Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

ЦСКА сделал новое предложение "Сан-Паулу" о трансфере полузащитника Андерсона Эрнанеса де Карвальо Андраде Лима.

Агент:

«По Эрнанесу пока нет никаких новостей. У нас есть новое предложение от московского ЦСКА, но оно даже меньше, чем в прошлом году и не устраивает «Сан-Паулу».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Локомотив" - "Зальцбург" (или "Ред Булл", Австрия) - 2:0

Голы: Сычев; Гатагов

Локомотив (первый тайм): Чех, Дюрица, Родолфо, Кузьмин, Дуймович, Глушаков, Кочиш, Сычев, Билялетдинов, Фалль, Янбаев

Локомотив (второй тайм): Левенец, Камболов, Сенников, Асатиани, Фининьо, Иванов, Муджири, Минченков, Гатагов, Полоз, Воинов

"Сатурн" - "Металлург" (Запорожье, Украина) - 1:1 (0:1)

Голы: Степаненко, 29 (0:1). Топич, 79 (1:1).

Сатурн: Ребров (Макаров, 46), Ангбва (Халилович, 46), Зелао (Мальков, 46), Игонин (Евсеев, 46), Немов (Сапета, 46), Воробьев (Темников, 46), Лоськов (Никитинский, 46), Кузьмичев (Спирин, 46), Иванов (Белоусов, 46), Каряка (Окоронкво, 46), Кириченко (Топич, 46).

Металлург: Постранский (Жук, 40), Невмывака, Полевой, Тигорев, Тейку, Степаненко, Аржанов, Калонас, Кривой, Писоцкий, Бугаев.

"Локомотив" - "Зальцбург" (или "Ред Булл", Австрия) - 2:0

Семин:

«Мы не позволили сопернику создать ни одного момента. А свои голы забили в результате комбинаций, которые отрабатывали на последних тренировках».

Вратарь "Ростова" Вениамин Мандрыкин на сборе в Австрии получил рецидив травмы. Точно пропустит ближайший матч чемпионата против московского "Спартака".

Нападающий "Зенита" Фатих Текке не полетит на сбор "Зенита" в Австрии.

Петров:

«В Австрию летят игроки основы за исключением Текке, выставленного на трансфер. Фатих останется в Петербурге и будет ждать решения относительно своего будущего».

Рубин - Гракторн (Австрия) - 6:0

Голы: Бухаров, 7, 17, 34; Баляйкин, 9; Нобоа, 26; Суворов, 74.

"Рубин" (1 тайм): Козко, Томас, Салуквадзе, Навас, Ансальди, Котляров, Карадениз, Горбанец, Баляйкин, Нобоа, Бухаров.

"Рубин" (2 тайм): Козко, Мирзаев, Попов, Климов, Квирквелия, Гаджиев, Галиуллин, Суворов, Кухарчук, Кабзе, Адамов.

Игроки московского "Спартака" Веллитон, Владимир Быстров и Сергей Ковальчук тренируются по индивидуальной программе в Австрии.

Карпин:

«У Быстрова проблемы со спиной, появились боли в спине и у Веллитона, у Баженова побаливает пах, а Родригес заболел, еще недавно у него была высокая температура, поэтому и ему даем пока неполную нагрузку. К возобновлению чемпионата эта четверка войдет в строй? Однозначно. Повторяю, это только сейчас мы даем им паузу. Не то, что они ничего не делают – просто работают с пониженной нагрузкой. Появятся ли в «Спартаке» новички по ходу австрийского сбора? Может быть, да, а может быть, нет – в зависимости от успеха проходящих сейчас переговоров. Что касается Дринчича и Ко, то мне уже надоело каждый день опровергать эти слухи. Все это выдумки агентов игроков, которые думают, что таким способом они повысят цену своим подопечным. Олег Романцев приедет в Австрию? Нет. Естественно, мы обсудили с ним программу сбора, но сам он присутствовать здесь не будет».

Вагнер Лав выйдет из отпуска на несколько дней позже команды.

Зико:

"Вагнер еще перед отпуском попросил у меня разрешения задержаться на несколько дней по семейным обстоятельствам. Я ответил согласием".

