AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 АР сообщает, что 22-летний китайский нападающий Хиан Нин в ближайшее время подпишет контракт с московским "Спартаком". Однако клуб игрока Циндао Чжонен намерен подать в суд на "Спартак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Сохранив свои ворота в неприкосновенности в матче с "Ростовом", голкипер "Сатурна" Антонин Кински провел свой 60-й "сухой" матч в чемпионатах России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Форвард "Зенита" Алексей Ионов выбыл на 1,5 - 2 недели из-за повреждения наружной боковой связки правого голеностопного сустава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Бывший игрок "Томи" Сергей Корниленко подписал контракт с "Зенитом". Соглашение рассчитано на 4,5 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Полузащитник "Сибири" Игорь Шестаков прибыл на просмотр в "Томь". Непомнящий: «Пока я не могу с уверенностью сказать, что мы подпишем с Шестаковым контракт. На парня ещё надо посмотреть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Нападающий молодежного состава ЦСКА Дмитрий Рыжов отдан в аренду до конца сезона в "Аланию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Корниленко: "В последние годы переживал за "Зенит". Клуб постоянно участвует в еврокубках, а совсем недавно выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА. Кроме того, петербуржцы всегда в числе фаворитов чемпионата России. И в Европе, и в мире команду знают. Считаю, что для меня это шаг вперед. Очень рад и тому, что переговоры прошли хорошо, безо всяких сложностей. Опробовать газон еще не успел, но обстановка мне очень понравилась. Удалось обменяться несколькими фразами с Диком Адвокатом, поговорил с Владиславом Радимовым. На тренировку пока смотрел со стороны, но уже в ближайшие дни первый раз поработаю с ребятами. Отмечу, что здесь за условиями для футболистов следят очень пристально, созданы все условия для того, чтобы показывать качественный футбол. Какие-то голевые рекорды предпочитаю для себя не намечать. Хочу оправдать доверие болельщиков и руководства. Постараюсь помочь команде выполнить все те высокие задачи, что были поставлены". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 "Химки" извинились перед болельщиками. "Уважаемые болельщики ФК "Химки"! Обращаемся к вам с единственной целью – принести свои извинения за тот футбол, который показала команда в матче 14-го тура чемпионата России против томской "Томи". Мы прекрасно понимаем, что после таких игры и результата у болельщиков команды накопилось много нелицеприятных вопросов как к футболистам, так и к тренерскому штабу. Сразу по прилету из Томска, поздней ночью, было проведено собрание команды, на котором было принято решение о наложении крупного денежного штрафа на футболистов, тренерский и административный составы. Кроме того, между игроками и тренерами состоялось откровенное обсуждение создавшейся ситуации. В связи с этим заверяем вас, что как в ближайшем матче против команды "Амкар", который состоится в пятницу 24 июля, так и в последующих мы приложим все силы, чтобы радовать поклонников клуба, и искренне надеемся, что болельщики не отвернутся от команды в столь трудный период и обеспечат активную поддержку нашей дружине". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Игрок сборной Кореи О Бом Сок без объяснения причин покинул расположение "Крыльев Советов". Грамматиков (ген. секретарь профсоюза футболистов): «В пятницу О Бом Сок подал заявление об увольнении в связи с тем, что условия контракта не выполняются и не выплачивается зарплата. До этого кореец обращался к руководству «Крыльев» с просьбой объяснить, когда будет погашена задолженность, однако конкретного ответа относительно срока погашения он не получил. В связи с этим О Бом Сок принял решение расторгнуть договор и вернуться в Корею. Вопрос будет решаться в ФИФА, и «Крыльям» грозит решение о выплате всей суммы гонорара О Бом Сока вплоть до окончания контракта – $ 1,5 млн». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 С Александра Филимонова снято ограничение на выезд за рубеж. УФССП: «После мер принудительного исполнения о взыскании алиментных обязательств Филимонов и его адвокат представили в службу судебных приставов платежные поручения о переводе денежных средств своей супруге на общую сумму 936 тыс 837 рублей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Одну из петербургских журналисток вывели в Грозном из ложи прессы во время матча «Терек» – «Зенит» (3:2). Представителям местных властей показалось, что она одета слишком смело... Хаджиев: «Девушка прошла в ложу для прессы и, когда служба безопасности стадиона попросила ее предъявить аккредитацию, выяснилось, что она у нее отсутствует, и тогда сотрудники службы безопасности были вынуждены пересадить девушку. У нас существует определенный порядок аккредитации, я не знаю, какое издание представляла эта девушка, нам известно лишь, что она находилась в компании одного из приезжих журналистов и удаление из ложи для прессы связано с нарушением порядка (аккредитации)». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Семь энергокомпаний РФ окажут финансовую помощь на 300 миллионов рублей ФК "Томь": группа «Альянс», «Роснефть», «Газпром нефть», «Сибур», «Транснефть», «Интер РАО ЕЭС» и холдинг МРСК. Путин: «Я поручил своим коллегам поработать с компаниями, которые трудятся в Сибири, осуществляют свою коммерческую деятельность, работают с прибылью и могут оказать вашему клубу поддержку. Такая работа в течение предыдущих дней проведена, договоренности достигнуты». Мутко: «Бюджет спонсорской поддержки - 300 миллионов рублей. Это позволит завершить сезон». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 СЭ сообщает, что главный тренер "Москвы" Миодраг Божович подпишет новый, трехлетний контракт с клубом. Подписал. Дмитриев: «Клуб подписал с Миодрагом Божовичем новое соглашение, которое предполагает более перспективное, интересное и взаимовыгодное сотрудничество». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Путин (о договорных матчах): «Мне кажется, это вопрос, который должны решать сами организации, общественный союз футбольный, и привлечения правоохранительных органов я бы не исключил». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Семь энергокомпаний РФ окажут финансовую помощь на 300 миллионов рублей ФК "Томь": группа «Альянс», «Роснефть», «Газпром нефть», «Сибур», «Транснефть», «Интер РАО ЕЭС» и холдинг МРСК. Степанов: «Спонсорских денег хватит клубу, чтобы расплатиться с долгами и доиграть сезон, но деньги тратить нужно будет очень рачительно. Вопрос о приобретении в ближайшие дни игроков пока не ставился. Нам необходимо об этом подумать». О долгосрочных отношениях может идти речь только в случае, если «Томь» останется в высшей лиги и до конца сезона покажет уверенную игру». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 La stampa сообщает, что полузащитник "Торино" Алессандро Розина готов перейти в "Зенит". Стоимость игрока - 9 млн. фунтов, тогда как "Зенит" предложил только 5 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 "Интер" официально подтвердил переход бразильского защитника Лусио. Соглашение рассчитано сроком на три года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Новичок "Спартака" Ибсон прилетел в Москву. Ибсон (о причинах перехода в "Спартак"): «Прежде всего, из-за клуба. «Спартак» – именитая команда с богатой историей. К тому же мне хочется здесь прогрессировать. Человек не должен топтаться на месте, он должен развиваться. А российский чемпионат, как мне рассказывали, высокого уровня. Мной интересовался ЦСКА? Да. Главный тренер этой команды Зико очень хотел видеть меня в своих рядах. ЦСКА вел через агента со мной предметные переговоры, но «Спартак» в какой-то момент перехватил инициативу. Его предложение оказалось более интересным и солидным. К тому же мой новый клуб сумел оперативно договориться с «Порту», которому принадлежал мой трансфер. Взвесив все, я сделал свой выбор. Мне уже сказали, что из свободных в первой двадцатке остались только второй и восемнадцатый номера. Склоняюсь к последнему варианту. Но номер – не главное. Главное приносить «Спартаку» пользу на поле». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 В сферу ФК "Москва" попал 22-летний нападающий "Циндао" и сборной Китая Цзян Нин. Дмитриев: "Мы собираемся просмотреть молодого китайского нападающего, за которым следили на протяжении полугода. Если ему удастся нормально акклиматизироваться в России и не возникнет проблем с документацией по переходу, возможно, подпишем контракт уже в начале ближайшего трансферного окна". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Грозный (о покупке Никулае и Константина): "Обычно НДС оплачивает продающая сторона - такова общепринятая практика. На сей раз румыны почему-то захотели, чтобы эти расходы легли на наши плечи. Нас, естественно, это не устраивает, поскольку тогда оба футболиста обойдутся примерно процентов на двадцать дороже. Сейчас мы продолжаем активные переговоры, чтобы найти компромисс. Думаю, на это уйдет недели две. Никулае и Константин прошли медобследование, с ними согласованы все условия личных контрактов. Оба ждут окончательного решения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 СЭ сообщает, что игроки ЦСКА Акинфеев и Дзагоев, а также динамовец Смолов попали в список молодых талантов, которыми интересуется мадридский "Реал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Нападающий молодежного состава ЦСКА Дмитрий Рыжов отдан в аренду до конца сезона в "Аланию". Бабаев (генеральный директор ПФК ЦСКА): "Надеемся, Рыжов сумеет пробиться в состав владикавказской команды и получит постоянную игровую практику. "Алания" крепко стоит на ногах, ведет борьбу за выход в премьер-лигу. Для молодого и способного футболиста, которому необходимо развиваться, это отличный вариант. Стельмах (спортивный директор "Алании"): "Рыжова знаю еще по работе в ЦСКА: он рос у меня на глазах. Поэтому выбор "Алании" неслучаен. Считаем его очень перспективным игроком, но пока в армейском клубе ему тяжело конкурировать с Вагнером. Чтобы расти, нужна игровая практика. Очень благодарны руководителям ЦСКА, которые с пониманием отнеслись к нашей просьбе об аренде Рыжова до конца сезона. Думаю, мы приняли правильное решение, и этот нападающий нам очень поможет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Нападающий московского "Спартака" Александр Прудников может перейти в пражскую "Спарту" на правах аренды. Перешёл. Прудников: "Прилетел в Прагу в понедельник утром. В аэропорту встретили представители "Спарты", помогли разместиться. По условиям контракта, клуб поможет мне с жильем и другими проблемами бытового характера, если таковые возникнут. Уже провел с командой одну тренировку, общаюсь пока только с Любошем Калоудой и Романом Губником, игравшими в России и знающими наш язык. По-русски неплохо говорит и главный тренер Йозеф Хованец, поэтому в общении с ним проблем быть не должно. Перед вылетом в Чехию поговорил с Ковачем, какое-то время игравшим в "Спарте". Радо пожелал удачи и сказал: главное для меня - игровая практика. Чемпионат Чехии стартует совсем скоро, надеюсь, смогу выйти на поле в первом же матче". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 "Рубин" интересуется 26-летним атакующим полузащитником "Тулузы" Брайаном Тариком Бергунью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Вратарь Дмитрий Хомич завершит сезон в "Спартаке" из Нальчика. Клуб готов выкупить права на Хомича после завершения сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts