задача. Когда мы ее решим, то переключимся на следующую миссию: нужно гарантировать себе участие в Олимпиаде". И Кору удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Аршавин (о тренировках в "Зените"): «В «Зените» меня встретили тепло. Дик Адвокат вообще сказал, что хочет приехать в гости, потому что, по его словам, он все еще мой друг. Питер тоже встретил хорошо, правда, к сожалению, совсем не было свободного времени. Сплошные дела – и семейные, и прочие. Думаю ли, что когда уходил из «Зенита» все сделал правильно? Рассудит время. Думаю, случилось чудо. Никто до сих пор не знает всех событий, которые происходили во время переговоров. Эта ситуация четко разграничила тех, кто вместе со мной и кто против». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts