Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Москва - Сигма (Чехия) - 1:2

Голы: Маренич, 90 - Шультес, 11; Петр, 13

Москва: Жевнов, Набабкин, Окоронкво, Епуряну, Григалава, Самедов, Шешуков, Тарасов (Ребко, 76), Крунич (Вукич, 76), Чеснаускис (Ставпец, 76), Бракамонте (Маренич, 46).

Предупреждения: Чеснаускис, 23. Бракамонте, 31

Удаление: Бракамонте, 41

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Томь - Фортуна-2 - 5:2

Голы у "Томи": Харитонов (2), Скобляков, Корниленко, Дядюн.

Стартовый состав "Томи": Парейко, Евсиков, Смирнов, Йокич, Иванов, Скобляков, Радосавлевич, Мичков, Харитонов, Мазнов, Корниленко

Локомотив - Маккаби (Хайфа) - 1:2

"Локомотив": Чех (Левенец, 46), Камболов (Фининью, 73), Сенников, Асатиани, Гатагов, Фомин, Шарлес (Глушаков, 73), Олиссе (Чочиев, 61), Войнов, Муджири, Минченков (Полоз, 46).

Александру Гвардису могут сократить дисквалификацию. Вопрос о его возвращении будет рассматриваться сначала на общем собрании в премьер-лиге, а затем и на Исполкоме РФС – 9 июля.

Устилимова (пресс-аташе "Локомотива", о травме Одемвингие):

«После матча с киевским «Динамо» травмированных нет. Лишь у Одемвинги небольшое растяжение мышц, но к матчу с «Томью» он восстановится. Сегодня у нас последний день сбора и уже завтра команда прибудет в Москву. Команда уже провела тренировку и в 18:00 сыграет с «Маккаби».

Также проблемы с мышцей бедра есть и у нападающего Динияра Билялетдинова.

Локомотив - Маккаби (Хайфа) - 1:2

Семин:

«Несмотря на поражение, я доволен игрой и сбором в целом. Игроки с каждым днем все больше понимают, что я от них требую. После матча с «Маккаби» я получил полную информацию о всех молодых игроках».

(о нигерийском полузащитнике Олисе)

«Мы будем следить за ним дальше».

Три главных арбитра премьер-лиги не участвовали в сдаче тестов по физподготовке: Максим Лаюшкин отработает на перенесенном матче 11-го тура чемпионата "Химки" - "Рубин", а Игорь Егоров и Станислав Сухина получили повреждения.

Пюигренье (о продолжении карьеры):

"После выступлений в чемпионатах России, Англии и Франции мне не хотелось бы играть в каких-либо других первенствах, в том числе - в Греции. Это главная причина того, что я так и не подписал контракт с "Панатинаикосом". Хочу оказаться в итоге в одной из трех названных стран".

Форвард бухарестского "Динамо" Мариуш Никулае может перейти в "Терек". Предложили 2 млн. евро за игрока.

Грозный:

"Мы действительно уже год проявляем интерес к Никулае, общаемся с его агентом, наблюдаем за игрой. Предпринимали попытку купить игрока зимой, однако сделать это не так-то просто. По словам руководителей румынского клуба, они хотели бы продать форварда в Западную Европу и получают оттуда немало предложений. Стоимость при этом называется около пяти миллионов, так что о двух миллионах, думаю, даже говорить не станут. В переговоры "Терек" не вступал, впрочем, надежды мы пока не теряем и продолжаем прощупывать почву. Мощный Никулае отлично закрыл бы нам одну из позиций в атаке, его класс не вызывает сомнений. Может, наш полузащитник Петре повлияет на мнение друга?"

Камил в Фейенорд уехал на просмотр.

Чонтофальски:

"Мой голландский агент предлагает различные варианты в зарубежных клубах. "Фейеноорд" - одна из команд, в которые я мог бы перейти летом".

"Штутгарт" проявляет интерес к нападающему ЦСКА Вагнеру Лаву и "Тоттенхэма" Роману Павлюченко.

Гертайс (журналист):

"Интерес к Вагнеру Лав есть, но в его переход не очень верю. Дело в том, что ЦСКА хочет чересчур много - 18 - 20 миллионов евро. Кроме того, переход Ба, который в списке желаемых приобретений штутгартцев стоит под первым номером, может все-таки состояться, а в этом случае Вагнер уже не будет интересовать клуб. Но если сенегальца не возьмут, то бразилец, конечно, будет рассматриваться в качестве возможного приобретения".

(о Павлюченко)

"Он тоже чересчур дорог. "Штутгарт" может удовлетворить финансовые запросы "Тоттенхэма", однако не готов выплачивать самому игроку те деньги, которые Павлюченко зарабатывает в Лондоне".

Карпин (генеральный директор "Спартака", об Алексе):

"По нашей информации, здоровье Алекса больше не беспокоит. Каковы в настоящий момент его физические и игровые кондиции, станет ясно в ближайшее время".

"Локомотив" (Москва, Россия) - "Динамо" (Киев, Украина) - 3:2 (2:1)

Сёмин:

"Хороший матч двух хороших команд. Равная, интересная борьба, но соперники не забили пенальти, а мы свой реализовали. Спасибо киевскому "Динамо" за то, что в непогоду игра все-таки состоялась и прошла на хорошем уровне. Порадовало, что игроки обеих команд по-джентльменски относились друг к другу.

Интерес усиливало еще и то, что киевское "Динамо" - участник европейской Лиги чемпионов. Мотивация футболистов обеих команд заметно превышала обычный для товарищеских матчей уровень.

Мы стараемся играть в комбинационный футбол, но получается пока не все. Сказывается отсутствие Торбинского, а сегодня еще и Билялетдинова с Одемвингие. Очень хорошо сыграл Сычев.

Гильерме - молодой, очень перспективный голкипер, на мой взгляд, с хорошим будущим. И я просто обязан был дать ему шанс. Он этот шанс, считаю, использовал: отыграл прекрасно, как и в предыдущем матче".

Москва - Сигма (Чехия) - 1:2

Божович:

"Когда поле покинула судейская бригада, и матч начал судить менеджер "Сигмы", игра стала только лучше. Думаю, что судьи приехали на игру с очень плохим настроением. Даже сотрудники "Сигмы" были удивлены их работой.

Моя команда неважно провела стартовый отрезок игры. Возможно, мы неправильно настроились. Я попытался сказать ребятам на установке, что мы играем в ранге лидеров чемпионата России и что нам обязательно надо выиграть. Но несмотря на то что мы проиграли, я доволен действиями футболистов. Первый гол, на мой взгляд, был забит из положения "вне игры", второй был следствием индивидуальной ошибки. Тем не менее мы создали восемь голевых моментов.

Сбор омрачила травма Якубко. В остальном сбор получился очень хорошим. Плохая погода нам не помешала. Дренаж сделал свое дело. Мы выполнили программу, которую наметили".

Самедов:

"Это был не цирк и не фарс. Это была игра, в которой мы хотели победить. Сейчас мы поговорили с ребятами и пришли к выводу, что это поражение пойдет нам на пользу. Нас подвела реализация, но игра, в принципе, была неплохая.

Первые пятнадцать минут мы провалили и получили два смешных гола. После этого у нас была куча моментов, но мы их не использовали. Даже после того, как Маренич забил в добавленное время, мы могли сравнять счет, но у Вукича не получился удар с близкого расстояния. Повторюсь, для нас это поражение полезно. Виноваты мы сами и больше никто".