"Москва" - "Слован" (Братислава, Словакия) - 1:1 (1:1)

Божович:

"Прежде всего, я недоволен поведением футболистов. Игрок может выступить хорошо или плохо. Но поведение должно быть нормальным. Со стороны наших футболистов было много грубости. И я затрудняюсь сказать, с чем это связано. Анализировать игру со "Слованом" детально очень сложно, поскольку это наш первый матч после отпуска. Я очень недоволен первым таймом. Соперник ничем не удивил, да и ничем не должен был удивлять. Все-таки мы - более классная команда. Возможно, здесь есть моя вина. Я, может быть, дал неправильную установку на игру. Полагал, что мы выиграем, поэтому установка была чуть расслабленной. Это было ошибкой".

"Сатурн" - "Металлург" (Запорожье, Украина) - 1:1 (0:1)

Евсеев:

"Что касается соперника, могу сказать: это типично украинская команда. Игра была неплохая, поле хорошего качества. Я отыграл второй тайм, когда у нас на поле вышла свежая команда. Очень много молодых ребят, которые в итоге и сделали результат".

Макеев ("Крылья Советов", об изменении сроков дозаявок):

«Думаю, в изменении сроков дозаявок заинтересованы не только мы с «Динамо», но и весь российский футбол. Очень надеюсь, что мы с самого начала еврокубковой кампании сможем рассчитывать на всех футболистов, которые к тому времени будут в нашем распоряжении».

Иванов ("Динамо"):

«7 июля состоится общее собрание руководителей клубов премьер-лиги. Мы вынесем на обсуждение два предложения. Первое – сдвинуть дозаявочное окно на более ранний срок, чтобы участники еврокубков могли усилиться. Если оно не пройдёт, запустим второй вариант – увеличить окно до 40 дней. ФИФА недовольна? А в чём конкретно проявляется это недовольство? Какие санкции положены за расширение окна? Никто толком не знает, это нигде не прописано. Если уж мы все равно нарушаем правило четырех недель, почему бы не нарушить его не на три дня, как сейчас, а на двенадцать? Семь бед – один ответ. По крайней мере, клубы сделают все возможное для успешного выступления в еврокубках, а не выйдут на поле недоукомплектованными».

По словам генерального менеджера футбольного клуба «Томь» Юрий Степанов, министерство спорта, туризма и молодежной политики ведет переговоры с компаниями «Роснефть» и «Газпром нефть» о возможном спонсорстве томской футбольной команды «Томь».

«Поскольку акционерами «Томскнефти» являются государственные компании «Роснефть» и «Газпром нефть», вопрос о спонсорстве нашего клуба «Томь» решается в самых верхах российской власти», – приводит слова Степанова РИА «Новости».

По его словам, сумма «спонсорского пакета» – порядка 500 млн рублей, которая и составляет дефицит бюджета клуба.

«В руководстве области, и в правительстве страны заинтересованы в сохранении единственного за Уралом футбольного клуба, играющего в высшем дивизионе», - заявил Степанов.

Губернатор Томской области Виктор Кресс ранее заявил, что область полностью выполнила все обязательства перед клубом. В областном бюджете на финансирование «Томи» было предусмотрено 150 млн рублей, и в течение первых четырех месяцев этого года они были получены клубом.

Бюджет ФК «Томь» в 2009 году запланирован на уровне прошлогоднего - 750 миллионов рублей. 150 миллионов для клуба заложены в бюджет Томской области на 2009 год, столько же обещали клубу «неравнодушные к футболу» томские компании, еще 150-170 миллионов рублей «Томь» рассчитывает заработать самостоятельно (реклама, продажа прав на телевизионные трансляции, атрибутика, реализация билетов и абонементов). Других источников финансирования пока нет. Как ранее заявлял Степанов, под угрозу поставлено само существование клуба и «вероятность летального исхода вполне реальна».

Состав Зенита на сборе в Австрии:

Александр Анюков, Алексей Ионов, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Павел Погребняк, Николас Ломбертс, Ким Дон Чжин, Ивица Крижанац, Фернандо Риксен и Фернанду Мейра.

Камил Чонтофальски, Томаш Губочан, Радек Ширл и Саболч Хусти встретят команду в Леоганге.