Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Состав "Спартака" на сборе в Австрии: вратари Джанаев, Плетикоса, защитники Дедура, Йиранек, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Родригес, Фати, Штранцль, полузащитники Баженов, Бояринцев, Быстров, Ковальчук, Павленко, Рыжков, Сабитов, Саенко, нападающие Веллитон, Дзюба, Малоян. Кроме них, к работе основного состава будут привлечены как минимум два дублера - полузащитник Григорьев и нападающий Яковлев.

Полузащитники Радослав Ковач и Кристиан Майдана присоединятся к команде не раньше 30 июня.

"Локомотив" интересуется 20-летним нападающим бразильского клуба "Спорт" Сиру.

Гимараэс (президент клуба):

"Мы ждем предложения, которое устроило бы и клуб, и самого игрока".

Александр Гвардис отправятся на сбор для судей в Австрии.

Гвардис:

"Я вызван на сбор и лечу в Австрию. Эмоции? Я бы не стал говорить, что они меня переполняют. Вызова ждал и теперь хочу нормально подготовиться к возобновлению чемпионата".

"Москва" намерена арендовать защитника ЦСКА Антона Григорьева.

Дмитриев:

«Скорее всего, переговоры с ЦСКА по поводу Григорьева мы проведем по окончании нашего австрийского сбора. Возможно, арендуем его до конца сезона, тогда как о покупке речи пока не идет».

Семин (об отсутствии на сборе Ники Пилиева):

«Пилиев на сбор не приехал – он отправился на сбор с молодёжной командой, зато в группе молодых игроков есть Чочиев, Войнов и Фомин. Если руководство ЦСКА приглашает Пилиева, оно должно заплатить за его трансфер. Мы предлагали футболисту остаться, но он давно принял решение и пока его не меняет. А что будет дальше, посмотрим».

Состав "Сатурна" на 10-дневном сборе в Австрии: Ребров, Макаров, Евсеев, Зелау, Мальков, Халилович, Игонин, Каряка, Лоськов, Иванов, Немов, Воробьев, Кузьмичев, Темников, Сапета, Белоусов, Никитинский, Спирин, Кириченко, Окоронкво.

Ангбва, Топич и Кински присоединятся к команде непосредственно на сборе.

Молодежная команда "Зенита" отправилась на сбор в Финляндию. На сбор не поехали Роланд Гиголаев и Илья Сагдатуллин, восстанавливающиеся после операций. Запланировано два товарищеских матча.

Давыдов:

«Игрокам будут предложены двухразовые тренировки. Мы будем работать как с мячом, так и без, как в тренажёрном зале, так и на футбольных полях. Надеюсь, что ребята хорошо отдохнули в отпуске».

"Химки" (о сборе):

«Команда улетает на тренировочный сбор в Нидерланды вечером 26 июня. С командой отправляется и подписавший контракт с командой экс-полузащитник сборной Украины Андрей Гусин. Сбор продлится до 2 июля. За это время «Химки» сыграют два товарищеских матча, 29 июня и 2 июля. Соперники по этим играм определятся позднее».

КС (о новичках):

«Наметки есть, но фамилии до подписания контрактов называть не хотелось бы. Пока можно только сказать, что речь идет об одном российском и одном иностранном футболисте».

Устилимова ("Локомотив", о ходе сбора):

«Дождливо было вчера, сегодня распогодилось. Условия прекрасные, поля идеальные. Тренируемся в двухразовом режиме, восстановительные мероприятия, бассейн. В четверг утром была беговая работа, занятия в группах, удары по воротам. Травмированных нет, в полную силу работают и Камболов, и Билялетдинов. Торбинский работает по индивидуальной программе. Ближайший матч с чемпионом Австрии «Зальцбургом» перенесен на субботу, 27 июня».

Полузащитник «Рубина» Петр Быстров после теплового удара, полученного в ходе матча премьер-лиги с «Ростовом», и без сознания доставленный в палату реанимации Межрегионального клинико-диагностического центра (МКДЦ) Казани, в среду был выписан из больницы.

Продолжает восстановление дома и в ближайшее время пройдет курортно-санаторное лечение. После того, как будут полностью восстановлены функции печени, сможет приступить к тренировкам.

Молодежный состав "Москвы" приступил к тренировкам на сборе в Австрии (с 25 июня по 5 июля). Запланировано два контрольных матча: 28 июня - с "Горицей" (Словения) и 3 июля - с "Залаэгерсегом" (Венгрия).

Трибуны стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге в ближайшее время увеличат свою вместимость на несколько десятков мест. Как сообщает «Советский спорт», дополнительные сидения установят вместо финишной будки, располагавшейся на 16-м секторе. Кроме того, центральный сектор объединенного фанатского виража (13-й) к возобновлению чемпионата России обзаведется новыми сиденьями. Вместо кресел желто-оранжевых расцветок там будут установлены сиденья синего цвета. А в сентябре ожидается реконструкция касс «Петровского».

Вот это отличная новость.

А эта ещё лучше. :)

Андрей Аршавин официально разорвал отношения со своим агентом Деннисом Лахтером.

Аршавин:

"Только что я отправил официальное письмо Деннису Лахтеру, в котором сообщил о том, что не хочу, чтобы он дальше представлял мои интересы и выступал от моего имени. Это никоим образом не связано с заключенным с "Арсеналом" контрактом - наоборот, хочу выразить огромную благодарность Лахтеру за помощь в переходе в английский клуб. Но сейчас, когда у меня возникают оперативные проблемы, а Деннис, у которого недавно родился сын, живет в Израиле и не может постоянно быть рядом, проще решать все вопросы самому".

Состав "Сатурна" на 10-дневном сборе в Австрии: Ребров, Макаров, Евсеев, Зелау, Мальков, Халилович, Игонин, Каряка, Лоськов, Иванов, Немов, Воробьев, Кузьмичев, Темников, Сапета, Белоусов, Никитинский, Спирин, Кириченко, Окоронкво.

Ангбва, Топич и Кински присоединятся к команде непосредственно на сборе.

Ковелю и Юрченко предоставлен дополнительный отпуск, Нахушев будет долечивать повреждение голеностопа. Алексей Еременко может покинуть команду летом.