Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Сарсания (о долге Титову):

«Сейчас это главная проблема. Непогашенный долг связывает нам руки – мы не имеем права заявлять новичков. Мы подписали Гусина и Ромащенко, но они не могут играть. У нас на примете есть еще несколько хороших футболистов, но их смущает неопределенность. С Ребровым тоже не срослось из-за «дела Титова»? Больше повлияла ограниченность наших финансов. Какое впечатление оставили находившиеся на просмотре динамовец Пименов и молодой прибалт Гаурач? Последний приглянулся. Но нам сейчас нужны люди с опытом. Что касается Пименова, то ему нужно добрать в плане физподготовки. Его мастерство не вызывает сомнений. Руслан просто не имел возможности полноценно тренироваться. Каково будущее Будянского в «Химках»? Разочарование осталось. Принято решение расстаться с Виктором, и его уже нет в команде. По моим сведениям, Будянский подыскивает себе клуб в Италии, откуда и приехал. Кроме того, не будет в «Химках» Швецова. Правда, что Йованович был близок к уходу? Мы поговорили с ним обо всем. Он остается».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В списке судей на второй круг чемпионата России появятся шестеро новичков – Михаил Белов, Михаил Вилков, Алексей Еськов, Виталий Мешков, Юрий Рубцов и Евгений Турбин.

Форварду "Химок" Александру Антипенко в понедельник предстоит операция на мениске. Возвращение в строй состоится лишь в конце июля – начале августа.

Гаджи Гаджиев продолжает консультировать "Рубин" (побывал на последнем сборе команды в Австрии).

Гаджиев:

«Делал то же, что делал все предыдущие сборы: помогаю Курбану Бердыеву в тех вопросах, которые у него вызывают сомнения. Есть вероятность, что уже в ближайшее время вернусь в качестве главного тренера? Это зависит не только от меня. Те предложения, что были, по-своему привлекательны, но для меня интереснее то, чем я сейчас занимаюсь в «Рубине», где удачно подобран квалифицированный коллектив единомышленников и работа каждого из них – от массажиста до администратора – высоко ценится главным тренером. У каждого из них есть свой участок работы».

Москва - Сигма (Чехия) - 1:2

Крунич:

"Этой игре не стоит уделять повышенное внимание. Обычный тренировочный матч. Завтра уже никто не вспомнит, что происходило на поле. Надеюсь, из этой встречи мы сделаем определенные выводы и пойдем дальше. Сложно сказать, почему стартовый отрезок наша команда провела неудачно и пропустила два гола. Можно назвать много причин, но я бы не хотел все обсуждать.

На мой взгляд, арбитр, обслуживавший матч, не соответствует уровню даже товарищеских встреч. Администраторы "Сигмы" судили куда качественнее, у нас нет к ним претензий. А первый тайм почти весь прошел в разговорах с судьей. Откровенно говоря, не помню, чтобы рефери вот так взял и ушел с поля посреди игры".

Команда ветеранов "Спартака" провела товарищеский матч в Симферополе, посвященный десятилетию команды "Крым-Теплица".

Спартак - Крым-Теплица - 3:3

Голы: Шавло, Бесчастных, Цымбаларь.

Состав "Спартака": Дасаев, Мамедов, Поздняков, Хидиятуллин, Ананко, Ярцев, Гаврилов, Черенков, Шмаров, Парфенов, Кужлев, Папаев, Кечинов, Кокорев и Егорович.

Шемберас (о переходе Жиркова в "Челси"):

«Меня одолевают двойственные чувства. С одной стороны, жалко потерять лидера, такого важного для команды футболиста. С другой, я очень рад за Юру. В такие команды, как «Челси», часто не приглашают, поэтому Юра седлал правильный шаг в своей карьере. Играть на подобном уровне – самом высоком – это многого стоит. Про ход переговоров он рассказывал? Конечно, общались на эту тему. Но то были скорее шутки – подначивали его, смеялись вместе. Говорили ему, что пора Rolls Royce покупать, а то BMW уже не годится – не тот уровень. По-всякому подначивали. Но Юра – прекрасный парень, все шутки достойной воспринимает, поэтому смеялись вместе. Но и он, и мы уже наверняка понимали, что Юра – игрок лондонского клуба».

Павлюченко:

"Мне приятно, что теперь Юра будет защищать цвета "Челси". Такой шанс выпадает в жизни лишь раз, поэтому он принял верное решение, ответив согласием на предложение англичан. Жирков - настоящий профессионал, классный мастер. Думаю, ему по силам стать лидером "Челси". Единственная проблема - языковой барьер. Но я уверен, что он справится".

Красич:

«Для меня Юрий – лучший футболист в России. На Евро он показал свой класс всему миру. Я не удивлен, что «Челси» обратили на него внимание. Жирков безусловно этого стоит».

Павлюченко:

"Мне приятно, что теперь Юра будет защищать цвета "Челси". Такой шанс выпадает в жизни лишь раз, поэтому он принял верное решение, ответив согласием на предложение англичан. Жирков - настоящий профессионал, классный мастер. Думаю, ему по силам стать лидером "Челси". Единственная проблема - языковой барьер. Но я уверен, что он справится".

За русское панибратство Аршавина, Павлюченко и Жиркова когда-нибудь съедят :D Играют за три лондонских клуба и при этом "всегда рады успехам друзей, желают им удачи, итп")))))) Интересно как болелы реагируют? :)

Бородюк (о Жиркове):

«Юрий – футболист очень высокого класса, обладающий всеми качествами профессионала. Одно из главных его достоинств – умение играть через не могу. Это говорит о характере Жиркова. Также хотелось бы отметить его личные качества. По ним можно судить о Юрии как о потрясающем человеке».

Форвард бельгийского "Жерминаля" и сборной Руанды Анри Муньянезе может перейти в "Терек". В ближайшее время клубы проведут переговоры по поводу возможности трансфера футболиста.

В Руанде тоже чеченская диаспора. :rolleyes:

Аргентинский полузащитник "Спартака" присоединился к тренировкам команды.

Нисенбойм:

«Срок аренды Майданы в «Рекреативо» закончился 30 июня. Решение о его дальнейших перспективах в «Спартаке» будет принимать главный тренер».

"Локомотив" в ближайшие дни сделает официальное предложение "Спортингу" о покупке российского полузащитника Марата Измайлова.

Агент:

«Мне звонил президент «Локо» Николай Наумов. Это была, скажем так, предварительная беседа о трансфере. «Локомотив» обозначил свой интерес к Марату, но предстоит пройти долгий путь. Необходимо продолжить переговоры уже более предметно. Обсуждались ли во время разговора конкретные суммы личного контракта игрока и трансфера между клубами? Нет. Об этом, по всей видимости, предстоит поговорить после того, как пройдет заседание Совета директоров московского клуба».

25-летний защитник "СКА-Энергии" Владислав Хатаженков и 21-летний защитник хорватского "Карловача" Горан Дрмич не подошли "Москве".

Божович:

"Нам нужно реальное усиление, а эти футболисты не лучше наших. Хотя не могу не отметить: оба защитника вполне квалифицированны, так что мы продолжим следить и за Хатаженковым, и за Дрмичем. Что касается Жана Нарде, то сразу видно: игрок высокого класса. И все-таки мне нужно время, чтобы принять решение, поскольку трех дней, которые бразилец провел с нами на австрийском сборе, недостаточно для категорического вывода. Даже одного контрольного матча, в котором Жан Нарде принял участие, хватило, чтобы убедиться: этот защитник может быть полезен "Москве". Но торопиться, повторю, не стоит".

Топич (о травме):

"Обидно, потому что до сих пор не получал серьезных повреждений, а тут столкнулись колено в колено с Макаровым. Врачи советуют не унывать, хотя после операции пока не могу нормально ходить, передвигаюсь на костылях. В больнице ежедневно принимаю терапевтические процедуры, которые займут около трех недель. Если все пройдет нормально, врачи обещают после 25 июля разрешить пробежки. В середине августа планирую начать работать в общей группе и поскорее набрать форму".